ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Г - значит - Готей он везде Готей. Письмо от Гриммджоу.

Настройки текста
Говоря о войне, что еще продолжалась, можно заметить обломки, оставшиеся от Сейрейтея, на который очень много раз нападали, пытаясь его полностью разрушить. Многие были ранены с окончания последней битвы, к примеру, как капитан второго отряда, потерявшая в сражении правую руку или же, как капитан девятого и тринадцатого. Пострадали не меньше и лейтенанты, вместе с офицерами, которые смело держались за Общество Душ. Карин же чувствовала себя не очень уютно, среди своих же племянников, за чьим детством ей так хотелось наблюдать. Видимо, не судьба. Ее сестра давно закончила Академию Шинигами, и теперь с одной из своих подруг приглядывала за городом Каракура. Микецуками или Юми, как назвал ее грешник из Ада, рассказала все Ренджи в то время, когда они вдвоем, сидя за столом, пили ароматный горячий чай. Абараи же всячески пытался ее успокоить, и поддержать. Мацумото встретилась с Гином, который никак не постарел, так как все это время пробыл в Обществе Душ. Там шинигами меняются лишь за сто лет, а то и больше. Поэтому пятнадцать лет для них это ничего. А вот для людей из Мира Живых — это определенно что-то, что в корне может изменить их существование. Как оказалось, двойняшки оказались весьма добрыми и милыми, в добавок к этому только выпускниками Академии Шинигами, которые только вернулись, и не успели определиться с нужным отрядом. Обычно разговаривал Такуми, и чаще всего смеялся и улыбался тоже он, а Тацуми молчал, отводил взгляды, и хмурился; и Карин иногда казалось, что он и вовсе немой. Однако в этом она ошиблась: — Карин, ты в порядке? — Брюнет еле слышно прошептал эти слова, а в его голосе можно было различить сожаление и беспокойство, в связи с последним, он волновался за бывшую Куросаки. А черновласка лишь кивнула, давая знать, что с ней всё в порядке. — А… Вы не брали с собой Широ? — Поинтересовалась девушка, приподнимаясь с земли, благодаря своему племяннику. Брюнет отрицательно покачал головой, а после выдал: — «Урахара Киске: Ваша киска сдохнет от «Вискас». Дохлый кот — мало хлопот.» — Процитировал он хозяина магазинчика сладостей. Хотя с его голосом, эта фраза прозвучала так, что будто во всём виноват Урахара, а я не при чем. Скорее всего так оно и было. «Ясно, — вздохнула черновласка, поняв, что Широ остался в Каракуре с Дзинтой и Уруру.» — Он хотя бы живой? — Усмехнувшись, скрестила руки на груди Шиба. А парень кивнул. После же, вскоре, эти двое отправились искать занятого Тоширо, который только и делал, что строчил оставшиеся отчеты, пока Мацумото изображала из себя лентяйку, лежа на диване или прячась у Ичимару в комнате. Такуми же ушел на тренировку, как это называл Ичиго; где учил лейтенанта девятого отряда играть на гитаре, а заодно и петь, что у Хисаги не очень-то и получалось. Сам же укротитель Айзена, сидел вместе с Рукией, с Ренджи и с капитаном шестого отряда в поместье Кучики, испивая чай и разговаривая на разные темы, что простолюдинам понять не дано. По последним сведениям, которые Шиба услыхала краем уха, оказалось, что глава благородного дома хочет найти себе невесту, вспоминая о прошлом, но с желанием двигаться в будущее, чтобы уже там было, кому передать обязанности главы клана Кучики. — А ты не знаешь, как там поживает мой друг? — Внезапно спросила Карин у своего племянника, из-за чего он остановился и достал откуда-то конверт. И передал его девушке. На вопрос Тацуми кивнул, после добавив: — Да. Обрадовавшись, бывшая Куросаки тут же открыла и начала читать: » Знаешь, Куросаки, черт, ты же Шиба. Постоянно об этом забываю. Вот че тебе на месте не сиделось, а?! Осталась бы Куросаки, и все на этом. Кстати, навещай нас почаще, тут столько дел накопилось, что одна женщина не справляется. Не знаю, когда это письмо дойдет до твоей безмозглой головушки, но у нас все хорошо. И ты не хворай!» Да, увы письмецо оказалось коротким, но много чего содержащим. — У кого у нас? — Спросила Карин, глядя на бумажку, пытаясь найти ответ. И Тацуми протянул ей фотографию, где были изображены: сам, довольно улыбающийся во все тридцать два зуба, Гриммджоу, какая-то девушка, то ли действительно женщина со светлыми волосами до плеч; , а на руках у нее был малыш, а может и малышка, с голубым оттенком волос, как у Джагерджака. На обратной стороне фотографии была надпись: «Джагерджаки: Гриммджоу, Уйори и Карума.» Карин всхлипнула от новости, что ее подруга жива. — Карума, — прошептала она, — интересно, от кого достанется характер этому малышу? Упаси, боже, если от них обоих. Это же будет апокалипсис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.