ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Д - значит - Доказательство болезни. В поисках невесты для капитана Кучики.Часть 1.

Настройки текста
А день продолжался... В бараках десятого отряда стояла мертвая одинокая тишина, отчего, казалось, что внутри совсем никого не было и нет. Но это, отнюдь было не совсем так. Капитан Хицугая, сидя за своим столом, спокойно продолжал заполнять оставшиеся бумаги, которых было немного, иногда попивая свой чай, почти не остывающий, что стоял на столе уже несколько минут. Брови альбиноса сошлись в переносице, и он обреченно вздохнув, откинувшись на спинку своего стула, облегченно закрыл глаза, похрустев пальцами. Его волосы отросли достаточно, и теперь достигали чуть ли не лопаток; Тоширо предпочитал собирать их в хвост, но тот, увы долго не держался, поэтому и попросил Карин постричь его, если сможет - якобы в этом он доверяет только ей. А Шиба согласилась, ведь не каждый день можно будет лицезреть, а тем более потрогать эти белоснежные, словно сам снег, чудные волосы. Попрощавшись с племянником, бывшая Куросаки вошла в кабинет десятого отряда, после же усмехаясь, увидев усталого жениха. Никто точно не мог сказать, когда у этих двоих ненормальных намечается свадьба. Все просто ждали. И ждали. - Утомился? - Спросила она, подходя ближе к парню, и начиная аккуратно расчесывать его волосы. - Есть немного, - слегка вяло ответил альбинос, затем протягивая девушке что-то, что можно было постелить на пол. - Держи голову прямо, а иначе получится гнездо, как на голове Апачи. Тоширо довольно хмыкнул, выполняя сказанное ему действие, только при этом снимая с шеи шарф, и протягивая его черновласке. Она же убрала его на стол, хорошенько сложив. А девушка потихоньку начала отрезать локоны; один за другим падали волоски, сокращая свое наличие на голове капитана десятого отряда. Вскоре, работая чаще всего ножницами, Карин удалось отстричь белые пряди до шеи, после же принимаясь за челку, что свисала альбиносу на лицо, иногда закрывая его левый, а иногда и оба глаза. Обладатель бирюзовых глаз, которые он закрыл, старался не двигаться, думая о том, что ему предстоит вскоре увидеть в зеркале. Свое отражение или же пугало с огорода, которым пугают арранкаров? - Уже всё? - Поинтересовался парень, открывая глаза. - Всё, - улыбнувшись прошептала Карин, протягивая ему шарф. Он взял его, и окутал вокруг шеи брюнетки, сказав: - Пускай побудет у тебя. - Знаешь, Тоширо, - вздохнула черновласка, - а так ты больше похож на мужика. Девушка улыбнулась: - Даже придраться ни к чему не могу. Альбинос, слегка смутившись, отвел взгляд, пробубнив что-то вроде: - Ну... спасибо. *** А в это время лейтенант Абараи никак не мог найти себе места, скакал то туда, то сюда, пытаясь в приличном смысле удовлетворить желания своего капитана. - Капитан, вам не понравилась Яманиши-сан? - Не понравилась, - кратко ответил Бьякуя, испив чая. - А Хиджикивари-сан? - Тоже. "Прошло пятнадцать лет, а я все как всегда не устраивает." - Думал Ренджи, пытаясь придумать еще что-нибудь. - Увы, - обреченно вздохнул лейтенант, - придется просить помощи у сестры Ичиго. - Хорошая задумка. Немедленно приведи ее ко мне. *** Иллюстрированная энциклопедия шинигами. ИЭШ. - И так, сегодня мы поговорим о двойняшках Куросаки, - начала было Нанао собрание женской ассоциации шинигами. - Они такие симпатичные, - будто пропела Мацумото, накрашивая ногти. - Не надо обсуждать моих племянников! - Крикнула нахмурившись черновласка, глядя на доску, где были вывешены фотографии Такуми и Тацуми, иногда даже в откровенном виде. - О, Шиба-сан, - поправила очки лейтенант первого отряда, - и вы здесь. - Куда ж я денусь, - пробормотала бывшая Куросаки. - Кстати, раз вы здесь, Шиба-сан, вы не видели президента? - Ааа... Она, кажется, играет в "Убей птичку с рогатки с первого раза" с канарейками капитана Кучики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.