ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Б - значит - Будет, всё будет. Доказательство болезни. В поисках невесты для капитана Кучики. Часть 3.

Настройки текста
— Скажите, капитан Кучики, — начала сбор информации бывшая Куросаки, — что вас больше всего привлекает в девушках, быть даже точнее и вернее, в женщинах? Девушка взяла со стола Бьякуи бумагу и ручку, чтобы запомнить, записать, было удобнее. Недолго думая и не колеблясь мужчина ответил: — Верность, честность, бескорыстие и доброта. — Перечислили самые редкие качества, — нервно сглотнула Шиба, —, а больше по душе рыжие, брюнетки или блондинки? Если ни один из них, то, какой цвет волос и цвет глаз должна иметь ваша избранница? — Черные волосы, фиалковые глаза. — Воротите прошлое? — Не твое дело. Бывшая Куросаки слегка самодовольно усмехнулась, вглядываясь в глаза благородного аристократа, который уже успел допить свой чай, аромат чего разлетелся по всему кабинету и за его пределы. Черновласка направилась к выходу из барак, сказав на последок лишь одну фразу: — Будет сделано в лучшем виде. — После же исчезая в шунпо, как это сделал раннее Ренджи. *** Тацуми же после разговора со своей тетей тут же решил отправиться к своему брату, в девятый отряд, откуда брюнету навстречу как раз таки шел, довольный жизнью и собой, рыжий недошинигами. Недошинигами он был лишь по одной причине, он, как и его брат-молчун, являлся сверх-человеком, а из таких обычно шинигами не выходят. У этих двоих не было ни занпакто, ни способностей к кидо, несмотря на то, что они закончили Академию Шинигами за нужный полный срок. И закончили они, даже заставили признать их, сделав все грубой силой. Ичиго же с Рукией оставалось лишь гордиться такими смелыми и сильными детьми. Кстати о матери мальчишек, она же отправилась на задание, вернее на разведку со своим мужем и Кайеном, что все это время пробыл лейтенантом тринадцатого отряда. Как только Карин оказалась на крыше своего отряда, ей тут же поступил звонок от самого Джагерджака, который сделал это действие весьма неожиданно. — О, Гриммджоу, какие люди. Как поживаете? Привет от меня передай твоим. А точно, зачем звонишь? — Хмыкнув спросила черновласка, принимая лежащее положение, и тупо глядя в небо, считая облака. "— Мне нужно устроить встречу. — Послышался обреченный голос арранкара на том конце.» — Ну, окей. Что нужно сделать? "— В Каракуру придти вместе со своим племянником.» — Племянником? А с которым? " — С молчуном.» — Ясненько, — расплылась в улыбке бывшая Куросаки, — арранкар, а ты в голубые подался? На него засмотрелся? — Усмехнулась брюнетка. И на той стороне послышался недовольный и раздраженный голос: " — Нет же. На месте объясню!» Голубоглазый устало вздохнул, развалившись на своей кровати, которую он часто делил с женой. Арранкар блаженно закрыл глаза, откидывая мобильник в сторонку, отчего та приземлилась в морду мягкой игрушки, что раньше была любимой у Карумы, когда той было около пяти лет. — Гриммджоу, ты с кем разговаривал? — На пороге появилась недовольная Уйори, скрестив руки на груди и хмурясь, глядя на голубоволосого. — С подругой. — С какой еще подругой? Ты изменяешь мне? — Женщина тут же настигла Джагерджака, смотря точно в его глаза, которые он открыл, удивившись таким действиям со стороны жены. — Знаешь девушку по имени Куросаки или же Шиба Карин? — Нет, — кратко ответила Уйори. И тут из-под кровати вылезла Карума вместе с Куро, обнимая его: — А я знаю. Мам, не ври ты знаешь ее. Сама же говорила мне, что она очень плохая и изгнала папу из того города, — пробормотала обладательница голубых, как у отца, волос. Бывшая Такамаки еще сильнее нахмурилась, после добавив: — Карума, иди к себе. Нам с твоим отцом надо срочно поговорить. — Ну-с, окей, — пожала плечами девочка и захлопнув дверь в комнату родителей, ушла на кухню, дабы поесть. — Нашей дочери нравится парень, его зовут Тацу… ми. Карин его тетя, и я попросил ее о встречи. И да, она не плохая, чтоб ты знала, а справедливая. Мужчина вздохнул, поправив голубые локоны: — И я буду следовать ее указаниям. Уйори улыбнулась, легонько хихикнув: — Тебе просто стоило сказать, что ты скучаешь по Обществу Душ. Гриммджоу распахнул глаза, уставившись на жену, а та лишь обняла его, и спокойно произнесла: — Мы встретим их, как следует, я соскучилась по Шибе-сан. Хотя теперь я скорее всего буду называть ее Шибой-чан. Пятнадцать лет же прошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.