ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

У - значит - Участь. Доказательство болезни. В поисках невесты для капитана Кучики. Часть 4.

Настройки текста
У Карин было целых две миссии и они оба не терпели отлагательств, и потому, девушка не могла раздвоиться, что сразу же выполнить обе; и лучшим вариантом, из всех предложенных, оказался тот, где предлагалось — послать в Каракуру ее племянника с кем-то, а самой идти искать неизвестную невесту для капитана Кучики, что вовсю ожидал скорейшего выполнения данного задания. Черновласка вздохнула, и появившись перед офицерами одиннадцатого отряда, сделала вид беспомощной и разочарованной женщины, тщетно и фальшиво всхлипывая. — Юмичика, Иккаку! А куда это вы направляетесь? — Спросила она, остановившись перед двумя парнями. За пятнадцать незаметно пройденных лет, лицо пятого офицера не пострадало, разве что стало еще женственней, чем раньше;, а вот личико хозяина Хозукимару стало еще серьезнее и мужественнее, однако, они оба не забывали радоваться тому, что еще живы. — Собирались проведать Урахару-сана и Йоруичи-сан, они только недавно вернулись в Мир Живых, и у них появился новый товар. Да и лейтенант попросила принести ей чего сладкого, — закатил глаза Мадараме, вздохнув обреченно, хрустнув шеей. — Как удачно! — Улыбнулась брюнетка. — А что-то случилось? — Поинтересовался Аясегава, поправив волосы, что растрепал легкий ветерок, гуляющий в этих краях. — Понимаете, мне нужно найти невесту для капитана шестого отряда, но при этом надо сопроводить Тацуми, я боюсь, что с ним что-то может случится. К Гриммджоу, там намечается встреча, или … свидание. Короче что-то вроде того. Они скорее всего ожидают увидеть меня, поэтому передайте арранкару, что я задержусь, но примчусь, ибо хочу посмотреть на его принцесску. Вы же мне поможете? Вы же такие классные и сильные, и смелые. — Ладно-ладно, только не подлизывайся, — нахмурился третий офицер одиннадцатого отряда, удаляясь по направлению к Разделителю Миров, куда в скором времени, как сообщил сам Тацуми — отправив сообщение, он и сам должен был подойти. — Удачи вам! Иккаку-сан! Заделайте Мизухе лялечку! — Прокричала бывшая Куросаки, и довольно усмехнувшись, исчезла из виду. К счастью, успела она это сделать до того, как на то месте, где Карин до этого стояла, полетел булыжник, который кинул слегка смутившийся Мадараме — Вот же ж чертова девчонка, — прошипел он. — И не скажешь, что она дочь капитана восьмого отряда, и сестра Ичиго, — хмыкнул Юмичика, не отставая от лучшего друга. — Да уж, с трудом можно себе это представить. Шиба что-то напевала себе под нос, желая встретить еще кого-нибудь на своем пути, дабы поднять свое хорошее настроение еще выше. И встретила, однако совсем не того, кого ожидала. Мужчина был весьма хорош, высок, мускулист, и красавчик. Имел седые волосы, торчавшие из стороны в сторону, и серьезные глаза; он шел скрестив руки на груди, направляясь неизвестно куда, устало зевая, и видимо, пытаясь сбежать от работы. — Кенсей-чан! — Прокричала черновласка, догоняя капитана девятого отряда. — А ты чего от обязанностей бегаешь? Глаз вайзарда начал дергаться. — Ууу… — А ну цыц, Шиба. — Мужчина прошептал эти слова, глядя на девушку, отчего та довольно улыбнулась и вскрикнула: — А Кенсей-чан отлынивает от работы!!! — Молчи. Заткнись, Шиба, — теперь уже прошипел Мугурума, закрыв рот Карин свой рукой, — говори, что твоей душе угодно, только не сдавай. Брюнетка хитро прищурилась, и когда седовласый отпустил хватку, она заговорила: — Будешь моим прислужником и поможешь найти невесту для капитана Кучики. — Ну, — обреченно вздохнул капитан девятого отряда, — могло быть и хуже. С возвращения черновласки прошло немало дней, и каждый из них нес что-то новое радостное и непонятное, что хорошенько поднимало настроение девушке. Пятнадцать лет. Кто бы мог подумать, что всё обернется именно так, и она окажется, возможно, младше своих же племянников. Бывшая Куросаки не расспрашивала никого о случае в Разделителе Миров лишь по одной причине — это могло быть чем-то опасным, что принесет вред Обществу Душ. Микецуками, Рангику и Тоширо тоже молчали, скрывая происшествие ото всех, держа язык за зубами, когда так хотелось проболтаться и узнать истинные намерения грешников. — Та девочка, — начал разговор Мугурума, перейдя уже в серьезный тон, при этом хмурясь и продолжая идти следом за девушкой, по направлению к Руконгаю, — с ней что-то не так, — вздохнул он, на мгновение взглянув на голубое небо. — Она, видимо, родня грешника, чье имя Кокуто. — Кокуто? «Чёрт дернул за язык. Проболталась!» — Тогда не удивительно. Нам долго идти? — Еще немного, Кенсей-сенсей. «Сначала чан, а теперь сенсей, — задумался капитан десятого отряда, приглядывая к Карин, — подозрительно.» *** По квартире Джагерджаков прошелся глухой стук, а затем второй и третий. — Гримм, открой! — Крикнула обладательница светлых волос, обращаясь к своему мужу, который смотрел телевизор в гостиной. — Иду, — вздохнул он, вставая с диване, и направляясь к двери, куда не переставали стучать. Открыв ее, голубоволосый лицезрел рыжеволосого шинигами; карие глаза беспрестанно наблюдали за тем, как зрачки арранкара уменьшаются в размере, после чего Гриммджоу поздоровался со «старым другом»: — Здоров, Куросаки. Я ждал не тебя… — Хмыкнул голубоглазый, и не успев договорить свое предложение, уставился на огромный меч, что занесли над его головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.