ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

У - значит - Угораздило же вляпаться в какое-то дерьмо.

Настройки текста
— Шинда Юкинэ-сама, — произнес один из близнецов, что еще остался в живых после недавней битвы с шинигами и арранкарами. Состав армии лжебогини уменьшался с каждым месяцев, а может и с каждой неделей; и вот итог, осталось всего трое Шутаку: это близнецы и Синкиширо Соул Тим Эго. Последний до сих пор не вернул свое прежнее обличие, не сумев достать свой рубин у бывшей Куросаки, что по неведомым ему причинам, тогда застряла в Разделителе Миров, пропустив пятнадцать лет кровавой бойни, — что мы теперь будем делать? Мы не хотим обратно во тьму… — Кей тоже не хочет, — присоединился второй, грустно вздохнув, играя с паровозиками. — Ками-сама что-нибудь придумает, — кивнул Синкиширо, надеясь на лучшее будущее. За несколько минут, которые Карин провела пробежкой по Руконгаю, Мугурума уже сумел измучить себя маленькими детьми, что беспрестанно просились к нему на руки, то на плечи, говоря мужчину комплименты и подлизываясь к нему, из-за чего у седовласого просто не было выбора. Разумеется, пока не вернулась сбежавшая в никуда Шиба. Девушка, что была к ней поблизости, стояла, закрыв лицо, но было ясно видно, как ее черные локоны иногда прикрывали глаза, падая по две пряди на лицо. Отвлекшись от детей, Кенсей внимательно осмотрел юную особу, что была одета в нежно красного цвета кимоно, украшенное цветами, и имела фиалковые глаза, которые так кого-то напоминали, только мужчина не мог вспомнить кого же. — А почему личико спрятано? — Поинтересовался обладатель татуировки на груди. — Это сюрприз. — Довольно улыбнулась Карин. — Бьякуи скажем, что это традиция ее семьи. Жених не должен видеть лицо невесты до свадьбы. — Умно. — Я очень рада, что мне выдался шанс, вновь увидеть Бьякую-саму, — полушепотом произнесла девушка, и поклонилась перед шинигами, выражая благодарность, как вдруг платок, что прикрывал ее лицо, сполз на землю. — Эм. Кенсей-кун, закрой глаза, — потребовала бывшая Куросаки, закрывая капитану лицо своими руками, — надевая быстрее! — Потребовала она у девушки, после с облегчением вздохнув. – Кэп, ты ничего не видел. — Будто что-то можно увидеть через эти костлявые пальцы, — пробормотал Мугурума. — Хей, кэп, это вообще-то обидно. — Ну, извини. — Ну ладно! — Нахмурилась черновласка, после вновь улыбаясь «невесте». — А сейчас мы пойдем и «познакомим» тебя с Бьякуей, да, Мугу? Шиба только обернулась, но капитана уже и след простыл. Внезапно Карин начала кашлять, казалось, может, подавилась чем, но она ничего не ела, а спустя пару минут, она кашляла уже кровью, упав на колени на землю от бессилия в ногах. — Шиба-сан! — Вскрикнула будущая госпожа Кучики. — Помогите, кто-нибудь?! Но на зов никто не откликался. А Карин и сама не понимала, что с ней происходит. Внутри все сжималось так сильно, что девушке казалось, все ее внутренние органы лопнут один за другим; сердце ее билось все быстрее и быстрее, чем-то напоминая прошлое, что уже однажды с не произошло. «Хио… Умоляю тебя… помоги мне…» Но занпакто не отвечал. «Херинмару…» По-прежнему черновласку никто не слышал и никто не спешил ей помочь. Ее зрачки сузились почти до неузнаваемого, а после и вовсе пропали, показывая схожесть Шибы с зомби, в которого ее только что кто-то превратил своевольно. — Шиба-сама! — Кричала та женщина. Но бывшая Куросаки ее не слышала. Она смотрела на невесту таким взглядом, что от него хотелось умереть. Он был полон жажды крови и убийств. Медленно приподнявшись с земли, Карин замахнулась своим мечом так, будто ею кто-то управлял, но не успела она опустить клинок, как тот был остановлен мужской рукой. — Остановись, — полушепотом прошептал мужчина, отчего глаза черновласки распахнулись. — Цвети… — Нет, — прошипела Карин, но было поздно. — Сенбонзакура. Как только меч капитана шестого отряда проник в землю, после образуя коридор огромных клинков, что стали лепестками и направились на Шибу, девушку кто-то перехватил, удерживая за талию, и взлетел в воздух. — Охладись, рыцарь. — Произнес человек, а может и не человек в капюшоне, обращаясь к Бьякуе. — Чертова девчонка, если бы отдала мне рубин раньше, никто бы особо не пострадал. Ждал пятнадцать лет, чтобы забрать его. И вот момент настал. Прощай, безымянный капитан. Незнакомец тут же исчез вместе с черновлаской, и лепестки Сенбонзакуры не поспели его остановить. Мужчина обернулся, чтобы увидеть женщину, что так тревожно звала на помощь. — Как тебя зовут? .. — Спросил он. Женщина поклонилась, и платок вновь сполз с ее лица, и она мягко улыбнувшись, прошептала, увидев удивленное и шокированное лицо капитана: — Хисана. *** «Странно, — подумалось Уйори, — прошло уже десять минут, с тех пор, как Гриммджоу вышел. У меня плохое предчувствие.» Женщина, забыв снять фартук, решила проверить, и тем самым развеять свои сомнения. Но выйдя за дверь, она увидела бездыханное тело своего мужа, что лежал на холодном полу и тут же ужаснулась. Правая рука Гриммджоу медленно стала покрываться черными пятнами, что было не свойственно нормальному человеку, даже арранкару. — Гриммджоу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.