ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

С - значит - Сквозь приоткрытое окно... В поисках пропавшей Карумы.Часть 1.

Настройки текста
Сквозь приоткрытое окно в комнату вбегал утренний ветер, поднимал занавески, заставляя их колыхаться; бумаги слетать со стола, но лишь карта Каракуры оставалась, словно прибитая, и не сдвинулась с места. На собственное удивление, проснулся арранкар довольно-таки быстро и тут же обнаружил пропажу, но не теряя ни минуты, сообщил все Куросаки, а вот бывшей Такамаки, он об этом докладывать не стал, так как знал, что если та начнет волноваться, а она непременно начнет волноваться; у нее может и инфаркт произойти. Братья рассказали Джагерджаку о том, что произошло вчера, что они видели Каруму вчера ночью; она сама созвала их, чтобы обрадовать великой новостью, успешным поиском Общества Душ, что было стерто с лица земли, затмив этим сам факт своего существования. — Говоришь, она отыскала Общество Душ? — Переспросил Гриммджоу, на что Тацуми лишь ограничился кивком, как и его братец, который вместе с ним стоял в кабинете голубоволосого. — И где оно? — Ну вообще-то, она должна была сегодня показать, как туда попасть, но ситуация изменилась. Цу-чан, отследишь ее духовную энергию? — Попытаюсь. А вы мистер Джагерджак? — Постараюсь не говорить об этом жене. — Верное решение. У нее слабое сердце. Голубоглазый остался в своей клинике на случай, если его дочь вернется, а братья отправились на то самое место, где вчера видели Каруму, видели в последний, мать его, чертов раз. — Смотри-ка, что это? Такуми осмотрел землю, где было что-то жидкое: — Наша недотрога оставила следы. Синяя краска? Брюнет присев, наклонился, дабы рассмотреть жидкость; притронулся к ней пальцами, и вздохнул. — Нет, — кратко ответил Тацуми, — кровь Карумы спустя время становится голубой, но при этом никогда не высыхает. — Это значит, что у малышки Румы может случиться потеря крови? — Верно, и потому, мы просто обязаны ее найти. Тем более, Гриммджоу-сан попросил меня приглядывать за ней, так как сегодня они с Уйори-сан должны отъехать в соседний город по делам. — Оу, он тебе доверяет. — Усмехнулся несерьезный парень. — Очень смешно, брат. Он пообещал мне любую награду. — Арранкары — лгуны. — Этот честный лгун. Он даже готов умереть за свою семью. Вынув из кармана куртки пузырек, брюнет с помощью пипетки набрал в нее жидкое вещество, что еще лежало на асвальте. — Хей, олухи, — окликнул их кто-то, а обернувшись, двойняшки увидели двоих. Сначала их взгляд упал на человека с черными короткими волосами, что были растрепаны, и приятно смотрелись на фоне зеленых выразитеьных глаз, как у отца этого человека. А за тем на красноволосого человека, чьи локоны достигали плеч, он же имел разные глаза: правый серый и левый золотистый. Кто бы мог подумать, что Таку и Тацу встретят старых друзей, которых не видели вечность. Признаться честно, Куросаки еще сами не определились, какого пола Шиффер и Урахара. — Белка-чан, — довольно улыбнулся обладатель рыжей шевелюры, — и Кё-чан. — И почему я Белка? — Представим, что это девушка. Спросила брюнетка, нахмурив свои черные брови. — Потому что, я не Ключ. — Ответил красноволосый. Пускай он будет парнем. — А я вспомнил, точно же, ты Кей-чан. — Ну вот. Цу-кун, ничего не скажешь? — День добрый. — Как всегда не многословен, что делаете? — Кё наклонился, чтобы разглядеть голубую жидкость. — Ух ты, редкая штука. Где вы ее достали? — Распахнул глаза Урахара. — Там, где достали уже нету, — вздохнул Такуми. — Мы ищем девчонку с такой кровью по личным причинам. — Что еще за причины? Рассказывай, — Шиффер стало тоже любопытно, хотя обычно ее всякий мусор не интересовал. Ее вообще обычно ничего не интересовало, кроме летучих мышей. Но сегодня что-то пошло не так, то ли день был особенным. — Руму-чан похитили. — А кто это? — Поинтересовался Кё. — Неофициальная, — рыжеволосый показал пальцами кавычки, — девушка моего братца. — Оу. Как всё запущено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.