ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ч - значит - Чары. В поисках пропавшей Карумы. Часть 2.

Настройки текста
«Старшеклассники один за другим заглядывались на женщину, что являлась тренером по волейболу у женской половины класса, которые вот-вот готовы были начать, будучи одетыми в белые футболки и в красные короткие шорты, как и сама женщина, имевшая светлые волосы. — Вот это ножки, — присвистнул один из парней, осматривая блондинку, — ей, наверное лет девятнадцать. Больше не дашь. — Шухер! Тренер идет! — Крикнул второй парень, и «мужчины» встали в строй, ожидая своего руководителя. Он же по дороге к ученикам, подошел к женщине и поцеловал ее в губы, отчего парни остолбенели, а обладательница светлых волос слегка смутилась, после же возвращаясь к уроку. — Ребят, ей двадцать два, — сказал голубоглазый мужчина, подходя к ошарашенным футболистам, — тронете — убью. — Тот на кого смотрел Гриммджоу, нервно сглотнул. — Она только моя. Уяснили? — Да! — Хором ответил строй. — Отлично, — мужчина снял с себя спецовку, и остался в спортивных брюках белого цвета, и в черной майке, после хрустнув пальцами. — А теперь сыграем! Тренер девушек довольно улыбнулась, засмотревшись на Джагерджака, и мечтательно вздохнув. — Такамаки-сан, — позвала ее одна из девушек, — вы сыграете с нами? — Почему бы и нет, — усмехнулась Уйори, — после крикнув пару слов обладателю голубых волос, — Гриммджоу! Как я тебе? Как только Джагерджак обернулся, он увидел свою девушку без футболки в коротком красном топе, после показывая большой палец направленный вверх, говоря тем самым тренеру девушек, отлично. — Тренер, — один из парней протянул голубоглазому платок, — у вас кровь из носа.» — Мне кажется, мы что-то забыли, — нахмурился мужчина, закрывая багажник машины, купленной месяца два назад у одного знакомого в Мире Живых. Вскоре вышла его жена, с сумкой наперевес, после себя закрывая дверь на ключ, зная, что, если ее дочь захочет, то знает, как войти в дом и без ключа. Раньше же она как-то это делала, — точно! — Что такое, Гримм? — Поинтересовалась бывшая Такамаки, собрав волосы в маленький хвост из-за короткой длины. — Я вспомнил, что редко говорю, что люблю тебя и показываю это, — улыбнулся арранкар, и подойдя к жене, поцеловал ее в лоб, отчего та довольно вздохнула. После сказав: — А ты точно уверен, что с Карумой будет всё хорошо? — Надеюсь. Ну, поехали. *** Приближалась поздняя ночь, не смотря на то, что родитеои мирно спали в своей комнате, двойняшки ложиться вовсе не собирались; они искали хоть какую-либо информацию о пропавшей Каруме, подключив в это дело старых товарищей из младшей школы, с кем они раньше были знакомы, пока Кё не отправили учиться заграницу, а Белл не стала хиккикомори. Последняя до сих пор ею осталась, и единственный, кто мог в наглую вытащить и вытолкнуть ее из дома, был, наверное, только Урахара; и Кё был единственным человеком, кроме родителей, кого Белл не назвала мусором по неизвестным никому причинам. Поначалу братья хотели купить двухъярусную кровать, но потом передумали, думая, что это будет весьма хлопотно и неудобно, и потому купили две обычные, что отныне находились в двух-трех метрах от друг-друга. У каждого парня был собственный компьютерный стол. У Такуми там находились компьютер и другие электронные гаджеты; у Тацуми же маленькая лаборатория вместе с ней и микроскопом, под чем он сейчас исследовал голубую жидкость, думая, что это кровь пропавшей Джагерджак. Такуми позвонили по скайпу, и приняв звонок, рыжеволосый увидел черный экран, а затем услышал недовольное бормотание и шуршание пакетика с чипсами, заподозрив в подобном лишь одного человека: — Иди проспись, — хмыкнул Куросаки, — Шиффер, ты похожа на зомби. “ — Ты что-то сказал, мусор?» — Послышалось из колонок. Когда девчонка угомонилась, то продолжила: “ — Перейдем к делу. Твой брат что-нибудь обнаружил? » Такуми кивнул, после спросив: — А где наш красноволосый? “ — Он спит… у меня дома. Но это не важно! И так, что вы нашли? Пришлю тебе кое-что по факсу.» — Твои родители знают, о том, что у тебя в комнате парень? “ — Нет. Они даже вряд ли знают, что Я в своей комнате.» — Ладно. Сейчас отправлю, — зевнул рыжеволосый, и пробормотав, — приятных снов, — отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.