ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

А - значит - А если найдешь голубую кровь? В поисках пропавшей Карумы. Часть 3.

Настройки текста
— И так, что она откопала? — Поинтересовался Такуми у бумаги, что сейчас находилась у него в руке, парень пробежался глазами по строчкам и самодовольно хмыкнул, тем самым намекая на то, что он догадывался о происхождении матери Карумы; ведь если бы она не умерла от рук арранкара, они бы и не встретились. Доступ сил шинигами для братьев был закрыт лишь по одной причине — их отец был и оставался нечтом, в ком перемешены сразу все расы. И поэтому его дети родились сверх людьми, что весьма редкость, не смотря на то, что ни один из их предков не был человеком. Такуми был силен физически и по скорости, а Тацуми хорошо пользовался медициной и тактикой, так как обычно рыжеволосый сразу же лез на рожон. — Цу, что там с ее кровью, которая не свертывается? — Спросил он у брюнета, ложась на свою кровать, закинув руки за голову. — Шиффер просила отправить ей по факсу, видимо, так удобней. Брат, ты чего застыл?! — Резко встал Такуми, подходя ближе к брату и смотря в его полупустые, но бездонные, и в то же время красивые глаза. — Взгляни, — полушепотом произнес Тацуми, уступая место рыжеволосому, дабы тот разглядел то, что увидел он. Вечно веселый парень побледнел, как только взглянул в микроскоп. — Такого же не бывает… — Ошарашенно взглянул он на брата. — Не бывает так, чтобы молекулы писали стихи! — Тебя только это удивляет? В прочем не важно. Кажется, это послание от Карумы. — Если у нее в крови все это написано, то наша малышка прямо ходячая библия. — Точно. Брюнет, подойдя к шкафу, что был заполнен книгами, вытащил оттуда ту, что находилась в толстом переплете. Его брат был прав. На той голубой жидкости и вправду было написано так, будто в библии. «Нагрянет гром, своей рукой Опустошит дом твой и мой. И солнце вдруг погаснет, Засветит месяц ясно. Сидит и ждет там в башне дева, Сначала прямо, вверх, налево. Там лицезреешь мир всех душ, Мир грез, надежд и прочих нужд.» — Прямо, вверх, налево… — Задумался Тацуми. — Чтобы это могло значить? — Не знаю, давай спать? Я устал. Не люблю загадки. — Рыжеволосый недовольно вздохнул и лег обратно на кровать, закрывая глаза. Кивнув брату, Тацуми, убрав все бумаги, и выключив свет, последовав совету Такуми, вскоре уснул. »- Не пей. — Говорил какой-то звонкий, но в то же время знакомый женский голос, пытаясь сберечь от опасности. — Не пей. Чего бы это не стоило — не пей. Слышишь, Тацуми?!» *** — Что вам от меня нужно? — Нахмурилась девочка, глядя на незнакомцев, что схватили ее и принесли в неизвестное место. Определенно они не были людьми. На их руках, ногах, животах, на шее и даже на лице присутствовал шов. Сомнений не было. Они — зомби. А черный белок это еще и доказал. — Это. — Мужчина указал на кулон, что висел на шее у Джагерджак. — Отдай нам его и никто не пострадает. — Это подарок. Я не могу его отдать. — Подарок? — Поинтересовался мужчина. — Кто подарил его тебе? — Мой отец. А ему его лучшая подруга. — А как звали лучшую подругу твоего отца? — Карин… Шиба Карин, — более уверенно произнесла Карума, стиснув зубы. — И ее уже нет в живых. Незнакомец самодовольно усмехнулся, после присев на свое место, что именовал троном для будущего правителя всех миров. — Она погибла от руки подчиненного моей дочери. Слышала о Шинде Юкинэ? — О хозяйке лжебога? О ней гудел весь сайт. Интересно, кто ее мать? — Не твое дело. — Вас не волнует то, что я знаю все выходы в этом помещении? — Нахмурилась девочка, прожигая в мужчине дыру. — Твой кулон знает — не ты. — Нарываетесь? — Такая мелкая букашка, как ты мне не ровня… Отец покойной Юкинэ успел лишь договорить свое предложение, как вдруг мимо него пролетела стрела, слегка задев его шевелюру, тем самым испортив ее. На подоконнике комнаты показалась небольшая фигура, этот человек был в плаще и хорошо скрывал свое лицо под капюшоном. — Отпусти девочку. — Сказала она. По голосу стало ясно, что это девушка. — Кулон она тебе не отдаст. А если попытается — я ее отговорю. Карума, — незнакомка обратилась к Джагерджак, — мы не знакомы, но… Ты сможешь мне доверять? Девочка, все также хмурясь, кивнула. — Тогда прыгай, — хмыкнула девушка, и выпрыгнула в окно. А после за ней последовала и голубоволосая. Не смотря на то, что падать было очень высоко, она закрыла глаза, и надеясь на лучшее пролетала меж облаков, исполняя одновременно свою детскую мечту, и веря, что не разобьется. Внезапно кто-то ее поймал, а взглянув вниз, Карума увидела красного цвета «зверя», на чем она и держалась, благодаря незнакомке, что поймала ее на руки. Девушка опустила Джагерджак, советуя присесть и держаться за перья птицы, что голубоглазая и сделала. После чего приглядевшись узнала в птице феникса. Если бы тот человек в плаще не был девушкой, то Карума бы решила, что ее спас принц. — Ты как? — Спросила незнакомка. — Не ушиблась? Девочка отрицательно покачала головой. — Вот и хорошо. — Тетенька, а кто вы? — Задала голубоволосая встречный вопрос. — Ну понимаешь, — замялась незнакомка, — зови меня, как хочешь. Правду узнаешь, когда придет время. — Тогда будешь… спасительницей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.