ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Л - значит - Лучшая тетя. Кокон пламени.

Настройки текста
Flashback — Капитан, а вы уверены в том, что это была реацу нашей Карин-чан? — Поинтересовалась Мацумото, когда парень разбирал заполненные ею отчеты, иногда от усталости вздыхая, поглядывая в сторону окна, и попивая свой горячий ароматный чай. — Уверен, — прошептал, закрывая глаза, отложив всё в сторону. Наверное, минута молчания между капитаном и лейтенантом продлилась вечно, однако ни Рангику, ни Хицугая не заметили, ка быстро прошло то самое время, которое они провели в бараках собственного отряда, ожидая хоть какого-либо приказа от главнокомандующего. — Вы… ее любите? — Внезапно спросила рыжеволосая, уставившись на альбиноса. «Как же иначе, ведь за этой девчонкой нужен глаз да глаз.» «Кто знает, что она еще найдет на свою пятую точку.» «Кто знает, из какого дерьма мне придется ее вытаскивать?!» — Думал капитан, но ответил совсем по-иному. Совсем не смутившись, будучи на полном серьезе: — Люблю. Конечно, люблю. Конец Flashback — Твое лицо… — Бормотал Хицугая, приоткрывая свои бирюзовые глаза, ими же разглядывая силуэт, что увидел перед собой в черном плаще и капюшоне. — Я тебя уже где-то видел. Точно, ты же… — Парень привстал, приняв сидячее положение и тут же снял с девушки капюшон, дабы получше ее лицезреть. — Микецуками, значит. — Микецуками? Это ваше имя? — Поинтересовалась голубоволосая, посмотрев на девушку, отчего та лишь кивнула. — Но я чувствовал реацу Карин, — вздохнул с разочарованием альбинос, — показалось, видимо. — Ты о госпоже Шибе? Шинигами, как ты думаешь, на ком мы сейчас летим? Тоширо взглянул вниз, после чего увидел опадающие красные перья птицы, что только успевали упасть, тут же сгорали и исчезали в воздухе словно искры от костра. — Феникс, — прошептал Хицугая, распахнув глаза. — Хиохакурюй..? — Вообще-то, ей теперь больше нравится, когда ее зовут по имени. Конеко. Будь добр, запомни имя своей матери, шинигами. «Занпакто рождаются вместе с шинигами, и умирают вместе с шинигами.» — Пронеслось, словно ветер, в голове обладателя бирюзовых глаз, отчего он сделал еще более удивленное лицо, с недопониманием уставившись на Микецуками. — А точно же… Вы же не знаете. Госпожа Шиба жива и здорова. Почти здорова. Не смотря на то, что ее состояние стабильное и все органы работают отлично, она пребывает внутри пламени, которое не угасает. И сколько бы мы не пытались его потушить, это невозможно. — Мы? — Я, госпожа Конеко, Нойтора Джируга, Джио Вега, Эмилоу Апачи и госпожа Лилинет. Сейчас мы направляемся к башне, где отныне пребываем. Внезапно кулон, висевший на шее Карумы стал мигать красным светом, на что обернулся и парень, и сама Микецуками. О том, что внутри скрывается душа, Джагерджак знала, и потому не удивлялась всякий раз, и не чувствовала себя одинокой. Но в этот раз появилась проекция того мальчика, что засел в кулоне. Он и заговорил, видимо, каким-то образом получив некую информацию: — Состояние, в котором нынче находится Шиба Карин, зовется Коконом пламени. Именно данная способность занпакто Хиохакурюй смогла сохранить жизнь девушки. Время, которое Карин Шиба провела в коконе — два месяца, семь дней, тринадцать часов и сорок одна минута. — Сказав это кулон принял свой обычный вид, а проекция исчезла. — Ясно, — вздохнула девушка. — Позвольте представить вас друг-другу. Капитан десятого отряда Хицугая Тоширо, и верховный судья Общества Душ Карума Джагерджак. Будьте знакомы. — Верховный судья? — Оба посмотрели вопросительно на Микецуками. — Именно. Шинигами, ты ведь знаешь, кто это? — Альбинос ограничился кивком. — А ты Карума нет. Впрочем, знать это, тебе не обязательно. Ведь как только ты прибудешь в Сейрейтей, главнокомандующий сам все тебе расскажет. «Верховному судье разрешено почти все, — размышлял Хицугая, — он может судить даже самих капитанов, главнокомандующего и даже совет сорока шести. Это словно безграничная власть. Она досталась такой маленькой девочке, как она? И этот кулон на ее шее… У меня чувство дежавю, будто где-то я его уже видел.» — У нее знакомый взгляд, — выдал парень, посмотрев в голубые глаза Карумы. — Она дочь бывшего Сексты Эспады, не удивительно, что они похожи. Думаю, госпожа Шиба будет рада видеть вас обоих. — А что случилось с тетей Карин? «Она зовет ее тетей, несмотря на то, что Карин ей почти никто и они даже не знакомы.» — Она вернула мне мой Ками, но Боруто, чуть не расплатившись за это жизнью. — Она рисковала собой ради меча? — Не только, даже ради тебя, хотя вы никогда не виделись. Также ты зовешь ее тетей, даже не подозревая о том, что она тебе не родственник. — Отец сказал, что скучает по своей бестолковой, но жизнерадостной сестренке. Разве это не значит, что она моя тетя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.