ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. - В поисках Хилъаны. Часть 1.

Настройки текста
Как только Карин со своим супругом вернулись обратно в кабинет капитана, что находился в бараках десятого отряда, они стали очень сильно задумываться над толкованием сна альбиноса, которому этот самый сон мешал жить, и как после сказал обладатель бирюзовых глаз, даже мешал умереть, так как Хицугая уже пытался, попав под удар одного из слабых пустых, когда был на миссии в каких-то районах Руконгая, где сейчас дежурят Юзу и Шин, после окончания миссий, принося главнокомандующему отличные отчеты, которыми можно гордиться, как и самими офицерами, что прекрасно выполняют свою работу, никогда не отлынивая, в отличие от некоторых, чьего имени не назову, ибо может обидеться. По дороге в родное место они встретили капитана двенадцатого отряда, что тут же выложил всю информацию, которую знал сам, догадываясь о том, что об этом скорее всего и пойдет речь, если они встретятся; Маюри подробно описал, где можно отыскать обладательницу тускло-голубого цвет волос, оправдываясь тем, что на трупе, который обнаружила группа, посланная им и капитаном Уноханой, была татуировка, как и у самого первого греха, что так тщательно, но в то же время отчаянно старается скрыться от лишних глаз в Мире Живых, маскируясь под кого-либо, кого очень трудно разоблачить. Куроцучи также поделился такой информацией, где говорится о том, как избавиться от этой Хилъаны, тем самым, наконец-то, прекратив бесконечные кошмары капитана Хицугаи; однако, насчет этих слов ученый был не очень уверен, потому, что даже его сверх пилюли, приготовленные специально на заказ по особому рецепту не помогли альбиносу справиться и с бессонницей, и с кошмарами, которые теперь, казались появились и наяву. Тоширо часто моргал, протирал глаза, в которых все становилось будто туманно, закрывая весь обзор, а когда он все же разглядывая свое окружение, иногда среди шинигами и своих товарищей видел врагов, к кому относились и пустые, и якобы мертвые Шутаку, с кем было точно покончено два года назад, обладатель бирюзовых глаз в этом абсолютно уверен, ну или пытался заставить себя в это поверить всеми фибрами своей души, что еще уцелели, миновав страшные войны и грозные приключения, что он постоянно встречал на своем пути. — Тоширо, не смей засыпать. — Прошептала бывшая Куросаки. После добавив: — Еще рано. Брюнетка окинула взглядом своего супруга, пытаясь таким образом привести его в чувство, но тот никак не реагировал, полностью закрыв веки и расслабившись за своим капитанским столом, отправляясь в мир сновидений. Женщина попыталась перенести мужа на диван, после укрыв его одеялом, что лежало совсем рядом, потому, что, как проснулся, Хицугая не стал собирать, зная, что всё равно рано или поздно ляжет вновь, отчего Карин была уверена, что альбинос может не проснуться еще долгое время, как никак он не спал несколько дней, а, возможно, и недель, чего точно сказать не могу, ведь эти два года каждый жил, как хотел без моего появления в их чудесной жизни. Но, увы, это всё-таки случилось. Оставив супруга в кабинете, черновласка, взяв книгу, данную Готой, отправилась на поиски таинственного греха, перед посещением Мира Живых, а точнее Каракуры, где не была достаточно долго, Хицугая попросила разрешение, а получив его, собрав себе небольшую группу из трех, включая себя, поспешила покинуть Общество Душ, чтобы поскорее закончить весь этот кошмар, так как состояние мужа ее сильно беспокоило, а с каждым падением его давления, она начинала волноваться еще сильнее, создавая вокруг себя угнетающую атмосферу, что в дальнейшем влияла и на тех шинигами, которых он решила взять вместе с собой. В городе, на удивление, их уже поджидали старые хорошие друзья, что узнав о приходе Карин, тщательно подготовились, уже встречая их у прохода с некими довольными улыбками, сразу же приглашая в дом, где был накрыт стол на несколько человек, включая и саму семью Джагерджак, в которой отсутствовал один человек, из-за кого бывшая Шиба, присев за стол, озадаченно взглянула на хозяйку дома, кому было немного трудновато ходит из-за восьмого месяца беременности, однако она все же соизволила дать ответ; подробно рассказав гостям о скором возвращении Карумы из России, куда она уехала месяц назад. Девушка же не заставила себя долго ждать и спустя пару минут появилась на пороге дома с огромным чемоданом, что был чуть меньше нее самой; туда она сумела уместить лишь свою мини-лабараторию, разработанную там же в России, и, что уж греха таить, где участвовала во многих соревнованиях по борьбе любого вида, пусть бокса или же обычного кулачного боя, выходя среди трехкратных и четырехкратных чемпионов победителем, удивляя русский народ, удивляя суровых мужиков. — Карума, что случилось с твоим глазом? — Поинтересовалась ошарашенно светловолосая женщина, в то время, как ее муж вынимал мясо из духовки, искоса поглядывая на разговор дочери и матери, внимательно прислушиваясь. — Это? Ничего страшного. Пришлось пожертвовать глазом ради победы. Не больно. — Эх, ты… — Слабо улыбнулась Уйори, снимая фартук. Бывшая Куросаки решила заглянуть в книгу, что принесла с собой в Мир Живых, и увидев кое-что в сравнение первого греха с Карумой, подивилась, думая, бывает ли такое вообще; Джагерджак, поставившая свою мини-лабораторию у входной двери, с повязкой на глазу, была чуть ли не точной копией Хилъаны со страницы книги семи грехов; отличались они лишь длиной волос, у Гордыни они были еще короче. «Не бывает же такого!» — Подумала первым дело черновласка, а после, захлопнув книгу, все же пригляделась к пятнадцатилетней путешественнице. — Что такое, Карин? Что-то по вашей части? — Поинтересовалась бывшая Такамаки, накрывая на стол, иногда поглядывая на голубовлосого, улыбаясь. — Нет, ничего, — замялась брюнетка, приподнимаясь из-за стола, намекая своим товарищам сделать то же самое, — знаете, мы пойдем, наверное, заглянем в другой раз. — А как же ужин? — В другой раз, — невинно улыбнулась Хицугая и вместе с группой, при помощи шунпо поспешила исчезнуть из дома Джагерджаков, после вздыхая, сидя на одной из скамеек в городском парке, вновь разглядывая страницу книги, шепча, — Не бывает так, не бывает. — Семпай, что-то случилось? — Поинтересовался один из парней, чье лицо скрывала маска, как и лицо второго. — Нам придется прервать задание? — Озадачился последний, скрестив руки на груди. — Не думаю, придется поговорить с Карумой наедине, не втягивая в это Гриммджоу и Уйори. — Семпай, у нас будут проблемы? — Секрети-секретики? — Нет же! Просто не хочу, чтобы их хорошая жизнь превратилась в плохую. К скамейке подошла девушка, одетая потеплее, имеющая голубые короткие волосы: — Я хочу больше узнать об этой Хилъане. — Произнесла она перед тем, как ее волосы стали развеваться по ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.