ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. - В поисках Хилъаны. Часть 2. Встреча с Гневом.

Настройки текста
— Мы и сами пока без понятия, — вздохнула с разочарованием черновласка. Джагерджак же в свою очередь лишь нахмурилась, уставившись на незнакомцев стоявших подле ее «тети». Ей действительно хотелось узнать, как можно больше об этом первом грехе. О Гневе, что очень похожа на нее саму. Однако, как и сказала Карин, об этом враге было известно очень мало. Оно же и расстраивало пятнадцатилетнюю особу любящую путешествовать. Внезапно воздух каким-то странным, будто начинал давить. И от этого дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Что уж говорить о бывшей Куросаки, которая от непривычки чуть не упала. Но ее удержали подопечные. Карин давненько не прибегала к силе, и потому забыла, что к чему. Обычно при неприятностях рядом появлялся либо ее брат, либо Тоширо, либо же один из с троих учеников. — Что это было?! Бывшая принцесса клана Шиба взглянула вверх, где появилось черное отверстие. Казалось, оттуда может вылезти гиллиан или еще кто похуже. Но появился лишь молодой человек на вид лет двадцати. У него были волосы светлые, словно солнце и чуть кудрявые, а глаза ястребиные. На голове он носил корону, на которой присутствовали четыре карточных мастей: пики, черви, крести и бубны. Одет он был, надо признаться, очень странно. Как-то по-королевски, что ли. — Госпожа, вы не ранены? — Поинтересовался этот самый незнакомец, встав на одно колено перед голубоволосой с беспокойством в глазах. Отчего бывшая Куросаки и ее товарищи замерли в недопонимании. — Я почувствовал, что к вам близиться страшная сила и тут же метнулся к вам. Я уверен! Моя сестра желает вам зла и я должен всеми возможными и невозможными силами вас защитить! — Бан, успокойся, — прошептала дочь арранкара, — всё хорошо. — Это «Бан»?! — Удивилась Карин, распахнув глаза, указывая пальцем на загадочного принца. — Я думала, он — медведь. — Так и есть. — Кивнула Карума. — А еще он настоящий из семи грехов. Грех Гнева — Принц Бернард Альтер Найс. И еще кое-что, Бан — брат Хилъаны. Один из семи грехов показал тыльную сторону ладони, на котором было изображено красное сердце. Позже этот самый Бан поведал бывшей Куросаки об их отношениях с друг-другом, о том, какой была из себя Хилъана и какой стала после получения отцовского разрешения. Как оказалось «копию» Карумы сделали всемогущей на целый день к дню рождения. Это было что-то вроде традиции. Но всё пошло совсем не по плану, и вместо разумных мыслей, голову девочки, так ее назовем, захватили мысли о мести, о жажде убийства и о гордости. Она изничтожила всё войско, убила собственного отца и стала покушаться на жизнь старшего брата, выгнав его в одну из стран мира. Именно в Россию, где его и отыскала Джагерджак, после сделав своим помощником. Поначалу Бан отказывался присоединяться к верховному судье, видя в ней схожесть со своей младшей сестрой. Но, как только он увидел, что девушка пытается его защитить от людей, принц принял ее предложение, согласившись служить верой и правдой. — Говоришь, он один из семи грехов? — Поинтересовался парень в маске, по имени Кай, которое было дано ему специально для миссии. — Один из настоящих семи грехов. Как говорит сам Бан, те, кем управляет его сестра, просто фальшивки, ничего больше. Настоящие семь грехов господствуют в небе. Однако говорить их имена он отказывается, — вздохнула девушка. — Почему? Это наши враги? — Нет. Уверена. — Голубоволосая взглянула на Бернарда, после кивнув и заставляя его исчезнуть. — Мне неизвестно. А сейчас нам следует найти Хилъану, пока она не натворила бед. — Вот здесь я с тобой согласна, — улыбнулась чуть слабо женщина, спросив. — Есть идеи, где она может быть? И тут же получила ответ: — Есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.