ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. - В поисках Хилъаны. Часть 3. Честность.

Настройки текста
На случай, если Хилъана заявится в Каракуру, черновласка оставила там своих подчиненных, а сама же вместе с Карумой направилась туда, куда указала Джагерджак, используя свой кулон, как обладатель всех карт вселенной. Они отправились к окраине города к заброшенной фабрике. Хицугая решив, что они идут в верном направлении, не стала задавать девушке вопросы, так как уже могла предугадать на них ответы. Единственное о чем ей хотелось серьезно поговорить с верховным судьей — это о ее личной жизни, где должен был присутствовать Тацуми, но все время голубоволрсая о нем и словом не обмолвилась; скорее всего просто не хотела заводить разговор на эту тему. Но Карин интересовало именно это, и ее терпение лопнуло: — Карума, а как у вас обстоят дела с моим племянником? Ты о нем совсем не говоришь. Неужели вы поссорились? Или расстались? — У Тацуми много дел. Он председатель школьного совета, ходит на подработку и на футбол; у него нет на меня времени. Наверное, так и должно быть. Не имею ничего против, пусть делает, что хочет. — Ты же на самом деле так не думаешь? Я знаю, Карума. Ты характером пошла и в Уйори, и в Гриммджоу. У тебя сейчас схожие черты характерасейчас с твоей матерью, обе цундере. Так ее называл твой отец, когда они только познакомились. Ее реакция всегда была очень забавной, что хотелось расхохотаться. Тебя долго не было в Каракуре и ты его еще не видела. Ты думаешь, что он изменился за короткий срок, приобрел новую девушку и кучу поклонниц, как Такуми? Голубоволосая лишь опустила взгляд. — Будь на твоем месте, я бы думала точно также. Но мне тебя судить, Карума. Просто поговори с ним, я уверена, он будет очень рад твоему возвращению. Так рад, что снова возьмется за перо и допишет, наконец-то, свою книгу. — Тацуми пишет книгу? — Озадачилась Джагерджак. — Да, — кивнула черновласка, — называется «Как я встретил свою любовь». Обладательница светлых волос засмеялась, как только услышала название, ведь для нее оно было очень смешным. Тучи нависшие над Каракурой в миг пропали, а на лице девушки осталась улыбка, что поистине ей очень шла. Почаще бы она улыбалась. — Ну так что? Договорились? — Поинтересовалась бывшая Шиба. После получая ответ: — Договорились. Мы почти дошли, только вот я больше не чувствую ее присутствия здесь. След реацу остался, но ее самой будто здесь нет. Что будем делать? — А Бан ничем помочь не может? — Бан? Он грех именованный, как Гнев. Его сила проявляется только тогда, когда он зол, и он начинает крушить и ломать все и вся. Когда мы были в России, кажется в городе Москва, он разнес кремль — одну из красивых построек страны, только потому что один русский приклеился ко мне и ходил за мной по пятам. Мы и свалили. — Понятно… Придется вернутся обратно к моим ребятам, может им удалось хоть что-то найти. — Кстати, тетя Карин, где ты нашла таких ниндзя? Дозвонилась до хокаге и попросила парочку? — Не нужен нам тут кроссовер! — Вскрикнула черновласка. После добавляя: — А вообще надо бы попробовать. Вот, к примеру, аниме… — Вельзепуз! — С чего это ты вдруг? — В России оно популярно и малыш Вельзи просто милашка. — Как-нибудь попробуем, — вздохнула женщина, после усмехнувшись, — но это уже совсем другая история. *** Обладатель темных волос, что торчали во все стороны, чихнул, сидя за своим столом, и проводя какие-то эксперименты в маленькой лаборатории, которую ему подарил дед. — Тацуми, а ты не заболел часом? — Поинтересовался его рыжеволосый брат, взглянув на исследования. — Скорее всего кто-то вспоминает. Надеюсь кто-то хороший. — Кстати, Тацуми, как думаешь наша Рума-чан уже вернулась из России? — Она моя, — еле заметно прошипел брюнет, после слыша, как Такуми усмехнулся, сказав лишь: — Р — Ревность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.