ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. - В поисках Хилъаны. Часть 4.

Настройки текста
В это же время в Обществе Душ происходило невесть что. Капитан десятого отряда так и не проснулся, а показатели его давления спускались все ниже и ниже, заставляя его родителей сильно забеспокоиться за жизнь своего сына; несмотря на то, что на руках был вечно плачущий внук. Но как бы сильно сын Тоширо не старался, отца своим плачем он разбудить не мог. Унохана делала все возможное, и невозможное, чтобы восстановить жизненные силы альбиноса, но ничего не получалось; выглядело так будто кто-то сверху высасывает из него все оставшееся до последней капли. И Конеко догадывалась кто это, но рассказывать всем не спешила. Она побеседовала с арранкарами, что остались сторожить башни будущих судей, однако те отвечали с улыбкой и положительно, совсем не улавливая то, что происходит внизу. Когда мать Тоширо поведала им о семи грехах и плохом здоровье ее сына — все сразу стало на свои места. Лилинет постаралась найти, как можно больше информации в архиве главной башни, но и это делу не помогло. Возникало такое чувство, будто кто-то специально избавился от всех записей про семь грехов; словно их никогда и не существовало. Кого бы только не расспрашивали арранкары, никто не знал об этих грехах. Тогда же и вернулась Апачи, что решила на некоторое время наведаться в Мир Живых за продуктами. Взгляд ее был груб и серьезен, сразу говоря о том, что что-то уже успело случиться. Рассказала о том, что Карума вернулась домой, и теперь они вместе с Карин ищут фейковый грех. Эмилоу решила не засвечиваться перед Хицугаей и потому лишь прошла мимо. Также девушка поведала про Гриммджоу, который ночами напролет только и делал, что лечил всевозможных животных, и даже иногда людей по просьбе Куросаки Ичиго, но то было редкостью. По слухам дошедшим до арранкарши, Джагерджак не раз спасал людей, вытаскивая их из неприятностей, за что и приобрел статус хорошего гражданина. Но учебники ему все равно не нравились и он предпочитал сам ходить на школьные собрания своей дочери. Бывшая Такамаки подалась в учителя. — Семь смертных грехов дебоширили, как стадо скотин, Одного отметелили в хлам, их осталось всего шесть. Шесть смертных грехов решили ограбить магазин, Двоих отметелили в хлам, их осталось всего четыре. Четверо смертных грехов разукрасили школу, смотри, Одного отметелили в хлам, их осталось всего три. Троим смертным грехам было не до сна, Одного отметелили в хлам. Их осталось всего два. Двое смертных грехов захотели сбежать, что есть сил, Двоих отметелили в хлам. И нету больше скотин. Эмилоу вздохнула, а затем добавила: — Это знают все детки Каракуры. — Как это? — Лилинет уставилась на товарища, поразившись услышанному. — Что это значит? — Вспомни первую строчку. — «Семь смертных грехов дебоширили, как стадо скотин», — зеленоволосая призадумалась, после выдав, — значит нужно искать там, где много народу и зрелищ? — Не совсем. Советую самим начать дебоширить, как говорится. И один точно должен появиться. — Уверена? — Более чем. Остается лишь попросить разрешения на снятие ограничений. *** Кайен решил навестить Хицугаю, дабы убедиться в том, что-то еще жив, и Шиба не ошибся. Шинигами дышал и сердце его билось, но кожа становилась бледнее и бледнее, а сам мужчина худее и худее, на что было действительно страшно смотреть. — Ханатаро, отдохни, я посторожу, — попросил полушепотом лейтенант тринадцатго отряда, ожидая, когда же офицер уйдет. Этого долго ждать не пришлось. — Заклятье Хилъаны. Кайен вздохнул, присаживаясь на кушетку подле капитана-альбиноса, что лежал без сознания. — Надеюсь, вы скоро придете в себя. Дела не ждут, капитан Хицугая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.