ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6. - Ешь шоколад стоя.

Настройки текста
Получив разрешения на снятие ограничений на всякий случай, Лилинет, попросив Апачи приглядеть за ее башней, сама отправилась в Мир Живых в Каракуру, так как найти фальшивый смертный грех — являлось заданием срочной важности, и делом, что не терпело отлагательств. И Джинджербек прекрасно об этом знала. Пройдя по главной площади города, девушка пару раз обернулась, чувствая, будто кто-то следит за ней, да причем так пристально, что даже не оборачиваясь можно было понять, как тебя пожирают взглядом. А обернувшись же, Лилинет никого не увидела. Ветер по-прежнему развевал зеленые длинные волосы, привлекая к ним особое внимание, так как она сейчас находилась в гигае, и каждый мог подойти к ней и познакомиться. Хотя познакомиться — это вряд ли, Джинджербек бы любого отшила, если бы это был не Старк. Таких претендентов было вполне достаточно; несколько парней подходили сразу, чтобы познакомиться с зеленовласой незнакомкой, но каждый успевал получить кулаком то в ключицу, то в нос, то в глаз, и ногами в другие места;, но никто так и не сумел заинтересовать девушку, и от этого поднялся весьма заметный шум, который собрал на площади довольно много народа. Вот тебе и подебоширили. Краем глаза Лилинет заметила мужчину, что был сонный и никуда не спешил; ей показалось, что это один из семи фальшивых грехов, но когда она увидела лицо того мужчины, бывший фрасьон поняла, что очень сильно ошиблась. У того человека была заметная щетина такого же коричноватого оттенка, как и его слегка длинные волосы, которые почти настигли плеч; глаза же его были то ли голубые, то ли серые, этого девушка разглядеть не смогла. Но одно знала точно. Это лицо она уже где-то видела. Но мужчина сумел затеряться в толпе, будто делая это специально, а потом и вовсе исчез, не оставив никакого следа и воспоминания о своей персоне. Другой незнакомец, не худой и не толстый, среднего телосложения протянул зеленовласке коробку шоколадных конфет; еще двое подарили то же самое, пускай и получили в ответ жестокий отказ. Лилинет это очень сильно беспокоило… Но не успела она поднять головы, три коробки взлетели вверх, а саму Джинджербек кто-то силком вытолкнул из гигая. Приглядевшись получше, девушка увидела незнакомку, одетую в длинную накидку, что скрывала все ее тело и даже лицо, оставляя его неприметным под тенью капюшона. — Вот ты и попалась, — прошипела Лилинет, уворачиваясь от резких атак противника, что даже не показал свое лицо. Но одно было точно — этот враг женского пола. Незнакомка била несерьезно, иногда отпрыгивая в сторонку, но не далеко, чтобы не тратить зря время. Зеленоволосая так и не спешила доставать свой меч, скрытый под весьма длинным белым плащом, что был ей дан на церемонии перестройки башен верхушки. Какими бы сильными не были удары незнакомки, Джагерджак использовала лишь ближний бой, чтобы оторваться хоть каким-то образом от противника. Но ничего не вышло. — Назови свое имя, — попросила бывший фрасьон, пытаясь отдышаться и разглядеть незнакомку. — Грех Лени — Гилла, — представилась девушка, сняв капюшон, показывая свое лицо. Это была женщина на вид чуть старше двадцати, имела сероватые туманные глаза и по-настоящему седые волосы, что было довольно странно для ее возраста. Она хмурилась очень часто, таким образом вызывая к себе неприязнь и недоверие. — А ты кто? — Спросила фальшивка, уставившись на зеленоволосую. . — Защитник Первой Башни Верховного Совета, — усмехнулась обладательница розовых глаз, после нормально представившись, — Лилинет Джинджербек. Рада знакомству. Мужчина, пропавший пару минут назад неизвестно куда, объявился и теперь стоял облокотившись о стену одного из домов, держа в руках три коробки шоколадных конфет, которые принадлежали зеленоволосой. Видимо, незнакомец поймал их. — Вот и познакомились. — Гилла растворилась в воздухе, набрав достаточно нужной информации. — Как говоришь, тебя зовут? — Поинтересовался мужчина. — Лилинет? Джинджербек лишь кивнула в знак согласия, поглядывая на конфеты. Незнакомец протянул ей все три коробки и сказал, после махнув рукой: — Ешь шоколад стоя. Это всё, что я хотел сказать, бывай. — Стой! — Попросила девушка. — Как тебя зовут? Мужчина призадумался, но после зевнув ответил: — Меня? Кажется, Старк. — Старк… — Зеленоволосая опустила голову. — Старк! — Вскрикнула она, оглядываясь, но мужчины нигде не было. — Прости, не узнала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.