ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14. - Сон Хицугаи Карин.

Настройки текста
Карин очнулась посреди ночи в своей уютной маленькой комнатке в родном городе, в самом первом доме, где они дружно жили вчетвером: она, Юзу, отец и старший брат. Оглядевшись, черновласка увидела сестру, и удивилась — той на вид было всего-навсего тринадцать или же четырнадцать лет. Как раньше. Подойдя к зеркалу у окна, откуда падал свет, Карин увидела себя такой же. И она не была шинигами. Не слышала голос своего занпакто. И несмотря на то, что сохранила память — хотела всё забыть и не возвращаться во взрослое состояние. Ведь там ее ждет очень много проблем. И войны, увы не исключение. — Карин, ты уже проснулась? — Послышался до боли знакомый голос за дверью, который брюнетка тут же признала и распахнула глаза. А когда дверь отворилась, девушка оказалась шокирована вдвойне. Ее сердце пропустило несколько быстрых ударов, и вернулось в прежний темп. На пороге стояла красивая и улыбающаяся женщина. Она посмотрела на Карин и вошла в комнату на цыпочках, присаживаясь на кровать. Она выглядела немного грустной и обеспокоенной. Масаки подозвала черновласку, приглашая сесть, что та и сделала, слегка удивленно поглядывая на мать. — Удивительно. Ты так быстро выросла, а я и не заметила, хоть и всегда была рядом. Я горжусь тобой, Карин. Ты стала такой взрослой и ответственной. Вышла замуж, хоть и всегда сомневалась, что это когда-либо случится. Родила мне внука, весьма забавного, между прочим. Хотела бы я его прижать к своей груди и поцеловать в лоб. Может признает меня? Как думаешь? Хотя, сомневаюсь. Слышала, что ты. будучи шинигами успевала занять чуть ли не все должности. Это правда? Карин кивнула, обратив свой взгляд в пол. — Скоро подъем. Разбудишь своего брата? Черновласка поднялась и улыбнувшись, кивнула, отправляясь в комнату рыжеволосого паренька, который спал, отбросив одеяло, купаясь в теплых лучах солнца. Он выглядел таким смешным и одновременно довольным, ведь на его лица красовалась дивная улыбка, которую было жалко стирать. — Ичи-ни, вставай! — Прокричала Куросаки, а ее брат, услышав голос, упал с кровати, ударившись головою о тумбочку, и поцеловавшись с полом, после чего заскули, словно щенок. Теперь он выглядел бедным, отчего Карин стало еще смешнее. — Черт. Ты не могла разбудить меня чуть по нежнее? И почему ты выглядишь, как дитя малое? И я тоже! И мой дружок тоже. Кажись, он уменьшился в размерах. Где моя шевелюра? Морщины? И щетина?! Я ж был мужиком! У меня была жена и дети. Где моя жена?! — Судя по всему, не здесь. — Ответила брюнетка, видя, как брат кривляется перед зеркалом. — И ты в данном времени, скорее всего, с ней не знаком. Ичи-ни, ты — не шинигами. Мы — обычные люди, с обычными людскими повседневными проблемами. Давай вниз. Там сюрприз. Кстати, кажется, мы втроем уснули, и видим один и тот же сон. Юзу же никак не просыпается. Видимо, это связано с Готой. По крайней мере так сказала мама. — Мама?! — Ну вот. Испортила сюрприз! Парень тут же ринулся вниз по лестнице, а спустившись на кухню, уставился на женщину, что стоя за плитой, готовила завтрак. — Ичиго, сделай лицо попроще, — попросил его Ишшин, вышедший из ванной. Мужчина подошел к Масаки, и обняв ее со спины, поцеловал, заставляя женщину засмеяться, что тоже удивило бывшего временного шинигами. Он очень давно не видел свою мать. И ее улыбку. И он скучал. Куросаки-младший вздохнул и слегка улыбнулся, присаживаясь за стол. Вскоре явилась и Карин. Они смеялись и разговаривали обо всём. Но, когда Масаки решила спросить о том, не хотят ли они остаться здесь в кругу семьи, Карин тут же ответила, отложив столовые приборы в сторонку: — Хотим… Но там наши друзья. И семьи. И наше будущее. И будущее чуть ли не всей вселенной. И все это нуждается в нас и в нашей защите. Мы очень ради видеть тебя вновь, мам. Но нам действительно пора. Мир ждёт. — Я горжусь вами, мои дорогие… Это было единственным, что услышала Карин до того, как проснулась. Вокруг все было тихо. Ни единой души. Она все еще сидела под сакурой, чьи лепестки уже опали, написав на земле «Держись!». Неизвестно, кто совершил подобное, но Хицугая благодарна ему. А может это и был бог? Кто знает. Женщина походила по разным местам, но всё равно все спали крепким сном. Даже стража. Уж им точно подобное было не положено. Карин отправилась в четвертый отряд к мужу. Его состояние было нормальным и стабильным, как и должно быть. Но он, к сожалению, тоже спал. «Кайто! — Внезапно вспомнила черновласка, распахнув глаза. — Надеюсь, чертова погремушка его сберегла…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.