ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. - Общий сбор.

Настройки текста
— Признаться честно, не думал я, что местом встречи окажется старое главное здание Сейрейтея, которое шинигами пришлось оставить из-за нового места. А ведь здесь очень даже неплохо, я бы и сам провел тут остаток жизни, если б мог, — блондин присел на один из стульев, положив ноги на стол, и уставившись на остальных членов команды. Давненько они не виделись вот так открыто в одном месте. Проживая на верхушке, нет времени на всё остальное, как мчаться на выполнение всяких заданий, что посылаются нимфами. Даже времени наладить личную жизнь нет, как бы сказал тот же самый блондин. С теми, кого бы он раньше ни за что не назвал друзьями, они толком не выделись уже пару недель, если не больше. Ведь каждому защитнику посылается отдельное задание и работать в группе — это как прошлый век, в котором остались старые кости и мнения. — В курсе ты или нет, — вздохнула вспыльчивая Эмилоу, обращаясь к Линкеру, — я вообще сомневаюсь в том, что у тебя есть способности думать. Я больше склоняюсь к той версии, где умеешь лишь чесать языком для привлечения внимания к своей персоне. Девушка из-под челки взглянула на Лилинет, которая в свою очередь вопросительно уставилась на Гриммджоу, а тот на Нойтору и на Джио. Улькиорра так вообще молчал, думая, как бывшему Сексте удалось его сюда привести. — Собственно говоря, почему мы все тут собрались? Кто вообще нас собрал? Я что-то не помню, чтобы кто-то подходил ко мне и говорил что-либо наподобие — иди в старое прибежище Готея-13. Ну так, что делать будем, господа? Есть предложения. — Я подумывала над кандидатурой Куросаки Ичиго, — внезапно выдала Лилинет, — если разрешить ему доступ в Общество Душ, как раньше, возможно, что он сможет одолеть главного врага, не без нашей помощи, конечно. Но всё же сможет, что уж говорить о Хицугае Карин, которой до этого дела совсем нет дела, потому что в опасности находиться ее семье. Муж в критическом состоянии, а ребенок, так называемый Кайто, исчез бесследно. Тем более пропал без вести не только он. Еще и юный бог тоже. Разумеется, под юным богом я подразумеваю Джагерджак-младшую, которая не вернулась домой. Гриммджоу-сан, тебе есть, что сказать? Голубоволосый обратил взгляд в сторону и отрицательно покачал головой, думая, где же сейчас находиться его дочь. Но на ум ничего не приходило, как и всем остальным. — Нам нельзя терять ни минуты, так как в любой момент все шинигами могут придти в себя, а в Обществе Душ непременно начнется паника по данному поводу. — И что же ты предлагаешь, мелкая? — Поинтересовался Нойтора, обращаясь к Джинджербек. И та поспешила с ответом: — Нам нужно найти эти семь грехов, как можно скорее. Это все, что я могу сказать. А бороться с ними или нет решим на месте. — Да ладно, — пробормотал Джио, лениво зевнув и потянувшись, как вдруг тут же упал со стула на пол, видя перед собой недовольное и довольно-таки страшное лицо Лилинет: — Те чё-то не нравится?! — Что ты, нравится-нравится, всё отлично! — Начал оправдываться парень. — Вот и отлично. Вякнешь еще что-нибудь подобное, — зеленоволосая дотронулась до меча, что висел на поясе, тем самым заставив Вегу нервно сглотнуть и подняться с пола. — А теперь, думаю, нам пора расходиться. Все согласны? Арранкары закивали. — А ты, — Джинджербек указала на Джио, — пойдешь со мной, кое-что надо проведать. — А это не может подождать? - Нет. Когда остались они только вдвоем, Лилинет приступила к сути задания: — Сейчас вернемся в Каракуру, что узнать кое-что об одном из Куросаки, быть точнее о Тацумии, который был влюблен в Каруму. Мне кажется, у него есть то, что ему принадлежать не должно. — Ладно, идем. Только в следующий раз не пугай так. Я уж думал убьешь. — Еще не время. За меня твою голову откусит капитан Сой Фонг. Поэтому много не болтай, богомол. — Получше прозвище придумать не могла?! *** Стоя за одним из домов, арранкары пристально стали наблюдать за брюнетом, на шее которого красовался всем знакомый кулон. Однако у него была отличительная черта — этот был абсолютно цел, без каких-либо трещин, и на нем имелась буква «S», что уже говорило о его принадлежности к «Sins», то есть к грехам, да только уже к настоящим. Поначалу Лилинет думала, что это всего-навсего простое украшение, как сувенир, но, увидев однажды Куросаки бьющимся с одним из фальшивых грехов, ее мысли тут же сменились. Эта самая безделушка придавала ему сил, полностью меняя его личность. — Вперед, — сказал было Джио, пытаясь напасть на парнишку исподтишка, но ничего не вышло, так как Вега был отброшен в сторону в стену одного из зданий лишь легким взмахом руки Тацуми. — Я знаю, что ты не один, арранкар. — Прошипел Куросаки, обращаясь к пострадавшему. — Лилинет вызывает подмогу, — успела прошептать девушка прежде, чем ее укрытие обнаружили. — А вот и ты. — Именно, вот и я, — нахмурилась она, уворачиваясь от удара, и убегая, направляясь в сторону Джио. — Придурок, вставай. Нам нужно бежать. — Как только хозяин Тигре Исток пришел в себя, они попытались использовать сонидо, но и техника их подвела, ведь носитель кулона оказался во много быстрее, и теперь швырнул их обоих. — ладно хоть знаю главного в лицо. — Улыбнулась девушка, и откашлявшись, пустила серо в сторону Куросаки, после чего поспешила покинуть данную территорию вместе с Вегой, кто годился лишь в ближний бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.