ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
С самого утра Карин копошилась на кухне в попытках приготовить что-нибудь вкусное или же отвратительное, чтобы потом накормить этим капитана, живущего в ее доме. Но всё, на удивление, вышло весьма вкусным и съедобным, несмотря на то что это был простой карри и бобовый соус специально, как любил бывший коротышка. Кстати, о нём. Отыскав под диваном множество рисунков, а надев наушники, он стал внимательно рассматривать каждый. Было много знакомых лиц, например, те же члены Готея-13. Особенно много рисунков уделялось Мацумото, капитану Кучики, Ренджи, Ичиго и Рукии, и самому Хицугаю. Ему, видимо, была отведена половина всей этой кучи. Да уж, каким же он мелким был в прошлом. Аж, не верится, что наконец-то, вырос. Но надо признать, у Куросаки был талант. Портреты, рисунки в полный рост безоговорочно передали ту атмосферу, которая обычно царила в Обществе Душ. Карин понятия не имела, как там все устроено, но по рассказам своего брата, ей удалось построить примерную и похожую картину. Если присмотреться, то позади всех офицеров виднелась местность, где как-то должны были казнить Рукию. Но герой пришел в самый последний момент. Всё по канону. Все, как и должно быть. Если долго рассматривать рисунки, то можно даже заметить некую историю, и то, через что им всем пришлось пройти, чтобы стать такими, какими они являются сейчас. Больная тема в некоторой степени. Айзен, обвинения в убийстве, ссоры с Момо и многое другое, что совсем не хочется вспоминать, но вот пришлось. Тоширо ел быстро. Спешил. Ему пришло сообщение о том, что объявились пустые и поэтому он был не особо разговорчивым. Воспоминания о прошлом заставляли сердце стучать быстрее и сжиматься от боли. Но он не собирался показывать свою слабую сторону той, кто и так уже знает, как все обстояло. Доев, он вышел из гигая и поправил капитанское хаори. Его лицо было грозным, как никогда. Вот оно — прошлое не отпускает, цепляется за тебя своими когтями и хочет прогрызть шею. Но получится ли? Или здравый смысл и желание уберечь настоящее, все же победит? Никто не знает точный ответ на этот вопрос. Для того, чтобы было не скучно Карин рискнула отправиться в торговый центр, присмотреть себе что-нибудь. Но поход был нарушен из-за появления незнакомых лиц. Гул и грохот гулял по центру, пугая людей, заставляя их паниковать и мчаться к выходу. Недоброжелателям это было как раз-таки на руку, ведь отрицательные эмоции вроде печали, взволнованности и страха питали их, оснащая силой. Здание стало понемногу разрушаться, а вскоре обломки и вовсе перекрыли выход, заперев внутри достаточно много человек, включая и саму Куросаки. Было не так страшно. Там была шинигами. Тейши. И человек, которого, очевидно, держали как собаку на привязи. Не столь важно, как выглядел последний, особое внимание привлекали лишь первые двое. Юноша невысокого роста в зимнем пальто с длинным воротником, обшитым мехом и желтой шапкой с длинными свисающими ушами. На ней было что-то нарисовано, но Карин не разобрала. Да и незачем, когда на его лице уже всё написано — то, с какими намерениями они пришли испортить ей прогулку по магазинам. Он хмурился. А вот девушка-шинигами была в отличнейшем настроении и улыбалась практически каждому, кто видел её. А видели все. Она распространяла свою реацу так сильно, что в груди Куросаки начало давить, стараясь опустить повалить на пол. Но ухватившись за перила, ей удалось остаться на ногах. — Привет? — наигранно вежливо обратившись к Карин, поинтересовалась. — Пустые не обижают? — та нахмурилась, но солгала. — Нет. А кто ты? — Юки. Приятно познакомиться, Карин. — шинигами протянула руку, которую Куросаки не стала пожимать из недоверия к данной личности. — Не могу сказать то же самое, — вздохнула девушка, чувствуя, как в груди становиться еще тяжелее и практически невозможно дышать. — Пока-пока. Вернее, до скорой встречи. Она подняла взгляд на Юки и сразу поняла, что произошло. Её меч был воткнут в сердце Куросаки, заставляя вскрикнуть от боли, а после не имея возможности сопротивляться и терпеть эти страдания, она закрыла глаза и теперь уже рухнула на пол. Жестоко. Голова болела так сильно, что пожалуй, была готова взорваться если надавить на нее еще немного, но Карин открыла глаза, после щурясь от яркого света, начинающего резать глаза. Больно. Над головой пролетали птицы, которых и птицами назвать нельзя. Что-то горящее, что-то яркое и прекрасное. То же самое и с внезапно появившимся драконом, опустившимся к девушке, оборачиваясь великолепной женщиной в белом кимоно, покрытом различными цветами. Длинные алые волосы практически касались пола, и чуть секлись на концах. На голове ободок, украшенный рубинами со всех сторон, которые чуть ли не сливались с цветом ее волос. Длинные ресницы только подчеркивали большие выразительные и удивительные глаза незнакомки, заставляя вздрогнуть от подобной красоты. А как она улыбнулась? Ах, не улыбка — самое настоящее загляденье, способное покорить тысячу, а то и больше мужских сердец. — Кто ты? — вопрос, пользующийся большой популярностью за сегодняшний день. — Я не могу вот так сказать тебе своё имя, девочка. Можешь звать меня, как захочешь. — Алая? — Подойдет. — И кто же ты? И где я? — Точно-точно. Добро пожаловать в прекрасный внутренний мир, а я… — Только не говори, что мой занпакто? — Ты такая догадливая. Ладно, честно признаюсь, я могу прочесть твои мысли. Что-то подустала я стоять, не хочешь присесть и поиграть, или может лучше заварить чайку? — Чайку? Знаешь ли, тут феникса легче заварить, чем чайку. — Какая ты смешная, присаживайся. Прошу прощения, — Алая стряхнула с рук остатки пламени, — очень неудобно, когда вечно пылаешь, или всегда заморожен, как Херинмару, например. Но не суть. Дорогуша, ты не умерла, так что об этом не беспокойся. Хотя, ты можешь умереть, попасть в Общество Душ и стать шинигами, но Ками-сама решился поторопить мое появление здесь. И так, Карин, хочешь стать шинигами? — Не очень. — Почему же? Боишься за нее? Не стоит. Всё будет хорошо. За ней непременно присмотрит тот мальчик из Магазинчика Урахары. А что, разве я не права? Между ними же определенно что-то есть. — Алая! — Тебя так смущают разговоры о любви? — Нет. Просто раздражают. Но раз уж на то пошло, может поговорим о тебе с Хёринмару? Ты вроде, как очень часто его упоминаешь. — Между нами абсолютно ничего нет. — И кого ты обманываешь? Но не услышав, чем занпакто ответила, Карин выпала из внутреннего мира. Недовольный голос старательно хотел разбудить ее и у него это получилось. С трудом открыв глаза, девушка уставилась на фигуру над собой. Над ней стоял капитан десятого отряда собственной персоной и хмурился. Без этого он бы явно не был собой. Когда-нибудь его брови заживут собственной жизнью и срастутся в переносице, а пока приходится довольствоваться тем, что есть. Вскоре объявились и другие гости, среди которых Куросаки узнала Рукию, Ренджи и Мацумото, закрывшую своей грудью солнечный свет. — Привет? — усмехнулся Абараи, чуть отстранившись и помогая девушке подняться. — Привет, — ответила та, приняв руку помощи, — а вы какими судьбами? — А, мы за тобой, — улыбнулась Рукия, — как-никак, ты теперь шинигами. — Мы? — Мы, — Карин, как только заметила старшего брата, бросилась к нему в объятья. Тот тоже не сдержал улыбки и подхватил сестру на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.