ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Б - значит - Беги.

Настройки текста
- Знаешь, Тоширо, - завела разговор Куросаки, пока ее капитан гонял Мацумото с отчетами и прочими документами, - я тут подумала… Вот ты скоро отправишься на задание в ваш как его Мундо, можно и мне с вами? – Девушка рассматривала данный ей один из отчетов, где по ее мнению, было написано что-то действительно стоящее и интригующее. - Куросаки, для тебя я капитан Хицугая, и я не даю тебе разрешение покидать Сейрейтей, да и ты только стала неофициальным офицером. Тебе нужны тренировки реацу и владения мечом. И вообще, ты должна сейчас проходить тесты, и получать навыки в Академии шинигами, вместо того, чтобы сидеть и бездельничать. Меня позвали на собрание капитанов, Куросаки, я доверяю тебе Мацумото… - Хицугая тут же исчез в шунпо, отправляясь в первый отряд. Черновласка села напротив Рангику, внимательно рассматривая ее занятие, и то, как она его делает. Женщина выглядела уставшей и слегка потерянной. Но все равно продолжала делать отчеты. Карин ясно видела, что ей плохо, у Мацумото был жар. Это было заметно по тому, что с ее лба медленно стекал пот, частенько капая на бумаги. - Давай, я закончу, или хотя бы попытаюсь, - прошептала Куросаки, забирая бумаги, - я знаю больше об этих пустых. Я в этом уверена, нет, не уверена, но попытаюсь, а ты отдохни. У тебя жар, сходи в четвертый отряд. - Что ты, Карин-тян, со мной всё... - Пошла в четвертый! Я сказала! Испугавшись, Рангику все же отправилась к капитану Унохане, оставив Куросаки одну в одиночестве с кучей отчетов на столе. "И что мне делать?" -Задумалась черновласка, рассматривая кипу бумаг. - " Интересно", - девушка начала читать недоделанный отчет. Он сильно заинтересовал Карин, и она попыталась его аккуратно доделать. И у нее это получилось. Из-за чего Куросаки закончила все остальные отчеты, после чего растянулась на диване и уснула. А в это время в первом отряде шел разговор. - Главнокомандующий, вы решили изменить свой приказ насчет Куросаки Карин? - Капитан второго отряда посмотрела на Кьераку, который читал отчет о дочери Ишшина. - А что вы предлагаете, капитан Сой Фонг? - Прошу перевести ее ко мне в отряд, - ответила девушка. - У нее неплохие данные, и думаю, если она будет их хорошенько тренировать, она станет великим шинигами. - Тогда я хочу ее к себе! - Зашевелился Хирако, подняв руку, как на уроке, и довольно улыбаясь. - А я не против еще одного Куросаки, - заявил Кенпачи. - Хочу изучить...- Вздохнул Куроцучи. - Капитан Хицугая, не хотите возразить? - Не смею. Но и отдавать своего офицера не собираюсь. Главнокомандующий вынес вердикт: - Решено. Куросаки Карин остается третьим офицером десятого отряда. А тренироваться будет у капитана Сой Фонг, и у капитана Хицугаи. Собрание окончено. "Боже, Куросаки, за что ты мне такая проблематичная?" - Спросил сам себя Тоширо, направляясь обратно к себе в отряд, будучи уверенным в том, что Мацумото там нет, а Карин как всегда валяет дурака. И он, придя в кабинет, увидел мирно спящую и во сне улыбающуюся, такую вот Куросаки. - Все отчеты сделаны, - капитан слегка был удивлен таким поворотом событий, - надо будет проведать Мацумото, кажется у нее плохо со здоровьем, Куросаки, - фамилию девушки, он произнес крайне спокойно, и даже с неким уважением, будто голосом своим пытаясь разбудить ее, но при этом, пытаясь не беспокоить спящую девушку. "- Юный хозяин, - окликнул его голос в голове, - вы крайне не решительны, - произнес Херинмару, заставляя Хицугаю покрыться легким румянцем." - Куросаки, - вновь обратился Тоширо к спящей красавице, - проснись ты уже. - Ну чего тебе, Тоширо? - Сонно прошептала Карин, открывая лениво глаза. - Я отправляюсь. Оставляю на тебя отряд, надеюсь ничего не разнесешь, пока меня не будет. Навещай Мацумото, и делай отчеты. Будь хорошим офицером. - А она поправится? - Надеюсь, - вздохнул Хицугая, - видимо, ее задел яд, одной из Шутаку. - Кто такие Шутаку? - Узнаешь все в отчетах, а мне пора. Сейчас навещу Мацумото, и отправлюсь. - Пока... "- Карин, - говорила Алая, волнуешься за него? - То ли с усмешкой, то ли с состраданием, спросила женщина. - Я тоже волнуюсь. - Только ты за его занпакто. - Нет же. Карин, занпакто рождаются вместе с шинигами и умирают вместе с шинигами. Таковы занпакто. - Да-да, но за Херинмару, ты переживаешь больше." - Тоширо, возвращайся только живым и невредимым, - прошептала девушка, выходя из барак десятого отряда. - Капитан Хицугая, - обратился к нему третий офицер одиннадцатого отряда, с кем рядом стоял и пятый офицер, - думаете нас троих хватит на такое дело? Мы ведь как никак идем на поиски убежища Шутоку. Все в вашем отряде, надеюсь в курсе цели нашего задания? - Им незачем это знать, - кратко ответил Тоширо, собирая все необходимое, и надевая походный рюкзак. - Я оставил весьма хорошую замену, пока меня не будет. - Какой же вы, эгоист, капитан Хицугая. - Заботливый, быть точнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.