ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

И - значит - Иерархия.

Настройки текста
Вскоре все трое отправились в Хуэко Мундо. Хотя считала,что их численность действительно мала, но при этом в помощь к себе никого не взяли. Так как офицера с банкаем, офицера с шикаем, который крадет реацу, и обычно капитана с банкаем было вполне достаточно. Дойдя до Хуэко Мундо, перед их глазами предстала серая масса сего места. Хотя так бы назвал его только Хицугая, беря в счет холмы из песка, гибнущие деревья, непонятно откуда взятые, и глыбы камней. На удивление вокруг была абсолютная пустота и тишина. И казалось, будто все вымерли. - Странно, - прошептал капитан, двигаясь вперед. Внезапно за спинами гостей послышался шум, а обернувшись, они увидели перед собой человека в бежевой накидке, чье лицо было скрыто тенью капюшона. Вскоре незнакомец показал свою мордашку. На половине его лица была маска пустого. Глаза его были алого цвета, а его волосы голубого. Этого арранкара незванные гости узнали сразу, и решили быть бдительней. - Капитан-снежинка? - Гриммджоу был слегка удивлен появлению шинигами. - Что вас привело в наш скромный уголок? И без вас проблем хватает. - Мы ищем логово Шутаку, - на последнем слове, голубоглазого передернуло. И он издал странный звук, подобный рычанию, - вижу ты с ними уже пересекался, - вздохнул Тоширо, - помоги нам. Арранкар усмехнулся: - Делать мне больше нечего. Идемте. Думаю не составит труда, найти их убежище. Оно большое и сильно выделяется. - Удивлен, - презренно произнес капитан, - арранкары умеет думать. Джагерджак не стал придираться и они отправились на поиски логова врагов. - Они съели моих слуг, - процедил сквозь зубы Гриммджоу, - стойте. - На последнем слове все остановились, давая голубоволосому время принюхаться. Как никак у кошек нюх должен был быть весьма приличным и отменным. - Унюхал. Отсюда видно дворец, тут недалеко. - Успеешь за нами в сонидо? - Спросил Мадараме у арранкара, на что он, довольно ухмыляясь ответил: - У меня другой вопрос: успеете ли вы за мной, шинигами?! Первым все же прибыл Гриммджоу, уже ожидая отстающих у дверей. Все было спокойно, лишь ветер дул в лицо. Место казалось совсем заброшенным и покинутым разумными существами. Вот и прибыли шинигами. - Что-то вы медлительны, капитан, - съязвил арранкар. - Заткнись. Осторожно приоткрыв дверь дворца, незванные гости прошли внутрь. Вокруг было очень темно и пахло сыростью. И вдруг внезапно включился свет. И перед Гриммджоу явилась темнокожая девушка. Она была весьма высокой с пышными формами, что одежда не очень то и хорошо скрывала. Ее глаза были красными, а волосы черными кудрявыми. - Вас никто не звал, - грубо признесла смуглянка. - А я сам пришел, - ухмыльнулся арранкар. - Гриммджоу, так они с тобой? Хороший, котик... - Девушка начала гладить гооубоволосого по голове. От чего шинигами, культурно говоря были в шоке. - Он под моим контролем, - улыбнулась она, - затащил вас прямо в ловушку. - Ха, - усмехнулся Иккаку, глядя то на Юмичику, то на смуглянку, - это скорее благодаря ему, мы нашли ваше убежище. - Именно, - согласился Аясегава. - Приступим, - произнес капитан, освобождая меч от ножен. - Гриммджоу! - Вскрикнула девушка, указывая на нарушителей. Аранкар тут же принял форму своего ресуриксиона. - Он раздражал меня с самого начала, - сказал Тоширо, и использовав Херинмару, заморозил арранкара, превратив его в прекрасную ледяную скульптуру. От чего темнокожая была немного была в испуге, но паниковала недолго: - Какая жалость. А вы хорошо помните, Бэнин? - Спросила она, и из тени высоких колонн, вышла женщина с фиалкрвыми волосами и алыми глазами. Поверх чьей формы была надета броня. - Капитан, неужто ты дума, что убил ее? - Жива значит. Аясегава и Мадараме, возьмите на себя вторую, я займусь этой. - Хицугая направи свой меч на смуглянку. - А справитесь, капитан Хицугая? - Ты сомневаешься в моей должности? - Никак нет. - Тогда вперед! "К середине дня солнце зависло в зените, воздух раскалялся, но мы то продолжали сидеть под палящим солнцем. Потому что так оно надо. К вечеру жара спала. Солнышко устало и ушло, уступая место раннему месяцу. И солнце и луна некоторое время были видны на небе одновременно. Затем к месяцу постепенно присоединились первые звезды, небо стало темнее, чернее. Легкий ветерок убаюкивал листву до завтрашнего рассвета, птицы и дневные бабочки, жучки и муравьи спрятались в своих домишкам, словно люди, а на смену им вылетели ночные бабочки и комары. Даже драконы, которых Карин видела с первым и со вторым приходом, скрылись в своих убежищах, то ли улетели за облака. - Интересно, где Алая...- Прошептала Куроосаки, находясь в своем внутреннем мире. Волноваться - это нормально. Волнение, беспокойство– это естественная реакция нормального человека. Реакция на что? В первую очередь, на неизвестность. Каждый человек в той или иной ситуации может переживать некоторое беспокойство и неуверенность. Именно такими мыслями успокаивала себя девушка. Испытывая то самое беспокойство за Тоширо, и тоскливость без него. - И почему я должна звать ее Алой? Из-за цвета волос..? Минута молчания. - Алая, явись, немедленно!.. Но на зов никто не пришел. - Где же ты? Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся.- Прозвучал звонкий голос в голове Карин, и тут же исчез. - Что это значит? Наконец-то явилась занпакто, с легкой улыбкой: - Разве не ясно. Как бы не были разделены, любовь поможет отыскать и вернуть нам нашу вторую половинку. - Но я родилась целой. - Просто помни эти слова, и прошу, никогда не забывай. И размышляя о прошлом, ты узнаешь о будущем, которое тебя ждет. А мне пора... Мы скоро встретимся, Карин. Когда ты станешь сильнее... - Стой!... Женщина растворилась в воздухе." - Стать сильнее? Спасибо, но я еще подумаю насчет этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.