ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

А - значит - Арранкар.

Настройки текста
« - Юный хозяин, - окликнул Хицугаю его занпакто. Но альбинос предпочел помолчать, ведь сил говорить, к сожалению, не было. И ему уже казалось, что все потеряно, абсолютно всё. Лишь Херинмару рядом, его-то он узнавал, а все остальное, будто исчезло из памяти навсегда, и больше уже не вернется, - юный хозяин, - вновь повторил занпакто, стоя подле Тоширо, - она зовет. Она зовет вас. Плачет. Юный хозяин, вы заставили ее плакать. Поднимайтесь же. - Кто она? Я сделал ей больно?.. – Парень откашлялся кровью, и посмотрел печальными глазами на Херинмару. – Я забыл… - С ней у вас связано множество воспоминаний. Вы вместе играли в забавную игру, под названием футбол. Вы помогли ей одолеть соперников. Вы научили ее контролировать силу шинигами, и сделали все, чтобы она стала офицером в вашем отряде. У нее черные волосы и такие же глаза. Вспомните. - Как ее зовут? - Карин… Тоширо слегка подумал и ответил: - Не помню. - Хотя вы, юный хозяин, предпочитаете звать ее Куросаки. «Куросаки?» Хицугая внезапно распахнул глаза, понимая, нет даже не так, вспоминая ту самую девушку, и ее приятный смех, язвительные привычки, дерзкий характер, и то, как она любила звать его первоклашкой. - Херинмару, я хочу вернуться. - А достаточно ли вы вспомнили? - Этого хватит, что подняться с земли, и защитить того, кто мне дорог.» - Милая змейка, - похвалила девочка, хлопая в ладоши и рассматривая форму банкая. Забимару принял форму огромного скелета змеи. Сегменты лезвия превратились в позвонки, а "головной" сегмент лезвия - в змеиный череп, размерам с небольшой фургон. От черепа отходил красный мех обезьяны. Позвонки, как и сегменты лезвия, имели острые выступы. Сам Ренджи так же преобразился, у него появился меховой капюшон на шее, из красного меха обезьяны. На его левом плече появился небольшой змеиный череп. Змея, открыв пасть, начала набирать духовную силу. - Это мы уже проходили, - вскрикнула, улыбаясь Замбербла, двигаясь в разные стороны, якобы так, думая, что не попадет под влияние банкая. Но она ошиблась. Вместо того, чтобы выстрелить вперед, как ожидала девочка, занпакто сделало все наоборот. В то время как, красноглазая стояла позади Ренджи, сильный и резкий поток реацу был направлен прямо на него. И он, хмыкнув, тут же исчез на безопасное расстояние в шунпо. – Черт! - Левая часть ее лица была полностью обожжена, а левой руки, а то и вовсе не было, так как она сгорела в потоке. – Ты мне за это дорого заплатишь, чертова мартышка! Режь, Бараганта! - Ее меч распался на несколько лезвий, которые были направлены на Ренджи. «- Абараи! » – Крикнул внезапно Кучики, и лейтенант, уловив взгляд своего капитана, отпрыгнул на пару метров, действуя уже бдительней и осторожней. – Что такое? Ты вроде как лишил меня глаза, и руки. А сам убегаешь. Струсил? Не знала, что Общество Душ полно придурков и трусов. - Я не трус! - Да-да. «Глупец, - вздохнул капитан шестого отряда, - она же провоцирует тебя.» - Капитан Кучики, - отвлекла его Унохана, - приглядитесь. Это не она его провоцирует. - А он ее. Лейтенант уверенно держал рукоять, грозно смотря на своего противника. - Эй, - грубо прикрикнул красноволосый, - ты меня уже достала. Забимару. Уничтожить. « - Чего это ты тут команды отдаешь?! – Бормотал Змей. - Заткнись и делай, что велят, - вздохнула Обезьяна.» Использовав еще раз банкай, Абараю удалось лишить девочку и второй руки, и даже ноги не могли ей помочь в этой ситуации, и потому парень запечатал ее при помощи кидо. После же устало вздохнул. Закончил. Ренджи отправился к капитанам. - Как он? – Спросил лейтенант, указав на Хицугаю. - Сейчас его жизни ничто не грозит, - тихо ответила Рецу, - однако, ему нужен отдых и хороший сон. Быть может, дня через три-четыре, он придет в себя. А если повезет, даже раньше. - Значит возвращаемся? - Да, только кто понесет капитана Хицугаю? - Нет проблем, - раздался голос за их спинами, где после показались пятеро. Капитан двенадцатого отряда, его лейтенант, офицеры одиннадцатого и, менос его дери, арранкар, который, как раз таки и произнес те самые два слова. – Должен же я как-то отблагодарить его. Не смотрите так, - хмыкнул Гриммджоу, - у арранкаров вообще-то тоже совесть есть, и честь тоже. - Вот это открытие. Кому расскажем – не поверят. А в это время в Готее: - Мацумото, ты как? – Спросила Куросаки, как только лейтенант вошел в бараки. Выглядела рыжая намного лучше, чем пару дней назад, и потому, можно было сделать положительные выводы. - Мне уже лучше. Вот возвращаюсь на свое законное место, - улыбнулась Рангику, - а что капитан еще не вернулся? - Сегодня. От капитана Сой Фонг, я узнала, что Тоширо был очень сильно ранен. К счастью сейчас все хорошо, и они возвращаются. - Это хорошо. Давай, к возвращению капитана доделаем все отчеты? - Мацумото... - Да, Карин-чан? - Пока ты отдыхала, я уже сделала все неделю наперед. Женщина тут же принялась душить девушку в своих объятьях: - Карин-чан, как же я рада, что ты именно в нашем отряде. - Да...кха...я тоже очень рада, - прошипела Куросаки, - только отпусти меня. Задушишь. - Ах да, извини. - Ничего. Вскоре прибыли и те, кто ушел за капитаном Хицугаей. Включая и Джагерджака, которого главнокомандующий каким-то образом впустил в Сейрейтей. Весь десятый отряд пошел встречать своего капитана. Но увидев Гриммджоу, офицер остановилась в паре метрах от него, и они оба вскрикнула, указывая на друг-друга: - Ты?! - Арранкар?! - Нахмурилась Куросаки. - Девчонка, - прошипел голубоглазый. - Ты мне кое-что должна. - Меня зовут Куросаки Карин. - Фамилию она произнесла специально по слогам, чтобы заинтересовать голубоволосого. - Куросаки? Я - Гриммджоу Джагерджак. Помни, я всегда возвращаюсь за должниками. - Вот закончу Академию Шинигами, обещаю, первым, кто со мной сразится, будешь ты. - Приятно иметь с тобой дело, - хмыкнул арранкар, отдавая отряд спящего капитана, и махнув рукой, исчезая в разделителе миров. "- Тоширо... - Облегченно вздохнула Карин, направляясь к себе в отряд. - Ты просто не представляешь, как хорошо, что с тобой все в порядке. Девушка всхлипнула: - Как же я счастлива. Я молила о твоей защите бога, из моего левого глаза текут слезы радости, а из правого слезы горя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.