ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Е - значит - Единство №2 (Свадьба Ичи-ни или Мир в Академии шинигами). Часть 1.

Настройки текста
По приказу главнокомандующего, Куросаки была отправлена в Академию Шинигами, где должна была проучиться, как минимум год, но вместо этого, ее срок сократили на целых шесть месяцев. И за эти полгода, она должна была изучить абсолютно все техники кидо, что крайне, невозможно. Однако, Академия начала раздражать Карин с самых первых дней, когда по фамилии поняли, что она сестра или кто-то там еще у Куросаки Ичиго. Девушка зевнула, глядя на то, как тренируются ее одногруппники. Все такие типа умные, разумные, выпендрежники. «Тоже мне. Гомо Сапиенс», - фыркнула брюнетка. А затем, вздохнув, принялась продолжать ненавистную ей тренировку. - Куросаки, - окликнул ее кто-то. Это был Ши-ни. У него были светлые волосы и темные глаза. - Для тебя я Карин. Меня по фамилиям дозволено звать только товарищам. - Хорошо-хорошо. Я тут спросить хотел, у тебя неплохо выходит, не могла бы ты меня подтянуть? - Не могла. Спустя пару недель, в Академию прибыл никто, иной, как сам Хицугая. Хотя за это время, Карин уже успела охватить столько синяков и царапин, что сам ее брат столько не видывал. Увидев капитана, девушка тут же сорвалась с места, и подбежав к нему, начала расспрашивать: - Тоширо, как твое самочувствие? Полностью выздоровел? - Ты что, это же сам капитан десятого отряда. Тут же извинись! – Крикнула Уйори, пригрозив Карин кулаком. – Прошу простите ее за дерзость. Хицугая лишь холодно и презренно посмотрел на одногруппницу Карин и хладнокровно, без каких-либо эмоций произнес: - Я бы предпочел разговаривать с Куросаки наедине. И девушка ушла. - Куросаки, откуда столько синяков? – Кричал парень, схватив офицера за руку. – Что ты учудила? И почему одно щека красная, кто ударил? С кем дралась? - Во-первых, - нахмурилась девушка, - я нигде не учудила. С кем подралась - не скажу, ибо не хочу быть стукачом. А одна щека красная, потому что не белая. Ясно?! - Да уж, тяжело тебе тут. Ясно, - слегка виновато прошептал Хицугая. - Отчеты писать даже лучше. Кстати, ты не ответил на мой вопрос. - Ах да. Мне уже лучше, - он протянул зеленоватую заколку, - возвращаю. - Как ты..? - Догадался? – Мимолетно, лишь на мгновение улыбнулся капитан. – Как-нибудь потом расскажу. Давай присядем, - оба сели на скамью и продолжили разговор. Вернее хотели, но им помешала сенсей: - Капитан Хицугая? Надеюсь, у вас не срочное дело к Куросаки Карин. - А что такое? – Озадачился Тоширо. - Ей нужно сдать некоторые нормативы. - В данный момент, в Обществе Душ – временное затишье, поэтому я никуда не спешу. - Тоширо, нет! – Будто ныла офицер. - Я буду поддерживать тебя отсюда. - Предатель, Тоширо! В принципе, у Карин все выходила неплохо. Было достаточно прямых и точных попаданий. Ну, были, конечно, и промахи, но о них лучше умолчать. Как-никак, Куросаки не любит кому-либо проигрывать. - Никчемная Куросаки, - прошептала Уйори, за что собственно и получила. - Как же ты меня бесишь. – Карин показала на девушку указательным пальцем. – Рассыпься в прах, черный пес Ронданини! Сожги себя, вырви свою глотку! – Выпустив из пальца оранжево-желтый луч из духовной энергии, Карин охватила противника, словно веревкой. - Повозка молний, спицы прялки. Свет да разделится на шесть частей! – Куросаки выпустила шесть широких лучей, направив их на Уйори. Лучи же лишили девушку возможности двигаться, усиливая хватку предыдущего заклинания. – А теперь, последний штрих… - Нахмурилась черновласка, начиная создавать шар желтого цвета в ладони, затем превратив его в молнию, выстрелила в девушку. Однако, если бы не добрый сенсей, Уйори бы действительно настал конец. Но вместо этого раздался взрыв на пустом месте, образовав в земле дыру глубиной шесть-семь метров. - Куросаки Карин, мы это не изучали, - сказала сенсей. На что офицер ответила: - Личная практика. - Ты можешь идти. И не появляйся больше, хотя бы неделю. Вон как напугала свою одногруппницу. - Нечего было лезть не в свое дело. Вскоре Карин вернулась на скамейку. - Так вот откуда у тебя эти ссадины, - вздохнул капитан. - Ага, кстати, Тоширо, ты ведь не просто так пришел. У тебя ко мне какое-то дело? - У твоего брата свадьба через два месяца. - Чего? А я об это узнаю самая последняя? Ну, Ичи-ни… - Куросаки, ты будешь подружкой невесты. - Ну да. А ты, Тоширо, значит другом жениха? - Типа того. – Парень посмотрел на небо. – По результатам, которые я увидел, ты молодец. Такими темпами, ты вскоре окончишь Академию Шинигами. Вернее, я уверен, тебя отсюда вышвырнут. – Хмыкнул капитан. – Вы еще не ходили на практику в Мир Живых? - Неа, сенсей говорит: « Вы все чмо и слабаки. Вам ничего не светит. Вас даже один простой пустой легко прихлопнет!» - Я бы возразил. Она что, прямо так и сказала? - Ага. - Ну что, Куросаки, мне пора. Отчеты сами себя не напишут. - А как же Мацумото? - Сейчас на нее надежды - ноль, потому что ей правит алкоголь. - Ясно. - Приду, может быть еще раз, когда времени больше будет. Или когда будет временное затишье, как сейчас. Или к твоему выпуску. - Да, поняла я. Иди уже отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.