ID работы: 3064861

Scattered To The Wind

Джен
PG-13
Заморожен
97
Размер:
311 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 37 В сборник Скачать

Р - значит - Разреши...

Настройки текста
Примечания:
Осень... Капитан Хицугая, капитан Сой Фонг, Йоруичи и сама Куросаки удачно вернулись обратно в Общество Душ, где их встречал немного не отстроенный Сейрейтей. - Добрый день, Хицугая-сан, Шаолинь-сан, Йоруичи-сан и Куросаки-сан, - улыбнулась лейтенант восьмого отряда, проходя мимо, только что прибывших. - Добрый... - Ответила за всех Карин, слегка хмурясь. - Идем, Куросаки, - Тоширо позвал черновласку за собой, - отчеты сами себя не напишут. "Десятый отряд, - вздохнула девушка, входя в кабинет, - будто вечность тебя не видела. - Весь кабинет был полон бумаг, которые Мацумото, снова не соизволила разобрать. А была ведь хорошей работящей, но после приходя Карин, вернулась в прежнее состояние. Черновласка прокляла все на свете и обреченно вновь вздохнула. - И еще бы вечность тебя не видела, чертов макулатурный отряд!!!" Капитан отошел на собрание по поводу случившегося нападения. А Куросаки осталась одна, совсем одинешенька, среди множества стопок бумаг. - Мацумото! Лейтенант себя долго ждать не заставила, и на крик тут же прибежала: - Да, Карин-тян? - Разгреби тут все, мне нужно идти на тренировку с лейтенантом девятого отряда. - Ну мне так лень... - Ради меня. Мацумото. - Ну хорошо, но только половину. - Благослови тебя, господь. Карин поклонилась в знак благодарности и смылась, куда глаза глядят. А глядели они в сторону нового двенадцатого отряда, куда несколько минут раннее направилась лейтенант восьмого отряда. И потому, Куросаки решила устроить слежку и узнать на сколько дела так плохи. И умея хорошо маскироваться и скрывать свою реацу, черновласка без проблем, чуть ли не открыто подглядывала за процессом, что шел внутри. - Куроцучи-сан, что показали исследования? - Поинтересовалась Шинда, рассматривая что-то на экране компьютера. - Объекты были так себе. Исследование было скучным. Обнаружено лишь сердце и опилки, Шутаку будто куклы. - Ясно. Могу я получить некоторую информацию о Куросаки Карин? "Обо мне?" - Нахмурилась шпионка. - Да, пожалуйста. - Маюри протянул девушка пару бумажек, после чего лейтенант поблагодарив его, покинула здание. И Куросаки за ней. По началу, Шинда отправилась в восьмой отряд, спрятала получившие бумаги под диваном, а затем решила прогуляться. Дальше ее ждал Фестиваль на главной площади Сейрейтея,который продолжался до одного из районов Руконгая. Народу было так много, что и свободного метра не было. Все толпились то здесь, то там. У лавок, где продавали еду или одежду, животных, украшения, фотографии и прочие безделушки. Неподалеку была шарики, лопнув которые дротиком, можно было получить заслуженный приз. Многие были довольно красиво одеты, в юкаты, и в разноцветные хаори. А Шинда лишь проходила мимо, очень часто заглядывая в каждый из ларьков и с интересом рассматривая вещицы. Голод поджимал, и желудок Карин дал о себе знать. Из-за чего, на минуту отвлекшись, чтобы купить что-то, Куросаки упустила лейтенанта. "Черт..." Не найдя в толпе, кого искала, черновласка поспешила вернуться обратно в отряд, ведь уже стемнело. "- Хио, - девушка очутилась в своем мире, взывая к своему занпакто. - Карин? Не поздно ли? Тебе уже спать пора, время недетское. - Знаю я, - ответила брюнетка, испивая согревающий чай. - Хотела поговорить. - О чем? - Вернее будет сказать, о ком. - О твоем капитана? - Куросаки кивнула, совершив еще один глоток. - И что ты от меня хочешь? Растопить его ледяное сердце? Так и быть, дам парочку советов. - Хиохакурюй оказалась достаточно близко и что-то прошептала девушке. А затем повторила то же самое громче. - Признайся ему. Если не ты, кто сделает первый шаг. Он? Сомневаюсь в этом. Своими речами, занпакто подняла девушка настроение, заставив ее засмеяться. - А потом, я такая говорю, типа, ты меня, что с парнем спутал? Вот умора, видела бы только его лицо. Я тогда сидела в капюшене, лица не видно, он сначала с кем-то разговаривал про меня, говорили, что за парень. А когда пролетел мимо меня, лицезрев мое лицо, упал, потеряв равновесие и при падении крича "О,черт, баба." - Рассмеялась занпакто. - С одной стороны, конечно оскорбительно, но с другой нереально смешно. - Кстати, Хио, у тебя ведь есть любимая фраза... - Есть. - Зачем ты ее так часто повторяешь? - Мне так нравится, - загордилась занпакто, - да и в этой фразе содержится хороший смысл. - Занпакто рождаются, вместе с шинигами и умирают, вместе с шинигами, таковы занпакто... - Никогда эту фразу не забывай." Карин хорошенько зевнула, направляясь в свою комнату. Глаза слипались и все тело ныло из-за жуткой боли в ногах. Как никак все мышцы от друг-друга зависимы. - Куросаки, ты не в ту комнату зашла, - предупредил ее капитан, который собрался ложится спать. - А ну ок, - вновь зевнула девушка, шагая к выходу. - Ну я тогда к Мацумото, мне одной одиноко. - Оставайся. - Чего?! - Говорю, оставайся у меня, если... тебе одиноко. - Интересно, кто это сказал? Тоширо? Не-не, прочь такие мысли. Тоширо плохой и злой человек. - Я вообще-то здесь, - нахмурился парень, - ложись давай. Слегка волнуясь, Карин все же устроилась рядом, пытаясь быстро уснуть, что у нее получилось. Хицугая укрыл ее одеялом, немного прижав к себе, и после прошептал совсем неслышно: - Разреши мне любить тебя. А в ответ услышал такой же шепот, и фразу, сказанную на одном дыхании, сквозь сон: - Тебе то я...Тоширо...всё разрешаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.