ID работы: 3065418

Поживи в моей шкуре!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Моя госпожа...

Настройки текста
      Обычная девочка-школьница Яко Кацураги на всех парах бежала в детективное агентство после школы. Если она снова опоздает хоть на минуту, то Нейро из нее фарш сделает для своих адских питомцев, как он грозился сделать это не раз. Из-за страха перед своим "напарником-начальником" она чуть не падала на каждом повороте с перекрестков, несколько раз врезалась в прохожих, наступила на собаку и перелетела через припаркованный мотоцикл. А время не давало девчонке фору. Яко уже слышала похоронную музыку, ведь у нее оставалось две минуты, а до агентства Нейро нужно было ехать еще две остановки на метро. Решив, что уже все безнадежно, она сбавила темп и нормальным прогулочным шагом поплелась на станцию. Все равно помирать, а так еще хоть немного пожить успеет.       Когда она зашла в кабинет, где обычно сидел Нейро все свое свободное время, то... Стоп. Ничего не произошло? Ее голову не раздавили, не вжали целиком в стену, не скуртили шею, не выкинули из окна, не поставили на колени и сели ей на спину, как на табуретку? Не отравили, не сожгли, не плюнули кислотой в лицо? Даже просто не обозвали?! Яко уже решила, что либо Нейро заболел, либо с ним что-то серьезное случилось, раз ему не до своей амебы. Но нет. Все в порядке. Точнее, демона-детектива просто не было на своем месте. Девчонка подумала, что в кой-то веке Бог ее услышал и дал отпуск от этих вечных побоев и издевательств. Она кинула свою школьную сумку на диван и плюхнулась в кресло Нейро, полностью расслабляясь и закрывая глаза. Конечно, она знала, что если ее так увидит либо Годай, либо сам Нейро, то ей точно хана, а так... пока можно пожить. -Моя госпожа... - неожиданно послышалось откуда-то сбоку.       Яко завизжала, свалилась с кресла на пол и чуть не получила инфаркт. В целях самозащиты, она забралась под стол и закрыла голову руками, защищаясь от возможных внезапных побоев, и уже начала читать молитвы. Ну все, теперь ей точно конец. -Миледи, вы не ушиблись? - послышался тот же красивый голос, только уже взволнованный. Рядом с девушкой кто-то опустился на одно колено и бережно достал из-под стола. Яко осмелилась открыть глаза. Это был высокий мужчина, дворецкий. Черный как смоль дворецкий. И с обалденными красными как кровь глазами. Себастьян поставил детектива-школьницу на ноги и начал отряхивать ее наряд, все еще извиняясь, что так напугал ее своим появлением. -Да ничего страшного, правда, - девушка шустренько отошла на пару шагов от дворецкого и слегка покраснела. - Я думала, что это мой начальник, поэтому и испугалась. А вы собственно кто? Как вас зовут? - Яко наконец немного успокоилась и начала милую беседу. -Мое имя Себастьян Михаэлис, - начал черный демон. - Я дворецкий семьи Фантомхайв, а на эту неделю я ваш покорный слуга, - только девчонка думала его засыпать еще кучей вопросов, Себастьян продолжил. - А еще я демон. И родной брат Нейро. Дальнейший полный афиг Яко можно скрыть, зацензурить и вырезать со всеми корнями. -П-п-пон-н-нятно.... - она нервно улыбнулась. -Но не волнуйтесь, мисс, я не такой же садист как мой брат. Ну, в какой-то степени, - Михаэлис откинул прядь волос.       Яко только кивнула и поняла, что это будет еще одно испытание судьбы. -Только мне кажется, что мой наряд не очень подходит под ваш мир... - Себастьян глянул на свой черный фрак и часы на цепочке. -Ну, можно подобрать тебе что-нибудь, чтобы ты не выделялся из толпы.       Так и началось их путешествие по торговому центру. Яко вытянула дворецкого из конторы Нейро и потащила в ближайшие магазины. Но Себастьян ничего не мог себе выбрать, так как никогда не видел так много одежды в одном месте, ведь всегда таскался за Сиэлем, а юный граф предпочитал только те наряды, в которых он ходил еще когда был человеком. В конце концов Яко решила остановиться на обычных нарядах: брюки, рубашка и выходной пиджак. Все же демон не хотел одевать абы-что, поэтому начал присматриваться, ну а вдруг встретит своего господина в неподобающем дворецкому виде? В итоге он подобрал себе простые темные брюки, белую рубашку, черный длинный шарф и серую кофту с рукавами по локоть. Теперь Михаэлис выглядел как обычный гражданин XXI века. Себа заплатил за одежду теми средствами, что обменял ему Нейро, на демонические монеты. Вдруг у Яко достаточно громко заурчало в животе. -Миледи голодна? - поинтересовался дворецкий. - Я могу приготовить... -Нет, не стоит. Лучше пойдем в ресторан, - моментально перебила его девчонка, так как хорошо помнила "угощения" Нейро, а еще лучше - последствия после них. -Не стоит беспокоиться. Я прекрасно готовлю.       Себастьян божественно улыбнулся и теперь повел ее за продуктами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.