ID работы: 3065418

Поживи в моей шкуре!

Джен
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Планы на день (часть 1)

Настройки текста
      "Ну Себастьян и собака, раз кинул меня с этим чертом! О чем он только думал? Как он мог оставить меня?! Я его вечный хозяин!!!". Сиэль буйствовал по хлеще Сатаны, расхаживая по своему кабинету и нервно вертя на пальце кольцо. "Я ему еще покажу... Я им всем покажу, кто тут главный! Не позволю каким-то демонам так насмехаться надо мной и унижать...". И тут у юного господина созрел замечательнейший план мести. "Себастьян всегда справлялся с моими заданиями, какими сложными они не были, а что до Нейро? Как этот попугай будет со мной обращаться, после того, как я ему дам "стандартные" указания и требования, какие выполнял Себастьян? И кто тут еще станет шелковый?!". Маленький демон сел за свой письменный стол, взял перо, длинный сверток бумаги и начал сочинять список дел для демона. "Он у меня еще попляшет..."

***

-Эй! Нейро, иди сюда!       Демон детектив пришел гораздо позже, чем Себастьян обычно приходил, что тоже очень бесило Сиэля. -Чего тебе, червь? - Нейро по привычке сложил руки на груди и приготовился выслушивать вопли мелочи. -Раз ты на некоторое время стал моим слугой, то должен выполнять обычные обязанности дворецкого, чтобы поддерживать мое поместье в чистоте и целостности, - начал Фантомхайв и протянул свой список демону. -И что это? Планы на день? - Нейро взял сверток бумаги и повертел его в руке. -Можно и так сказать. Все внутри.       Детектив крутанул список, тот упал на пол и покатился, разворачиваясь до конца. Начинался он у Ногами в руках, а заканчивался в пяти метрах от Нейро на полу, под столом у Сиэля. Демон поднял взгляд на улыбающегося мальчика-демона. -Вот это все? - сыщик приподнял бровь и закрутил список обратно в трубочку. -А что такого? Себастьян выполняет все это каждый день, и даже больше. А ты, что не справишься? - Сиэль уже ликовал внутри. Все демоны очень гордые существа, поэтому такой поворот событий должен был мотивировать Нейро делать хоть что-то и подчиняться юному графу-пиявке. Старший демон только фыркнул и спрятал список во внутренний карман пиджака. - Тогда, если тебе все ясно, можешь приступать. И прошу делать все пошагово. Я буду тут, если что-то непонятно.       Демон-детектив вышел из кабинета и глянул на первый пункт. "Приготовить завтрак, как Себастьян."       "Хм... Ну тут пока что все вполне нормально. Маленькая личинка просто голодна." Нейро направился на кухню. Он знал, как замечательно научился готовить его брат, но сам никогда не пробовал. Было ясно, что отравить мелкого нельзя, а то от Себастьяна еще влетит, но зная, как любит объедаться Яко... "Надеюсь, он не такой прожора..." Ногами заглянул в небольшую комнатушку. "Может Себастьян что-то успел заготовить?" И, да! Демон нашел кусок яблочной запеканки с листиком мяты в одном из шкафов, где еще было много еды, что оставил Михаэлис. "Спасибо, братик, но нужен еще чай." А с этим была проблема. Если Себастьян мог делать такие блюда, которые не портились, то чай он всегда заваривал свежий и горячий. Нейро чай заваривать не умел. Найдя какие-то мелко перемеленые листики в стеклянной банке, даже не прочитав надпись, демон сыпанул их в чайник и залил закипевшей водой, после чего отнес кусок запеканки и чай Сиэлю.

***

-Уже приготовил?       Сиэль не думал, что так быстро увидит демона, после того как надавал ему "заданий". Нейро кивнул и поставил на стол, прямо на документы, поднос с завтраком. Фантомхайв взял десертную вилку и наколол кусочек запеканки. -М, очень даже неплохо. Прямо как Себастьян, - похвалил дворецкого мальчик, а потом взял чашку с чаем. - А молоко где? -А, этот чай пьется без молока, - отстрелялся Нейро и закусил язык, чтобы не выдать смеха.       Сиэль пожал плечами и отпил. -Что это такое?! Ты издеваешься?! - Сиэль закашлялся и выплюнул "чаек", а чашкой швырнул в демона. -А в чем дело? - детектив поймал чашку, а от его содержимого успел увернуться. -Ты залил водой душистый перец!       Тут Нейро уже не сдержал смеха и громко засмеялся, глядя, как пылает Сиэль, в буквальном смысле. Маленький демон запил эту гадость водой из графина, что всегда стоял у него на столе и вытер рот платком. -К твоему списку прибавляется еще чистка ковра, - он показал на пятно от "чая". - Все, уходи.       Нейро оставил запеканку деспоту и ушел выполнять дальнейшие задания, хорошо посмеявшись. "Мда, эти планы на день мне начинают нравиться..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.