ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Первый прием.

Настройки текста
POV Америка.       Я почти закончила подготовку к приему немцев, как ко мне заявилась Николетта с новым предложением. — Слушай, что ты думаешь о парных платьях? — лукаво улыбнулась мне она. Я лишь улыбнулась в ответ. Николетта уже очень давно болтает о наших платьях в честь приемов гостей. — Это будет сюрприз в первую очередь для тебя, но нужно снять с тебя мерки!       Николетта сказала, что немцы слишком отличаются от итальянцев, и им может не понравиться идея парных платьев принцессы и обычной девушки (после этого последовала недолгая речь о «слишком консервативных немцах»), так что в новых платьях мы будем блистать на приеме моей родной страны. Я оформила бальный зал в серо-синих тонах, а столы были застелены голубыми скатертями.

***

Я ужасно нервничала. Но все прошло довольно неплохо. В начале приема Николетта и вся королевская семья поприветствовали немецкую делегацию. Далее пошли ответные приветствия, затем наступило время танцев. Николетта танцевала с сыном представителя делегации, а меня пригласил на танец его брат. Он оказался весьма разговорчивым. — Мне кажется я уже видел вас раньше? — задумчиво произнес он спустя пару минут. — Это возможно, конечно если вы знакомы с Иллеей, — улыбнулась я. — Конечно! Вы ведь финалистка Отбора! Америка, так ведь? — его лицо озарила приятная улыбка. — Да, вы правы, и простите мне мою бестактность, но я не знаю, кто вы? — смущенно улыбнулась я и почувствовала, как к щекам приливает кровь. Надо было хоть спросить у Николетты, как зовут гостей. — Карл Вернер, - его, похоже, ничуть не обидела моя неосведомленность, за что я была ему премного благодарна. — Приятно познакомиться, Карл Вернер. — И мне, Америка Сингер. — Что еще говорят об Отборе в Германии? — поинтересовалась я и тут же поняла, что это было плохой идеей. Пора перестать думать о Максоне! — Я слышал, у вас с принцем была настоящая любовь, — честно сказал мой новый знакомый. — Может и так, но как видите я здесь, а не с ним, — грустно улыбнулась я. — О, простите, если мои слова вас задели, просто жизнь Иллеи не обходит стороной и Германию. Очень многие следили за Отбором, и для них стало шоком, когда принц выбрал леди Крисс. — Не беспокойтесь, я уже свыклась с новой жизнью, — я почти не покривила душой, — Но я даже не ожидала, что Германия проявляет столько внимания к королевской семье Иллеи, — слабо улыбнулась я. — Вероятно, вы заметили, что в нашей стране все веселое менее, как бы правильно выразиться, распространено, поэтому самое интересные события наших стран-союзников не проход мимо нас, — он улыбнулся мне в ответ. Музыка кончилась, и все стали проходить за столы. — Я очень приятно провел время, спасибо вам за это, леди Сингер, — он наклонился и поцеловал мою руку. — Прошу вас, просто Америка и на «ты». И да, я тоже приятно провела время, Карл. — Надеюсь мы еще увидимся, Америка. — Надеюсь. Разумеется, мой собеседник не ускользнул от глаз Николетты. — Ну как тебе Карл? — сразу спросила она, сверкая глазами. — Весьма разговорчив, надо сказать. — Он милый, но Максон лучше. У меня даже глаза на лоб полезли. Я не слышала этого имени уже три месяца. Кажется, Николетта поняла свою оплошность и быстро сменила тему. — Осталось только чаепитие, но если ты устала, можешь пойти отдохнуть в комнату. Так я и сделала. Войдя в комнату я упала на кровать и громко зарыдала. Нет, я еще не забыла Максона и никогда не забуду. Только теперь я поняла это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.