ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Максон.

Настройки текста
       Господи, почему я такой дурак? Как я мог жениться на этой пустоголовой девице? Конечно, она красива и добра, но она меня не понимает! Я три месяца прячусь от нее! Я прячусь в своем доме от своей жены! Докатился! Я вышел из своей комнаты. Хоть по правилам уже после недели замужества принц и принцесса должны начать жить в одних покоях, я торжественно избегаю этого. Так что моя комната до сих пор принадлежала только мне одному. За эти три месяца я отыскал самые скрытые проходы от моей спальни ко всем прилегающим комнатам. Сейчас я направляюсь в Женскую комнату. Там находится единственный человек во всем дворце, кто меня понимает. Мама. - Кто? - Мама! - Входи, дорогой! Что-то случилось? - Я могу не ехать в Италию? - без обиняков спросил я. - Извини, Максон, но боюсь что нет, ведь приглашения были присланы для всей семьи, тем более Николетта добавляет, что прием будет весьма интересен. При упоминание о Николетте я побледнел. Они с Америкой хорошие подруги. По крайней мере были. - Ты уверена, что мое присутствие столь необходимо? - с надеждой в голосе спросил я, ведь тогда я бы смог не видеть Крисс два дня! Но королева лишь покачала головой. Простившись с матерью, я вышел из Женской комнаты и уже собирался направиться обратно, в свою,как до меня донесся голос моей жены. - Максон, можно с тобой поговорить?- спокойно спросила меня Крисс. Как же мне хотелось крикнуть ей "Нет!" и убежать прямиком в мою комнату, но я не мог так поступить. Я не говорил с Крисс полтора месяца. Ну, как не говорил, мы здоровались, иногда перебрасывались парой фраз, но не больше. Поэтому мне пришлось согласиться. - Конечно, Крисс. - Пойдем в сад? - предложила она. - С радостью,- ответил я, но никакой радости не было и в помине.       В саду мы расположились на ближайшей скамейке, а вокруг нас встали стражники. За последние три месяца набеги повстанцев усилились. Северяне прекратили все общение с нами. Они высказали свою позицию четко и ясно, но лишь мне одному известна настоящая причина. Перед их последним посещением дворца (а это произошло через неделю после моей свадьбы) отведя в сторону Джорджия и Август сказали мне: - Что бы мы не говорили сегодня, истинная причина расторжения перемирия в том, что ты выбрал не ту девушку. Я был ошарашен таким поворотом дел, но был полностью с ними согласен, ведь Крисс - не Америка. Она не понимает всего, а если и понимает, то не так, как Америка. Мои воспоминания прервала Крисс: - Максон, ты меня избегаешь... - Нет, что ты! - попытался заверить ее я, но она меня прервала. - Не перебивай меня, дай закончить. Три месяца назад ты выбрал меня и сделал своей женой. Все было прекрасно, но через месяц ты сократил наше общение до минимума, а еще через полмесяца вообще перестал выходить из своей комнаты! Максон, что происходит? Если ты меня не любишь, то зачем женился на мне, а если любишь, то что тогда происходит?! Я был в замешательстве и решил уйти от темы. - Крисс, понимаешь, все очень сложно...- но Крисс догадалась об этом и прервала меня. - Не отходи от темы, если ты не можешь ответить сейчас, то постарайся хотя бы не игнорировать меня! - Хорошо, - только и смог сказать я, но по ее лицу я понял, что ей этого достаточно. - Кстати, ты готов к приему в Италии? - Да, конечно, - я уже хотел уйти, сославшись на большой объем работы, но я видел, что ей нужно мое общество, - твое платье уже готово? - с наигранной улыбкой поинтересовался я. - Да, но мне кажется, что оно не подойдет, ты не мог бы на него взглянуть? - С удовольствием,- ответил я, и моя жена унесла меня в мир платьев, приемов, драгоценностей и прочей чепухи, которая меня абсолютно не волновала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.