ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Моя потерянная любовь.

Настройки текста
       В Италии было гораздо теплее чем в Анджелесе. Стояло теплое апрельское солнце, а наши машины уже подъезжала к итальянскому дворцу. Я ехал в машине с Крисс. Отец с матерью ехали за нами, а следом за ними ехали родители Крисс и наши родственники по маминой линии. Это первый прием Иллеи в Италии и первый прием Крисс. Отношения наших стран резко ухудшились после отбора. И как всегда всему виной мой выбор, но нельзя же предъявить эту информацию как официальную версию! Поэтому Италия придумала гениальную отговорку: "мы не можем найти достойного организатора". Может, это и было причиной, но определенно не главной, учитывая не однозначные слова Николетты три месяца назад. - Это твой выбор, но ты еще пожалеешь о нем. Я говорю тебе это как друг, твой друг.       Всю дорогу мы с Крисс молча смотрели в окна. Италия поражала своей красотой и яркостью. Итальянский дворец был выполнен в ярких тонах, в отличие от нашего. Нас встречала Николетта. Она мило улыбнулась отцу, сделав при этом книксен, крепко обнялась с мамой и поприветствовала нас с Крисс. Так как Италия располагается весьма далеко от Иллеи, было решено сделать прием двухдневным. Пока наши вещи относили в комнаты, Николетта устроила нам экскурсию по дворцу. Он был поистине огромен и совершенно несимметричен. Мне он понравился, как и маме с Крисс. А вот отцу такая вольность пришла не по вкусу. Он не преминул сообщить об этом Николетте, на что та лишь улыбнувшись ответила: - Италия- солнечная страна, все в ней яркое и красочное, а симметрия с этим никак не вяжется. Отца это не убедило, но он промолчал. Когда экскурсия была закончена, Николетта предложила нам переодеться в праздничные наряды, так как до приема оставался час. Все направились в свои комнаты. К своему удивлению, я заметил, что хоть наши с Крисс комнаты и находятся рядом, но они соединены! Я заметил, что Крисс совершенно не рада этому факту, но что поделать, ведь мы в гостях. Час пролетел незаметно, казалось, будто только пять минут назад я зашел в комнату, а уже пора идти на прием. В зале находилось по меньшей мере пятьдесят человек. Все они были одеты в яркие костюмы, хорошо хоть Николетта в своем письме предупредила нас о этом, так что мы несильно выделялись из толпы. Я надел пиджак салатового цвета, а Крисс - малиновое платье в пол. Отцу эта идея пришлась не по вкусу (опять), но мама убедила его, что нам необходимо поддерживать дружеские отношения с Италией. Оказалось, что папа пригласил Гавриила, поэтому я не мог уйти с приема незамеченным и должен был стоять подле своей семьи, слушая разговор Николетты и мамы. - Какое у тебя интересное платье, Николетта! - Спасибо, Эмберли! Оно парное! - Интересно, а у кого второе? - У организатора этого приема! - А где же она? - Вы скоро с ней встретитесь! Прошу меня простить, - сказала Николетта и направилась к центру зала. Там, взяв микрофон, она начала приветственную речь. - Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас в Италии!, - прогремели аплодисменты, - Наши страны существуют достаточно долго, но союза между ними так и не образовалось. Чтобы исправить эту оплошность, примите наш сладкий подарок! Под громкие аплодисменты двери зала отворились, и в зал вкатили огромный торт. Он был выполнен в форме замка, точнее, двух замков. Первый принадлежал Италии. Второй - Иллее. Они переплетались лианой из глазури и соединяются золотым мостом,на котором было написано: "Иллея и Италия - союз на века!". Все в зале вновь зааплодировали. Но вдруг аплодисменты стихли. И я забыл как дышать. Следом за тортом в зал вошла девушка. Она была бесподобна. На ней было такое же платье, как у Николетты, это организатор приема. Но поразило всех не платье, не ее огненно-рыжие волосы, не прекрасная улыбка, а она сама. Ее знали все в Иллеи. Это была Америка Сингер. Моя потерянная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.