ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Приветственный вальс.

Настройки текста
Примечания:
      "Николетта говорила, что мое появление в зале останется незамеченным. Что я смогу спокойно, не привлекая внимания, пройти через весь зал и встать рядом с ней. Но не тут то было!" Все эти мысли пронеслись в моей голове за считанные секунды. Все люди, находящиеся в зале, а это почти полсотни гостей!, устремили свой взор на меня. Я чувствовала себя совершенно неуютно. Мне казалось, что мое лицо стало ярче волос! Но судя по выражению лица Николетты, которая тоже смотрела на меня!, я выглядела достаточно хорошо. Пока. Я сделала книксен в адрес королевской семьи и вновь встала у дверей зала. Я уже начала продумывать план побега, как заговорила Николетта. Вероятнее всего, она разгадала мой план, и решила взять инициативу в свои руки. - Дорогие гости! Наступило время приветственного вальса! Всем в зале потребовалось около на минуты на то, чтобы прийти в себя, и они стали приглашать друг друга на танец.       По традиции, приглашенная королевская семья танцует с приглашающей. Таким образом королева Эмберли танцевала с королем Италии, король Кларксон с королевой, Крисс с принцем, а Максон с Николеттой. У меня в душе сражались противоречивые чувства: с одной стороны, я ужасно хотела, чтобы принц пригласил меня, но с другой, я очень боюсь даже пискнуть в сторону королевской семьи, за исключением королевы и ее родственников. От моих чувств меня спасло чье-то приглашение на танец. Я резко обернулась и увидела перед собой Гавриила Фадея собственной персоной. Я улыбнулась и приняла приглашение. - Вы давно не выходили в свет, леди Сингер. - Вы абсолютно правы, я не люблю большие скопления народа. На этом наш разговор прервался и восстановился лишь спустя минуту. - Джорджия и Август очень сильно за вас беспокоятся. Я и забыла что Гавриил - один из людей северян, как Крисс! - Как они? У них все хорошо? - сразу забросала его вопросами я. - Даже лучше, чем хорошо, они поженились, и..., - Гавриил улыбнулся и как-то странно на меня посмотрел. До меня не сразу дошел смысл сказанного, но после его взгляда нельзя было сомневаться в одном: у них родился ребенок! - Но ведь я видела ее три месяца назад , а тогда... - Три месяца назад она была на четвертом месяце, и очень хорошо скрывала это ото всех, а неделю назад у нее случились преждевременные роды... но все прошло хорошо и теперь они счастливая семья с недельной малышкой с прекрасным именем..., - опять этот взгляд! Я уже хотела напрямую спросить у него, как зовут их дочь, но вовремя опомнилась. - Не может быть! - только и смогла выговорить я. - Америка Иллея!       Я поняла, что по моему лицу текут слезы только тогда, когда закончился танец. Я уже собиралась удалиться, как вдруг меня остановил Гавриил. - Они очень хотят тебя увидеть, Америка, Николетта, кстати, не против. Она считает, что это может повлиять на королевскую семью... Я пропустила мимо ушей последние слова Гавриила, относящиеся к королевской семье. - Они п-приедут? - только и смогла выговорить я. - И очень скоро, - улыбнулся мне Гавриил, - а теперь хватит плакать, принцессе не пристало лить слезы, - он подмигнул мне и удалился. А я так и осталась стоять и ждать появления своей лучшей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.