ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Сестры Стейшн.

Настройки текста
      Стоять в ожидание чудо мне пришлось недолго. Ко мне подлетела Адель. - Америка, как же я рада тебя видеть! - Адель! Какое счастье, что ты приехала! - Как же я могла пропустить первый прием в Италии! У тебя такое шикарное платье! - Спасибо! Ты тоже прекрасно выглядишь, как ты поживаешь? - Ну уж нет! Сначала ты! Как ты попала в Италию?! - Это все Николетта, пару недель назад она приехала ко мне домой и, не принимая никаких возражений, увезла меня оттуда в Италию! - Чем ты занималась эти три месяца? - Ну я..., - как сказать сестре королевы, что я три месяца находилась в депрессии из-за принца?! - в основном сидела дома, иногда выступала... - В общем вела себя как Максон, - заключила Адель. Я так и открыла рот от удивления. Максон три месяца ничего не делает?! Скорее всего, Адель уловила вопрос в моих глазах. - Так сказала Эмберли, точнее "он старается не выходить из комнаты". - С чем это связанно? - поинтересовалась я на удивление спокойным голосом. - Вероятно, он не может найти общий язык со своей женушкой. Последние слово она произнесла со странной интонацией. Я с удивлением уставилась на нее. - По твоему все в восторге от Крисс?! Я лишь кивнула. -Ну, тогда ты сильно заблуждаешься! Максон ее избегает, Эмберли практически с ней не говорит, с ней просто не о чем говорить!, мне она не нравится. Кажется, только один Кларксон от нее в восторге, и то уже не в таком, как раньше. После того, как Максон выбрал Крисс, с нами разорвали отношения повстанцы и итальянцы. Просто взяли и разорвали, сославшись на какие-то глупые причины. Но все прекрасно понимают, что проблема лишь в выборе Максона, да и он давно это понял, - она помолчала. -Ну вот, теперь ты знаешь правду, - она подмигнула мне, - но это не я тебе сказала, это мой злобный двойник, - она опять подмигнула мне и крепко обняла, а я старалась не заплакать. Получается, из-за меня столько бед?! - Тебя в этом никто не винит! - заверила она меня, - ну все, дорогая, пошли к столу.

***

Я молча наблюдала за тем, как Адель обнимает Америку, и они направляются к столу. "Адель ни разу даже не улыбнулась мне! А с Америкой она готова проболтать весь вечер!" За своими мыслями я даже не заметила подошедшую королеву Эмберли. - Королева, - поприветствовала ее я, за три месяца нашего "общения" только так я к ней и обращалась! - Крисс, - безэмоционально ответила она мне, - пора присаживаться. - Да, конечно, - я уже собиралась уходить, но вдруг заметила, что королева не следует за мной, - вы идете? - Я, пожалуй, последую примеру сестры и пообщаюсь с леди Америкой. Я молча кивнула и направилась в сторону стола. В глазах у меня стояли слезы. И она туда же! Она не разу не заговорила со мной за все время, лишь отвечала на мои расспросы! Я тихо присоединилась к уже сидящим за столом королю и принцу и приготовилась к чаепитию в обществе Америки.

***

      Я еще издалека заметила королеву Эмберли, она направлялась к нам. - О, Эмберли, а мы как раз направлялись к столу! - жизнерадостно поприветствовала ее Адель. - Я не отниму у вас много времени, я просто хотела поговорить с леди Америкой. - Прекрасно, я жду вас там! Не задерживайтесь надолго! - Конечно, Адель. Я ужасно нервничала, и это не ускользнуло от глаз королевы. Но, вместо того чтобы что-то сказать, она подошла и сжала меня в объятьях. - Ты прекрасно выглядишь, Америка, но слишком устало. - Я очень нервничаю, - шепотом призналась я. Почему то мне хотелось рассказать ей все как есть. И про то, что я до сих пор люблю Максона, и про то, что виню себя во всех бедах, начавшихся после отбора, и обо всем на свете! Но по ее взгляду я поняла, что она это знает. Не знаю откуда, но знает или догадывается о чем то подобном. У меня на глаза навернулись слезы. - Не здесь, не плачь, все будет хорошо, - улыбнулась мне она, - если ты не против, то я приглашаю тебя на прогулку, я очень хочу осмотреть сад. Говорят, что у итальянцев самые оригинальные архитекторы. - Конечно, я с радостью составлю вам компанию, - улыбнулась я сквозь слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.