ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Джорджия и Август.

Настройки текста
      - Мисс Америка, давно ли вы работаете в Италии? - спросил меня Гавриил. Мне совершенно не хотелось разговаривать, но я понимала, что мое молчание сочтут за грубость, так что пришлось ответить. - Около двух недель, это мой второй прием в роли организатора. - И как вам Италия? - Гавриил, мне кажется, вы пытаетесь взять у леди Америки интервью, - засмеялась Николетта. Я тоже улыбнулась: именно на это был похож наш разговор! - Что ты, Николетта! Я еще не дошел до интервью, это только начало! - улыбнулся Гавриил. Все засмеялись, даже Максон попытался выдавить улыбку, но у него это плохо получалось. Этот "веселый" разговор прервал приход дворецкого. - Ваше Высочество, - обратился он к Николетте, хоть страной управляли ее родители, по всем вопросом обращались к ней, - прибыли новые гости. - Вы ждете кого-то еще? -поинтересовался король Кларксон, ему явно не нравилась перспектива встречаться еще с какими-либо итальянскими гостями. - Это незапланированный визит, но мне показалось, что раз мы принимаем Иллею, то эти гости будут как раз кстати, - улыбнулась Николетта. - Да? И кто же они? - не унимался король Кларксон. - Скоро узнаете, - загадочно улыбнулась она, - Америка, раз эти гости здесь лишь из-за тебя, - она сказала это не просто так, - я думаю, тебе стоит их встретить. - С удовольствием! - ответила я и вышла из-за стола.       Я очень хотела увидеть Джорджию. Я несколько раз хотела ей написать, но все никак не решалась. А что я могла написать? Что я днями не выхожу из комнаты? Или что я до сих пор его люблю? Ведь это бы могло усложнить и без того сложные отношения северян и Иллеи, а это мне точно было не нужно. Но вот я снова вижу ее, а с ней ее муж и дочь, малютка Америка! Увидев меня, Джорджия передала дочку мужу и бросилась ко мне. - Америка! - чуть ли не плакала она. - Джорджия! Мы крепко обнялись. - А теперь знакомься, моя дочь - Америка Иллея! Я не могла сдержать слез, мне потребовалось пара минут чтобы прийти в себя. - Хочешь подержать ее? Я кивнула. Она была такой крошечной, такой милой! Я не могла оторвать от нее глаз. Но нужно было возвращаться. Я передала малышку обратно Джорджии. - Пойдемте в зал, - пригласила я. - С удовольствием, я очень хочу увидеть лицо короля Кларксона, когда он увидит нас! Я лишь слабо улыбнулась и направилась в зал, пригласив моих спутников следовать за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.