ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Крисс.

Настройки текста
      Мы с королевой вернулись во дворец и направились в Женскую комнату. - О, вы уже здесь! - радостно воскликнула Николетта как только мы вошли, - а мы как раз думали, чем себя занять! - Так как мы сегодня уезжаем... - начала королева Эмберли. - Эмберли, ты еще не в курсе? - перебила ее королева Сандра, мать Николетты. - В курсе чего? - Для подписания соглашения, которое состоится 13 апреля, нужно присутствие представителей обоих стран, а Кларксон решил, что будет лучше, если будут присутствовать все члены королевских семей. - То есть, - уточнила королева Эмберли, - мы останемся здесь еще на два дня? - Абсолютно верно! - Замечательно! - искренне обрадовалась королева Эмберли. Чего никак нельзя было сказать о Крисс, которая с кислым видом смотрела в окно. Я направилась к ней. - Привет! - весело улыбнулась я ей. - Привет, - в ответ поприветствовала она меня. - Ты не хочешь задерживаться здесь? - сразу спросила я. - Если честно, то я хочу как можно скорее вернуться в Илеею. - К чему такая спешность? - удивилась я. - Здесь Максону проще прятаться от меня, - грустно ответила мне она. Я впала в ступор от такого неожиданного признания. - По твоему у нас настоящая любовь? - печально спросила она, - если ты и в правду так считаешь, то ты сильно ошибаешься, - ей не нужны были мои ответы, чтобы продолжить, ей просто нужно было выговориться кому-то, - первая неделя казалась мне раем, - усмехнулась она, - Максон говорил со мной, таскал на прогулки, в общем, он сделал за неделю все, что нормальные люди делают месяцами, а потом просто пропал для общества. Стал все реже выходить из своей комнаты, завтракать и ужинать один, ссылаясь на большой объем работы, со мной не заговаривал, лишь отвечал на вопросы и то не всегда. А месяц назад я поняла в чем дело: он выбрал меня в противовес тебе. Сначала я злилась: на тебя, на Максона, на себя... Но потом поняла, что моя любовь к нему - простое наваждение. Я люблю его, но как-то не так, по другому, как друга, но не могла же я ему об этом сказать! Пару раз я пыталась, но в последний момент передумывала. Если бы он интересовался мной, то заметил бы, как мне тяжело, а он... Мне нужно с ним поговорить, но я боюсь. Я еще не до конца разобралась в своих чувствах. С одной стороны, он мне не интересен, с другой - я ревную его и всю его семью. Я смотрю на вас с ними и думаю: почему они так любят тебя и так не выносят меня? - Это не так! - наконец смогла вставить слово я. - Да, ты права, я что-то преувеличила, они просто не питают ко мне нежных чувств, таких как к тебя. Мы помолчали. - Спасибо что выслушала меня, мне стало намного лучше, - она улыбнулась. - Если захочешь что-нибудь обсудить - обращайся! - улыбнулась я в ответ. Крисс ушла к себе, а я села в кресло у окна. "Если Крисс не любит Максона, а Максон не любит Крисс....Стоп, Америка, перестань! Это их дело, не твое. Но вскоре может стать твоим"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.