ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12. Максон и Крисс.

Настройки текста
       "Из-за соглашения нам придется задержаться в Италии еще на два дня. Значит, разговор с Крисс придется отложить. Или же поговорить с ней здесь? Нужно обсудить все это с родителями..." - Максон, - вырвала меня из мыслей Крисс, которая только что вышла из Женской комнаты, - мне нужно с тобой поговорить. Ну вот опять! Может, сказать ей все сейчас... - О чем? - О нас с тобой. - Мы ведь недавно об этом уже говорили, - неужели она опять будет просить меня не игнорировать ее?! - Я подумала и решила, что нам стоит обсудить еще кое-что по этому поводу, -тоном не принимающим возражений заявила Крисс. Она еще никогда так со мной не говорила. Что-то случилось. Определенно - Эм, хорошо, куда пойдем? - В сад, - тем же тоном ответила она. Я подал Крисс руку, но она лишь прошла мимо. Случилось что-то плохое. - За время прибывания в Италии я кое-что поняла, - сразу как мы остались одни в саду заявила Крисс. - И что же? - с опаской спросил я. - Что ты меня не любишь и никогда не полюбишь. - Что?! - такого я точно не ожидал! - Ты же не будешь это отрицать? Это было бы глупо. Я промолчал. - Но что самое интересное: я поняла, что тоже тебя не люблю! Если быть предельно честной, то я и в Отборе то не хотела участвовать, изначально, ты был мне совершенно безразличен, но потом мне начало казаться, что ты - любовь всей моей жизни, пока я не увидела тебя вне Отбора. Ты оказался обычным парнем, королевской крови, который вечно спорит с отцом и пытается что-то сделать во благо. При этом, я, конечно, не знаю почему, взявший себе в жены девушку, которую абсолютно не любит! Ну и чем ты отличаешься от миллиона других? Только статусом в обществе. Извини, конечно, за прямоту, но я больше не хочу так жить. - Ты злишься? - самый глупый вопрос, который можно задать в такой ситуации! - Сначала злилась, потом поняла, что сама согласилась и винить можно только себя, - спокойно ответила Крисс. Мы помолчали. Я не знал, что можно сказать в этой ситуации. - Я предлагаю, сказать обо всем королю и королеве, - наконец сказала она. - Да, пожалуй, - я представил себе реакцию отца, - хочешь сказать им об этом здесь или в Иллеи? - Не стоит добавлять им забот здесь, - ответила Крисс, - скажем сразу по приезду домой. - Договорились.

***

Мы вернулись в замок. Главные часы замка показывали час дня. Сейчас обед. Мы направились в обеденный зал. Все, кроме королей, были там. Америка разговаривала с мамой. Интересно, о чем? Я сел напротив мамы, Крисс - рядом с ней. Я взглянул на Америку. Сегодня на ней была лаймовая блузка и брюки. Я сразу вспомнил, как в ответ на мой вопрос о том, что она хочет получить, в случае своей победы в нашем споре, она сказала: " Хочу неделю носить брюки!" Я улыбнулся своим мыслям. Она так увлеченно говорила с мамой, ей определенно нравился их разговор, что даже не заметила меня. Я был готов отдать все лишь за то, чтобы она каждый день была так счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.