ID работы: 3065455

Итальянское продолжение "Единственной"

Гет
G
Завершён
123
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17. Сад.

Настройки текста
POV Америка "Он назвал меня принцессой? Что он имел ввиду? Он решил жениться на мне? Он меня простил? Или просто пошутил?! Ох.... итак, мне нужно дожить до конца приема... И как мне это сделать, спрашивается?!" Вот так я провела следующие пол часа: в сомнениях и волнениях.

***

Спустя полчаса

***

- Америка, - поймал меня уже на выходе из бального зала Максон, - ты не против прогуляться сейчас? - Не против,- ответила я. Мы сумели проскочить мимо журналистов и направились в сад. Дойдя до нашей скамейки он предложил мне присесть. - Ну так, - с места в карьер начала я, - почему это мне придется привыкнуть к повышенному вниманию? - И не только к этому,- добавил Максон, заметно занервничавший. - И не только, - согласилась я. Он долго молчал. Уже и я начала нервничать!.. - Потому... Потому что.., - начал Максон, запинаясь, - Послушай, Америка, - решил зайти с другого конца он, - я.. Я должен извиниться... Не перебивай! - сказал он, увидев удивление на моем лице, - Я виноват перед тобой. Я ведь даже не дал тебе высказаться! Какой же я идиот, - он предупреждающе посмотрел на меня. Я опять собиралась возразить. Нет, ну скажите, влюбилась бы я в идиота?! - Но и ты пойми меня, ведь я постоянно сомневался, что такая девушка как ты, - он запнулся, - такой девушке как ты, мог понравится такой как я, - он замолчал, - Мне очень жаль, что все так сложилось. Я ведь почти сразу после свадьбы узнал, что у него есть девушка. Ведь я мог сразу все исправить, а я ждал три месяца. И ждал бы дольше, если бы не встретил тебя в Италии. Мне так жаль, прости меня, Америка. Я понимаю, что после всего, что произошло, ты можешь не захотеть общаться со мной... Но я хочу, чтобы мы смогли быть хотя бы... друзьями.... Почему ты молчишь? Америка, ты в порядке? Ты похожа на призрака! Америка! - после моего пятиминутного молчания забеспокоился Максон. Мою сердце разрывалось на части. Опять. - Я... Я в порядке,- с трудом проговорила я. Друзьями, друзьями, друзьями... - Нет, не в порядке, - твердо заявил Максон, - что произошло? Ты не хочешь быть моим другом? - при этом слове он вздрогнул. Что это значит? Почему он так реагирует на свое же предложение?! - Америка, ответь пожалуйста. - Максон, - начала я чуть успокоившись, - как-то раз я предложила тебе быть друзьями. Я видела тебя только как друга, и лишь потому, что жила в твоем дворце. Но прошли дни, недели, месяцы... Я..Я изменила свое мнение, Максон. Я больше не хочу быть твоим другом, - сказала я и добавила шепотом для себя, - Кем угодно, только не другом.. - Кем угодно? - с надеждой поинтересовался он через пару минут, - Абсолютно кем угодно? - Абсолютно, - подтвердила я. Он меня поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.