ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

16. Все только начинается.

Настройки текста
Вот и наступил второй день Великих Магических Игр. На трибунах уже давно собрались зрители и внимательно следили за ведущими, которые что-то обсуждали между собой. Ни словечка до них не долетало, так как микрофоны были выключены. Команды тихо переговариваясь, решали, кого же выдвинуть на очередное испытание. Через пять минут выбор был сделан, расклад таков: от "Цербера" вышел Рокер, от "Пяты Русалки" - Ризли, от "Чешуи Змее Девы" - Леон, от "Саблезубых" - Минерва, от "Чёрного пятилистника" – Шина-нира, от "Хвоста Феи" - Нацу, от "Синего Пегаса" - Ичия, от "Сокровища Тьмы" - Николь. Восьмёрка смельчаков осталась стоять на месте, остальным участникам пришлось подняться на трибуны. - Да начнётся испытание! В следующее мгновение люди не смогли сдержать возгласа изумления. В небе над стадионом появился огромный волшебный круг, переливаясь всеми оттенками изумруда, гигант, медленно вращаясь, опускался на землю, проявляя заклинание. - Пока что никто из них не знает правил этого состязания, но сейчас об этом им расскажет Ядзима, так как у судьи - Тыквочки - сегодня выходной, – Чапати Лола передал микрофон. На ноги поднялся коренастый старичок, и шум на трибунах моментально стих. - В общем и целом все будет достаточно просто, участникам надо достигнуть центра лабиринта и взять кольцо. На вашем пути будут встречаться различных видов трудности. А так же вы будете натыкаться друг на друга и вам придется сражаться. Изображение на лакримакристаллах скакнуло вперед, и шокированной публике открылась верхушка горы. На ровной и плоской площадке стояла небольшая колонна, а на ней лежали восемь колец. - Баллы будут распределены в зависимости от вашего места положения на конец испытания. Стартовать вы будете с разных концов стадиона. В общем-то? вот и все правила. Готовы? Тогда вперёд! Как говорится, "Пусть удача всегда будет с вами". Восемь человек окутал яркий свет, в следующее мгновение с разных концов стадиона навстречу победе устремились наши участники. На трибунах творилось нечто невообразимое, к такому повороту событий никто не был готов, как так нельзя использовать магию, это просто издевательство какое-то! - Вы только посмотрите, Нацу из «Хвоста Феи» бежит в точном направлении, полагаясь на нюх, он в прекрасной физической форме и легко преодолевает первое препятствие в виде огромной, глубокой реки. – На экранах высвечивались какие-то символы. - Страсти накаляются, параллельно с ним идут Леон из «Чешуи Змее Девы» и Ризли из «Пяты Русалки», кажется, если они продолжат так же бежать, то впереди пересекутся и будет бой! – трибуны взорвались дикими овациями, заглушая комментарии. – А вот и Минерва из «Саблезуба» и Рокер из «Квадро Цербер», буквально через пятнадцать метров они начнут сражаться. – Чапати Лола вскочил на ноги, неотрывно глядя на поле боя. Погоня продолжалась, маршрут участников пролегал по достаточно пологому склону, большинство выбрало более долгий, но относительно безопасный путь. И только здесь ведущие наконец-то обратили внимание на участника от «Сокровища Тьмы». Николь лёгкой походкой от бедра не торопясь шла в неизвестном направлении. Белая тигрица шла точно так же, но слегка принюхивалась. Неожиданно она остановилась и зарычала. Её волосы поднялись дыбом, а большие острые клыки были всем напоказ. Девушка настороженно посмотрела в сторону, куда рычала её белая подруга. - Невероятно, а вот на поле показался Ичия из Синего Пегаса. – Микрофоны в руках комментаторов трещали от напряжения. Люди, затаив дыхание, следили за тем, как будет действовать "красавчик" из Пегасов... - Какой прелестный аромат исходит от такой красивой особы. Позвольте представиться, Ичия, гильдия Голубой пегас. А как зовут вас, прекрасная леди? - Николь Аргенто, гильдия Сокровище Тьмы. Приступим? - Учтите, я не буду поддаваться. -И на том спасибо... Вот и в этот раз не повезло нашему дорогому герою. То ли он устал, то ли потерял равновесие, кто сейчас может дать правильный ответ? Сейчас мужчина мирно лежал в отключке с большим синяком. Эх, не повезло ему... Николь ничего не пришлось делать. Прежде чем Ичия успел достать свои духи, тигрица выбила их у него из-за пояса. А сама девушка ударила мужичка по голове. Один удар и соперник повержен. Она усмехнулась и побежала дальше в нужном направлении. Комментаторы просидели минутку в культурном шоке, а потом, тяжело вздохнув и улыбнувшись, перевели взгляды на остальных участников, так как Ичия ещё не скоро очухается. - ОГО! - крикнул Чапати. - Вы только посмотрите. Пока мы все наблюдали за боем, Нацу Драгнил уже вынес Рокера из "Кватро Цербера". Кватро Цербер выбывает из игры. А Хвост Феи продолжает свой путь. - Леон и Ризли попадают на монстров из преисподней. Идёт ожесточенный бой, мало того что им сначала надо победить этих мутантов, но потом им придётся сражаться друг с другом. - Да, если только один из них или же оба не выпадут... - Всё верно, Драмбалт. Ну что же, давайте последим за поединком. В то же время на трибуне "Сокровища Тьмы" Устало вздохнув, представительница данной гильдии облокотилась об стену. И продолжила смотреть на экран. - Алекса? Тебя что-то волнует? - Да, Христа. Я боюсь, как бы наша Николь не пересеклись с Драгнилом. Если это случится, она может потерять контроль. - Пока она справляется. Будем надеяться, что это не случится. " Как и предполагалось, Ризли из "Пяты Русалки" выбывает, а Леон Бастия, хоть и израненный, но продолжает свой путь." - голос ведущего прервал разговор девушек. - Рей. Кто ещё остался?! - Огненный волшебник, Ледяной, Минерва, Николь и Шина-нира... А нет, погоди, она с серьёзной раной. Тоже выбыла... - Христа, сходи помоги девушке из команды Сины. И можешь потом сразу же идти в отель. - А как же игры? - Не волнуйся, на поединках ты участвовать не должна. Ступай. - Хорошо, Госпожа. -А состязание продолжается. У нас осталось четыре участника и они идут точно в середину лабиринта. Там и лежат кольца. Давайте посмотрим, что же будет дальше. Николь, запыхавшись, бежит вперёд. Неожиданно на её пути земля проваливается, но она не останавливается и с лёгкостью перепрыгивает пропасть, сделав сальто в воздухе. Она остановилась и отдышалась. Это состязание явно затягивается. Осталось совсем чуть-чуть и можно будет заканчивать. - О, значит ещё один соперник. Девушка обернулась. Рядом с ней, буквально в пять метрах, стоял парень с розовыми волосами и с клетчатым шарфом, который он никогда не снимал. - Вот же чёрт. - Ну так что, сражаться будем?! - А у нас есть выбор? - Нет... Ну что ж... - она встала в боевую стойку и серьёзно посмотрела на парня. - Нападай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.