ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

17. Николь Аргенто

Настройки текста
- Рёв огне-громового дракона, - на бедную девушку летел огромный поток огня, сопровождающийся молниями, но она успевает отпрыгнуть, и он задевает всего лишь рукав её куртки. - Она действительно сильна, раз продержалась так долго. - Бой обсуждали двое убийц драконов, при этом усердно наблюдая за ним. - Ты прав. Саламандр счёл её достойным противником, раз применил это заклинание. - Не думаю, что ей осталось долго. - Ай, больно же. Гррр, ты меня разозлил! Это была моя любимая куртка! - Ничего, купишь другую. - Сволочь, да тебе не жить. Метка Дрейн - ударная волна! - розоволосого парня отбросило волной к стене лабиринта, при этом нехило потрепав. Уже несколько минут они дерутся, у каждого силы на исходе, но никто не сдаётся. - А у тебя не плохо получается бороться. Давай после Игр устроим махач, только ты и я?! - Да ты, как погляжу, оптимист, даже во время боя думаешь о другом. Метка Дрейн - сокрушающий луч. - Крушащий кулак огненного дракона. - Вот это бой! Оба участника отлетели в разные стороны друг от друга. Николь всё ещё поднимается, а Нацу уже наносит очередной удар. Там творится нечто странное. - Коготь огненного дракона... - Алекса, она не увернётся! Алекса! - Нет, не увернётся. Она потеряла контроль, смотри на её глаза! Когда парень снова посмотрел на экран, то увидел, как глаза девушки светились жёлтым цветом. Догадки Госпожи оправдались. Она теряет контроль, если это не остановить, то случится непоправимое. Время неожиданно замедлилось. Аргенто спокойно встала с Земли и отбросила капюшон. На её голове появились кошачьи ушки, а из шорт вырос длинный хвост. Её зрачки сузились, а губы расплылись в злобной ухмылке. Она встала в боевую стойку и время снова пошло своим ходом. Это ввело всех в замешательство, начиная с Драгнила и заканчивая судьями с открытыми ртами. - КИРА! - бывшая Хартфилия закричала. - Кира, мать твою, спасай её! Кира, слышишь меня?! Она теряет контроль, вмешайся!

***

(Пришло время просветить вас о Николь Аргенто) Николь Аргенто родилась в обычной деревушке посреди леса. В девять лет на её дом напали. На её глазах убили её родителей, саму же девочку спасло чудо. Бандиты её не заметили и пошли дальше разрушать деревню. На следующий день, когда малышка выбралась из своего укрытия, все те злодеи уже ушли. Не собираясь оставаться в доме вместе с трупами своих родителей, она выбежала из дома за помощью. Но ей никто не помог, кроме неё в этой деревне никого не осталось. Все дома были сожжены дотла, повсюду была кровь. Николь упала на колени, подняв пепел с пылью вокруг себя, и тихонько заплакала. Ей было очень страшно. Неожиданно до её ушей долетел звук шагов человека. "Скорее всего, это опять те убийцы. Пусть тогда они убьют и меня, не хочу дальше жить". - Ты пережила так много. Я не могу просто бросить тебя здесь, пойдём я возьму тебя к себе, - перед девочкой стояла женщина в длинном платье и с нежной улыбкой протягивала ей руку. Николь протянула ей свою дрожащую ладошку, а женщина наклонилась, взяла её на руки и стала успокаивать. - Не бойся, я тебя не обижу. Как тебя зовут, малышка? - Моё имя Николь Аргенто. Мне девять лет. - Ну что ж, Николь Аргенто, приятно с тобой познакомится. Меня зовут Кайла, я выращу тебя как собственную дочь, которой у меня никогда не было, а ещё научу магии, если ты этого захочешь. Три года спустя - Тетя Кайла, мы сможем помочь ей? - Да, надо только постараться. Вот и всё, лапка как новенькая. Ты молодец, Ники, что принесла её. Теперь она будет тебе верной подругой и защитницей, - женщина положила маленького тигрёнка на пол и улыбнулась девчушке, стоящей рядом. Уже как год Николь ухаживала за этой тигрицей, попавшей по случайности в капкан. За это время они успели подружиться. - Тетя Кайла, а можно мы пойдём погулять? - Хорошо, только вернись к обеду. - Обещаю. Ещё четыре года спустя - Сосредоточь всю магию на кончиках пальцев и представь, как это происходит. Сосредоточься! Девушка стояла на середине поляны и пыталась произнести сложное заклинание. Ей давалось это с огромным трудом, но она не теряла надежды. - Метка Дрейн - скрытый удар Дрейн. - Стоявшее перед ней дерево разлетелось на щепочки. - Молодец. Можешь идти отдыхать, - добрая женщина погладила по голове свою ученицу и мило улыбнулась. Столь милую картину прервала стрела, воткнувшаяся рядом с ними в землю, тем самым привлекая внимание. - Николь, уходи отсюда. - Но... - Послушай меня, Ники, - она опустилась на корточки и нежно провела рукой по щеке девушки. - Ники, мы видимся последний раз. Не думаю, что я выживу после этой битвы, но ты должна уйти. В тебе огромный потенциал, и ты ещё молода. Я научила тебя всему, что знала, всё остальное зависит только от тебя. Беги домой, хватай Киру и беги со всех ног оттуда. Беги к Северной долине, тебе там помогут. Ники, ты заменила мне дочь, я люблю тебя и не хочу, чтобы ты погибла. - Тетя Кайла, я тоже вас люблю. Я потеряла всех родных тогда, не хочу терять и вас. - Ну же, дитя, не надо плакать. Я всегда буду здесь... - она указала пальчиком на сердце. - И все твои родные тоже живут здесь. Беги, милая, беги... Из леса послышались крики мужчин. Было слышно их приближение. Последний раз обняв и поцеловав девочку в лобик, она отпустила её и приготовилась к битве. Через три часа. Над лесом идёт проливной дождь. Девушка лет пятнадцати стоит у мёртвого тела и плачет. Весь мир перестал для неё существовать. У неё на глазах убили родителей, а теперь она позволила умереть женщине, которая заменила ей мать. Кайла была всегда добра к ней, она многому её научила, но теперь и её нет. Рядом с ней стоит подросшая белая тигрица и с грустью смотрит на девушку. Дождь всё лил и лил, вся одежда девушки была мокрой, а глаза были красными от слёз. Вдруг на Николь перестали капать капли, она подняла голову и увидела девушку, чуть старше её. Она держала над её головой зонт и тоже с грустью смотрела куда-то в пустоту. - Прими мои соболезнования, Николь. Мне тебя очень жаль. Пойдём, тебе нельзя здесь оставаться. Я помогу тебе и обещаю, что ты никогда не будешь плакать. Мы можем поговорить в другом, более сухом месте. - А кто вы такая? - Я Алекса. Алекса Блэк. Пойдём со мной, я дам тебе дом, еду, семью. Я тебя не брошу. - Я могу тебе доверять? Все, кого я любила, погибли. Я просто проклята. - Это не правда. Тебе просто чуточку не повезло. Но стоит разглядеть только лучи среди облаков, сразу понимаешь, что не всё потеряно. Поверь мне, я знаю, каково тебе сейчас, я тоже многое пережила. Но я держусь и продолжаю жить. - Хорошо, я пойду с вами, но можно маленькую просьбу? - Всё что пожелаешь. - Позвольте Кире пойти со мной. Она единственная, кто остался у меня. - Не волнуйся, скоро ты не будешь одинока. Эта тигрица тоже пойдёт с нами, ей будут только рады...

***

- Ники, приди в себя. Прошу тебя, Ники, контролируй свою силу, - такой нежный, такой знакомый голос прозвучал в голове девушки. Она встряхнула головой и снова пришла в себя. У неё получилось, её магия теперь её слушается. Ушки и хвост не исчезли, но она управляет ими. Сквозь возгласы толпы зрителей она расслышала голос Госпожи. Повернув голову в её сторону, девушка увидела, как взволнованный взгляд Алексы стал добрым. Она полагается на неё. Алекса слегка улыбнулась и кивнула ей. - Метка Драйн - скрытный удар Дрейн! - Крушащий удар дракона! Пока столб пыли, поднятый взрывом, не улёгся, Николь подозвала Киру и села к ней на спину. Они помчались в сторону центра, туда, где лежат кольца. Пора заканчивать это затянувшееся состязание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.