ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

20. Мой самый жуткий кошмар.

Настройки текста
Уже обед. На стадионе уже собралось по максимуму людей. Все оживлённо болтали о разном: о своём, об играх, о странной песне вчерашней ночью. Но шум стал затихать, так как все уже собрались и ведущие начали разговор по старой схеме. - Сегодня третий день Великих Магических Игр. Ходят слухи, что жюри на сегодня заготовили что-то интересненькое. С вами я, Чапати Лола, Яджима-сан и у нас в гостях мастер гильдии «Саблезубый Тигр» - Стинг Эвклиф. - Добрый день всем. Надеюсь, все сегодня выспались? Потому что я нет, - он рассмеялся на пару с другими двумя ведущими. - Наконец-то он улыбается, как и раньше. Что же произошло этой ночью, Роуг? - Говорит, что влюбился. - Ч-чего? Юкино дождалась? - Нет, вероятней всего, нет. Я нашёл его в пять часов утра, счастливого, на крыше. Говорил, что просто пообщался с какой-то девушкой. А потом ещё два часа описывал, какая она. Ещё чуть-чуть и я самолично застрелю его. - Минерва обречённо вздохнула и, посмотрев на смеющегося во всю товарища, закусила нижнюю губу. - Ну, самое главное, что он в порядке. А с тобой-то что? У тебя мешки под глазами? - Да я из-за этого «счастливого» урода не выспался. - Бедняжечка, ничего, победим сегодня на состязании и боях, и тогда иди и спи себе в удовольствие. - Успокоила, тоже мне. - Стинг, скажи, уже как три года ваша команда соревнуется за первое место с Хвостом Феи. И все эти три года ты просто руководил. Почему же в этом решил принять участие?! - Не знаю, может, просто чтобы развеяться после пыльных документов. Может, потому что хочу как следует уделать нос Хвосту Феи, ведь мои хоть и хороши, но надо действовать немного иначе. А может, потому что Минерва заставила. - И опять послышался смех со стороны ведущих. - Ну давайте начинать. Слово предоставляется Тыквачку. - Спасибо. Всем тыквет, сегодня будет проходить следующие состязание, тыква, оно называется «Самый жуткий кошмар». Вас поместят в специально созданные магией комнаты. В этой комнате ничего не будет кроме стула, на который вам придется сесть и ждать. Перед вами появится самый жуткий кошмар, то чего вы боитесь больше всего. Вам придется перебороть его, лишь тогда вы сможете оттуда выбраться. И так, участники выходят в центр. Вам введут маленькие жучки. - Алекса все еще не вернулась? - дело в том что девушка так и не вернулась ночевать в отель, и Рей винил в этом себя. Сейчас на трибуне «Сокровища Тьмы» было четыре участника. Если Христа, Николь и Эрик сохраняли спокойствие и хладнокровие, как и всегда, то Блэк носился из стороны в сторону кусая ногти. - Сможете объяснить почему Господин Рей? - Николь, я просил меня так не называть. Вчера мы с ней здорово повздорили, потом она ушла к себе в номер. Когда я пришел к ней мириться, то дверь была закрыта, пришлось выбить. - на возмущенные взгляды девушек он поспешил объясниться - она не отвечала больше часа и услышать я ее не мог, а вдруг что-нибудь случилось. Так вот, в комнате никого не было, а двери на балкон были раскрыты на распашку. - Она пошла прогуляться по крышам... Она всегда уходит на крыши, если ей надо о чём-то подумать. Сильно повздорили? - Я сказал, что отправлю её домой. - Из-за печатей? - девушка с малиновыми волосами взялась за подбородок и задумалась. - Ты всё знала? - Она случайно поведала, ей было слишком тяжело. Тебе не стоило знать о них. - О них?! Так у неё не только на правой руке?! - Ещё на левой, точно такая же, но белая. Это отпечатки её магии. Ты ведь знаешь то, что она ни разу не пользовалась белой стороной. Постоянно при любых сражениях только магия смерти. - Хорошо, как только она вернётся, я извинюсь перед ней. Сейчас же надо идти участвовать. Пойду я, надо же мне тоже поучаствовать, не всё же вам.

Хвост Феи - Эльза Скралет Голубой Пегас - Рен Акатсуки Черный пятилистник - Дик Блор Пята Русалки - Ризли Чешуя Змеи-Девы - Леон Бастия Саблезубый Тигр - Минерва Орландо Кватро Цербер - Ягер Сокровище Тьмы - Рей Блэк

Участникам, как и обещали, ввели в руку жучков. И теперь у каждого на руке мигала цветная точка. Всех выстроили в линию и спустя секунду они исчезли. Теперь на экранах, перед зрителями, появились каждый представитель своей команды и гильдии. Сначала все стали оглядываться, но потом, сообразив, сели на предоставленный им стул и сразу же потеряли сознание.

POV Рей

      Как только я погрузился в «сон», я сразу же очнулся в каком-то особняке. Всё было выполнено в розовых, жёлтых и белых тонах. Даже тошнит. Неожиданно где-то позади послышался звук закрывающийся двери, а затем послышались тихие шаги. Я спрятался за колонну и стал ждать появления незнакомца. Каково было мое удивление, когда передо мной появилась моя мать. На ней было непривычно розовое платье с разными рюшечками и кружевами. На её глазах были слёзы, но она не позволяла эмоциям выходить наружу. Она прошла мимо меня, а я тихо последовал за ней. Через пару минут она завернула в какую-то комнату, не до конца закрыв дверь. Почему она плакала? Я никому не позволю обижать ни её, ни Алексу. Заглянув в щёлку в двери, я стал следить за её следующими действиями. Комнатка была очень маленькая. В ней стоял письменный стол и шкафчик. Она села за стол и, положив голову на руки, тихонько зарыдала. Как же мне хочется подойти и обнять её, успокоить и, поцеловав в лоб, сказать, что всё будет хорошо. Немного погодя, она успокоилась, вытерла слёзы и принялась что-то писать. По коридору послышались шаги, а затем послышался громкий мужской голос. - Лейла! Лейла, иди немедленно сюда! Успокой её, она мешает мне работать. Моя мать оглянулась и поспешно стала прятать свои летописи. Я отошёл от двери и подождал, когда она выйдет. Вот она побежала по направлению к тому мужчине. Я же зашёл в ту комнату и стал читать то, что она написала. Это было адресовано моему отцу.

«Дорогой и любимый Кай, я надеюсь, у вас там всё хорошо. Я бы с радостью пришла бы к вам, пришла бы к тебе и Рею, но я не могу. Поверь, у меня есть очень весомая причина остаться здесь, а не быть с вами. Я знаю, что должна была сказать тебе это раньше, но мне было очень страшно. Ты на меня сильно ругался из-за Рея. Ты ругал меня за то, что я обрекла нашего с тобой сына на вечное изгнание, на вечное одиночество. Поэтому я просто побоялась тебе сказать, что ждала ребёнка. У меня, нет, у нас родилась замечательная дочь. Она очень похожа на меня, но в ней различаются и твои черты. Её магия... Её магия очень сильна, но я поставила печати, которые со временем спадут. И вот только тогда я смогу к вам вернуться. Надеюсь, ты поймёшь меня, Кай, я очень люблю тебя и знаю, это взаимно. Поцелуй за меня Рея и обещай, что скоро я вернусь к вам».

По щеке пролилась слеза, но я её поспешно вытер. Положив письмо на место, я поспешил отыскать свою мать. Идя по её запаху, я наткнулся на очередную дверь. Там разносились крики, среди них я различил мамин и какого-то мужчины. Также там едва можно было услышать тихие, детские всхлипы. Так, значит меня здесь они видеть не могут, а я их да. Открыв дверь, я вошёл внутрь. В центре комнаты стояла Лейла, какой-то мужчина с жёлтыми прилизанными волосами и в коричневом костюме. Он кричал на мою мать. Оглядевшись, я увидел маленькую девочку, забившуюся в угол. Она сжалась комочком и плакала, от каждого крика она вздрагивала и продолжала сильнее плакать.

Алекса?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.