ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

40. Третий этап или его ужасное начало...

Настройки текста
<<И третий этап будет походить между гильдиями Саблезубого Тигра и Сокровища Тьмы!>> Да, эта фраза застала голубоглазую девушку врасплох. Но ещё больше её шокировало то, как назвал её некогда любимый ею же парень. Фея? Её никто так не называл. Даже когда она была членом гильдии Хвост Феи. Она бы и продолжила бы тупо пялиться на блондина, если бы не голос судьи. - На данном этапе мы будем проверять ваше доверие друг другу. И то, как хорошо вы друг друга знаете, - пританцовывая, проговорил он. Алекса повернулась к нему лицом и хотела уже что-то сказать, как тут же испарилась. В буквальном смысле этого слова. А лежащий у неё на шее дракоша, с громким "Бух!", упал на землю, больно ударившись пятой точкой. А затем исчезла и Христа, точно таким же способом. Пух! - и всё. То же самое произошло и в команде Саблезубых, только исчезли Юкино* и Минерва. Ничего не понимающие товарищи по команде девушек, просто шокировано уставились на то место, где были их подруги. Но через секунду в команду Сокровище Тьмы вернулось привычное спокойствие и хладнокровие. Ведь они точно знали, что с Христой мало что могло случиться. А с Госпожой и подавно. Скорей всего, надо поволноваться за тех, кто попадётся им под горячую руку. - Они пропали не просто так, - как-то загадочно, злобно и немного пугающе проговорил талисман. Он отошёл в сторону, а висевший за ним занавес открылся, словно в театре при начале представления, давая всем увидеть то, что за ним находилось. То, что там оказалось, заставило всех вздрогнуть. Огромная площадь, на которой расположены различные смертельно опасные ловушки: яма с шипами, огромный камень, летающий из стороны в сторону, бассейн с пираньями, огромный молот, опускающийся каждые пять секунд, ядовитые дротики, лесопилка, а также огненные языки, которые поджарят тебя будь здоров. А в самом конце, привязанные, были до смерти напуганные девушки. Но только две: Христа и Минерва. Первая висела на цепи с завязанными и поднятыми кверху руками. А вторая была привязана на веревке над огромным бассейном с голодными пираньями, а рядом просто висел топор. - Боже, - обе девушки закричали от страха, видимо, они только что пришли в себя и осознали, где находятся. - Мать твою, заберите меня отсюда. - Не делайте лишних движений! - слегка подступив к стеклу, которое разделяли команд от площадки, Рей и Стинг попытались успокоить девушек. - Слышь, Ты - овощ недоделанный, что за херня происходит?! - за секунду оказавшись около судьи, зеленоглазый блондин схватил его за шиворот и подтянул к своему лицу, гневно смотря на него. - Как вообще это понимать?! И где моя сестра?! - на его слова Николь подошла ещё ближе к оконной раме. И через секунду, увидев то, что очень сильно её напугало, отдернулась от стекла и прикрыла рот ладошкой, а на глазах выступили слезинки. Эрик сразу же оказался около неё, приобнял и посмотрел туда, куда секунду назад смотрела девушка. - Рей, она там. - Все словно по команде снова посмотрели, куда указывал брюнет. Наверху была светловолосая девушка, она висела над огромной огненной пропастью и была без сознания. Тихое - "О, нет" достигло ушей принца, а его обладатель (голоса, не Рея) со страхом посмотрел на ту, которая засела у него глубоко в душе. - Господин Рей, по-моему, это ещё не всё. В этой яме что-то есть... Что-то нечистое. Оттуда исходит очень тёмная аура, - голос девушки дрожал, и она ещё сильнее прижалась к брюнету. - Если с их голов упадёт хоть волос, я найду тебя и заставлю страдать так, как ты и вообразить не мог, - он, оскалившись, зарычал. А его глаза загорелись недобрым пурпурным цветом. - И мне будет полностью плевать, что ты король всего Фиора. Наше королевство объявит вам войну. И клянусь, мы отомстим стократно, - он встряхнул его и потом отпустил на землю. - Мы не несём ответственность за ваши ранения и жизни. Всё зависит от вас. И вам решать, кого спасти, - как-то злобно улыбнулся Тыквачок, смотря на компанию людей из-под своей шляпы. Он рассмеялся и исчез, под прожигающий его взгляд Рея. В воздухе появился таймер, на котором виднелось красное число 30:00. Как только стекло исчезло, отсчёт пошёл. А всё механическое внутри пришло в движение. Ребята, немного помедлив, быстро бросились спасать подруг. - Эрик, вы с Ник идите за Христой, а Алекс на мне. - Оба молча кивнули сначала ему, а потом и друг другу и побежали с разных сторон к малиноволосой девушке. А Рей продолжил бежать по направлению к вулкану. То, что до этого сказала Николь, очень его настораживало. Видите ли, Николь обладает особым даром, талантом, проклятьем, называйте как хотите. Помните второй день, когда она потеряла контроль над своей силой из-за Драгнила? У неё появились ушки и хвост. До этого "судьбоносного" дня она не могла такого делать, каждый раз её сила просто взрывала рядом стоящие вещи, здания. Но гены "кошки" в ней были от предков. И как известно, животные первые чувствуют опасность. Этот талант очень помогал команде Сокровища Тьмы, когда они ходили на задания. Когда они ходили на разведку, у Николь автоматически активировались глаза, они становились янтарно-золотыми, а зрачки сужались. Это и помогало видеть ей энергию не только людей, но и всех существ. И если она говорит, что там что-то нечисто, то плюшевых зверушек с бантиком на шее не стоит ждать. В голове Рея было море мыслей. Например - что за этап такой, раз должен кто-то сильно пострадать или того хуже, умереть. Почему поведение Тыквачка резко изменилось. Что там находится, в жерле вулкана. И наконец как спасти сестру, и почему она без сознания. Перед ним появилась огромная яма, на вид вполне обычная, но буквально за секунду из неё "выпрыгнули" шипы. Не останавливаясь, он перепрыгнул их, сделав кувырок в воздухе, и приземлился на другом конце. Вот только.... - Чёрт! - он посмотрел на свою правую ногу, где была порвана штанина и сочилась кровь. Взглянув на последний шип, об который он и зацепился, он ещё раз матернулся. На острие предмета была кровь блондина, а на ноге была неглубокая, но длинная красная полоска. - Тц! Чтоб тебя! - он сосредоточился и по его ноге прошла еле заметная энергетическая волна, заставив кожу покрыться крепкой чешуей. - Так-то лучше, - сам себе улыбнувшись, он побежал дальше. На счётчике оставалось 21:36 минут. И время потихоньку сокращалось, а что произойдёт после этого, никто не знал. Закончится соревнование проигрышем? Может, наоборот выигрышем? Или же случится что-то страшное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.