ID работы: 3075635

Судьба - нелегкая штука...

Гет
R
В процессе
502
автор
Ansicht бета
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 392 Отзывы 219 В сборник Скачать

41. Продолжение ужаса или ЧТО-ТО в бездне...

Настройки текста
Светловолосая девушка, без сознания, висела над огромной пропастью, в которой бурлила лава. Перед тем, как её сюда "повесили", ей вкололи сильное лекарство, что и вырубило её на ближайшие время. Её организм от такой дозы, не только снотворного, но и вчерашнего яда, мог просто не выдержать. И мы могли бы с разрывающимся от горя сердцем попрощаться с нашей главной героиней.

***

Рей со всех ног бежал к своей сестре, преодолевая препятствия одно за другим. Он покрыл чешуёй руки и ноги, но крылья открыть ему не удалось. Какое-то поле не позволяло ему это сделать, блокируя магией. Обернувшись на долю секунды назад, блондин увидел своих членов команды, которые одновременно с удара ноги сорвали огромный молот с петель, при этом оставив там вмятину. А так же в его поле зрения попали и Саблезубые - Роуг и Руфус, которые подбирались к Минерве. Не став выискивать того блондина, который сильно ранил чувства его сестры, Рей со всей дури ударил по бревну, которое грозило сильно покалечить зеленоглазого дракона, но в итоге само разлетелось по щепочкам. До кипящей бездны оставалось совсем немного, каких-то 50-60 метров, но и времени тоже было мало. Минуты постепенно уходили на то, чтобы преодолеть ловушки. И чем ближе огненная яма, тем больше препятствий становилось на пути. Но сын Акнологии не сдавался, ведь как-никак он любил свою сестру. - Рей, - до его ушей донёсся слабый, хриплый голос, перемешанный с кашлем. Он поднял голову. - Рей... Кхе... Что происходит? - она была слишком слаба. Кожа была бледнее обычного, а под глазами появились тёмные круги. Мало того, что она и так многого натерпелась за последние 36 часов, так ещё и дым, поднимающийся из пропасти, добавлял красок. - Не делай резких движений. Я сейчас заберу тебя оттуда, - его обеспокоенное лицо не сводило глаз с блондинки. Быстро проговорив это, он помчался быстрее прежнего к вулкану. В это время блондинка осмотрелась и оценила всю сложившуюся ситуацию. - Погодите... Кхе... Как это вообще понимать? - она откашлялась. - Судью на мыло! Кхе.... Выберусь, всех перережу. Кхе... Кхе... Куда вообще люди смотрят? Куда совет смотрит? - Успокойся, Ал, не делай лишних движений. Николь сказала, что под тобой что-то есть. И это что-то не с доброй аурой и энергией. - На его слова блондинка посмотрела вниз. Там действительно что-то ненадолго показалось. Это что-то имело красный окрас, в точности как и лава, кипящая внизу, и чёрные полоски. - Млять! - ругнулась Алекса во весь голос. - Это демон, Рей! Вторая или третья степень! - на ее слова демон, как будто бы понимая, что его только что упомянули, подал голос. Конечно же это не сравнится с ревом дракона, но было довольно мощно, так что у зрителей, следивших за всем этим уши в трубочку свернулись. От этого рыка вся команды Сокровища Тьмы замерла и испуганно посмотрела в сторону источника этого громкого звука. На их лбах выступили небольшие капельки пота, а сами они, чертыхнувшись, поспешили закончить начатое. И убить эту тварь. - Теперь уж точно, ни судья, ни совет, ни создатели этих чертовых ВМИ, живыми от меня не отделаются. Да и то, смерть их не спасет. - еле слышно прорычала Блэк, все еще внимательно всматриваясь в демона под ней. Точно она не была уверена, но похоже это действительно был демон третей категории. И то, что ей было известно о демонах сейчас очень помогало. Только вот странно, этот рокот был не случаен. Словно рев этого чудовища был сигналом, для кого-то. Оторвав взгляд от "дома" уродливой твари, Алекса стала внимательно изучать складывающуюся ситуацию. Ее драконье зрение помогало ей в этом, так как вокруг были видны поломки, некогда бывшими первоклассными ловушками. Еще раз осмотрев территорию, взгляд Алекс замер на одном участке, что-то там промелькнуло. - Твою мать, - тихо прошептала она. - Здесь еще и первая категория*! Эрик, удар на два часа! - парень услышав это, атаковал ногой тень, пытающуюся напасть на брюнета. Из этой тени вывалился маленький, монстр, с уродливой и немного пугающей рожей. - Да их тут тьма-тьмущая! - на лице юной Блэк застыл шок. Ее зрачки бегали с одной точки на другую, туда где появлялись эти орки. Не став медлить, девушка приподняла ногу к подбородку и зубами попыталась вытащить клинок из сапога, так как руки у нее были связаны. На таймере оставалось не больше пяти минут. А появившиеся демоны только ухудшали ситуацию. Из Саблезубых осталось спасти только Юкино. Минерва же пыталась тоже помогать своим, но из-за не давнишнего шока, она била не во всю силу, наступающих монстров. Но действия всех прервал громкий гудок. Время истекло... Цепи, державшие напуганную Христу, дёрнулись и потащили девушку в сторону огромной, включившейся вместе с гудком, лесопилки, грозя распилить девушку пополам. А Алексу стало медленно отпускать в пасть к уродливому чудовищу, который дождаться не мог своего обеда в лице блондинки. - Чёрт! - бывшей Хартфилии удалось вытащить ножик, но тот, из-за резкой встряски, упал в лаву, бесследно пропав, наверное, навсегда. Грустно всплакнув о потере любимого кинжала*, девушка стала думать, как бы ещё выбраться из верёвок. Её мысли были прерваны негромким вскриком со стороны Николь. Небольшая красная полоска показалась на правой ноге. - Рей, мы не успеваем обоих спасти, - Эрик, на секунду отрываясь от набивания морды карлику, метнул нож в спину точно такому же уродцу, который подбирался со спины на медноволосую девушку. Та, заметив это, еле видно кивнула в знак благодарности парню и продолжила бой. Обладатель изумрудных глаз с трясущимися рукам снова осмотрел всю площадку и оценил возможные шансы на победу. Их было слишком мало. Эрик прав, обоих им не спасти. Но нельзя бросать ни первую, ни вторую. Никак нельзя. Но если он сейчас что-нибудь не предпримет, погибнут обе. От этой мысли его только сильнее трясло. "- Рей, - в голове неожиданно раздался голос сестры. - Сейчас ты идёшь и помогаешь ребятам. Я как-нибудь сама выбираюсь. - Ты что, сдурела?! Я тебе не позволю отправиться на тот свет раньше меня! - На данный момент я - командир, а ты - подчинённый! Соизволь выполнять приказы предводителя! - Да чтоб тебя. Плевать я хотел на устав! Ты моя сестра! - Рей, пожалуйста. Я выберусь, обещаю тебе, - послышались тихие всхлипы. - Хорошо, только не плачь, пожалуйста. Я верю тебе. - Спасибо... О, и не мог бы ты бросить мне кинжал, а то я свой, походу, похоронила заживо. - Мне действительно можно оставить тебя здесь? - Верь мне..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.