ID работы: 3081003

Котенок в колодце...

Гет
R
Завершён
526
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 40 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ганра округлила свои глаза. "Как так? Эта девочка старалась жить, она ценила, все что у нее было.. ценила, даже когда у нее все забрали, и дали новые испытания. Она прошла их достойно, не разу на склонив голову.. Так не должно быть!" Мариса стояла не лучше своей подруги, для нее блондинка стала родной по душе, в этой отважной девочке было столько тепла и любви к миру. Этим она и поразила богиню любви. "Она - само добро, теплая, светлая. Она как Шира, сестра Шона, богиня Солнца и Луны. Нужно что-то сделать!" Мариса стояла и неосознанно по ее щеке скатилась слезинка. Это сразу же заметил Дарк, он нежно стер слезу. - Мы что-нибудь придумаем, - сказал Дарк, чтобы его расслышали все. Ларк старался что-нибудь придумать, чтобы спасти Люси. - Дарк, пойдем, мне кажется, я знаю, что делать, - Ларк схватил брата за руку и пошел снова к отцу. "Давай дорогой, а мы с Марисой попробуем что-нибудь свое"

****

Люси встала с кровати с привычной улыбкой. Ее жизнь налаживается, она жила, веселилась, завела новых друзей. "Ним, пошли в гильдию!" - девушка потрепала кота по макушке и ушам. "Все-все, встаю" Люси привычным жестом встала с кровати и посмотрела в окно. Вчера Эва с Эльзой пытались ее напоить, но девушке было все равно, сколько алкоголя ей дать, она его вовсе не чувствовала, а вот фея и воительница порядком выпили. Бывший призрак сейчас спала в комнате для гостей в доме Эвы. Блондинка встала на носочках и пошла к лестнице. Белый кот сонными глаза шел за ней, повиливая хвостом. "Скорее всего девочки уснули вместе" - кареглазая прошла в сторону гостиной. На удивление Харт на диване развалился Бикслоу, один из ее команды. - О, Хартфилия, ты что здесь делаешь? - высунув язык, спросил кукольник. Сегодня он был без своих кукол. Люси два раза моргнула. - Для начала, привет, Бикслоу. Мы с девочками вчера решили немного отдохнуть, - чуть отведя взгляд, ответила Люси. Бикслоу чуть усмехнулся, прочитав ее душу. - Бикс, ты, что тут делаешь? - донеслось с проходу. Эвергрин была не в лучшей форме, да и язык заплетался. - На задание хотел позвать, но думаю, Фрид и сам справится, - парню было смешно наблюдать как просыпается его напарница, давно он ее такой не видел. Пока напарники устраивали переполох, Люси решила сходить в душ и приготовить что-нибудь. В небе что-то блеснуло, и сквозь чуть открытые шторы просочился солнечный лучик. Луч поблескивал, и уже рядом стояла блондинка с алыми глазами. Девушка улыбнулась и взяла нить солнца в свою руку и пошла вслед за кареглазой блондинкой. "Это та самая Люси, про которую говорил брат?" - богиня Солнце и Луны улыбнулась. Ганра и Мариса связались с ней мысленно и попросили сделать кое-что. Шира не могла отказаться, не только потому, что они друзья, а еще из-за скуки. "Она хорошенькая" - богиня завязала нить луча в волосы новой "Хвостатой". Девушка не могла ее видеть, это было просто не под силу. "Кого же выбрать?" - девушка тщательно впутывала нити в волосы Харт. Харт даже и не замечала, что кто-то стоит сзади. Взяв полотенце, девушка пошла в душ. Дверь ванной открылась и Люси зашла, напевая песню под нос. Скинув футболку, девушка повернулась к ванной.. из которой вышел еще один напарник Эвергрин. Несколько секунд Лексус и Люси смотрели друг на друга. Дреер оценивал девушку перед ним, собственно как и Люси, Харт рассматривала его пресс и следила за капелькой воды, стекающей по мускулистому телу. - Что, нравится? - чуть нахально поинтересовался блондин, прикрыв один глаз и чуть протягивая руки. - Слушай, моя рука идеально подойдет к твоей груди. Люси покраснела и, прикрыв грудь руками, выбежала из душа. "Стыд-то какой!" - думала девушка, забегая в комнату для гостей. Лексус продолжал стоять и смотрел на пару звездочек, что остались после девушки. "Странная она, будто парня никогда голым не видела" - Дреер ухмыльнулся. Ему нет дело до таких девушек, они пустышки, и она не будет исключение. "А вот волосы ее мне понравились.." Шира, наблюдавшая за этой картиной громко рассмеялась, на ее смех солнце, будто начало улыбаться, отдавая все свое тепло людям. "Ганра, у меня появился кандидат!" - мысленно сказала подруге богиня.

****

Люси ходила по городу в поисках тихого места. Сегодняшнее утро врезалось в ее голове, не выпуская силуэт мужчины из головы. "Какого черта?" Ним зашевелился у нее на голове. "Люси, может он тебе просто понравился?" - напрямую спросил кот. Блондинка начала краснеть и села на поляну. "Не знаю я, я даже не понимаю, что человек должен чувствовать, если ему кто-то нравится" Девушка водила ноготками по траве, вырисовывая круги. Ей, было, как-то неуютно находится вместе с напарником Эвы и девушка просто попросила Нима вытащить ее с дома. Кот помог своей подруге. И вот Харт уже до вечера гуляла по Магнолии. Ее никто не видел, что давала девушке простор, хотя и грусти тоже не убавилось. Ним внимательно смотрел на блондинку. "Ну, я даже не знаю, но как многие выражаются, будто бабочки в животе летают, а вот тараканы в голове танцуют самбу, и ты вообще ничего не соображаешь" - попытался объяснить кот. "Хвостатая" вздохнула и откинулась на траву. Глаза устремились в небо, что становилось все чернея. Две звезды только проснулись ото сна. "Ним, как думаешь, меня заберут окончательно, как было с тетей Наталу? Или я так и останусь неправильным приведением?" Как не крути, а думать об это нужно было. Бывший призрак старалась никого к себе не подпускать в плане дружбы, но все равно пропустила Эльзу и Эву. Эти девушки были родны ей. Прикрыв усталые веки, Харт погрузилась в сон. Все-таки в теле призрака были свои плюсы. Легкий ветерок теребил волосы Люси, но та так и не просыпалась. - Я обещала тебе, что ты будешь жить.. - голубоглазая богиня погладила девушку по волосам и улыбнулась. - Чтобы не случилось, я помогу. Богиня равновесия будто растворилась в вечернем воздухе, услышав чьи-то шаги. - Эва, я ее нашла! - крикнула аловолосая. К спящей девушки подошли четверо молодых людей, две девушки и два парня. Блондин взял на руки пропажу. "А она легкая" - пронеслось в голове у парня.

****

Осталось три дня... Харт проснулась из-за нехватки воздуха, приоткрыв глаза, она повертела головой. На удивление девушка спала в комнате хозяйке совсем одна. Положив руку на горло, девушка непонимающе осмотрелась, ее что-то душило изнутри. Поборов боль она встала, дома было тихо, будто кроме нее никого не было. Ступая легко и почти невесомо Харт пошла вниз. "Ним! Ним! Ты где?" - кричала в мыслях Люси. На ее мысленный крик никто не ответил, что немного испугало девушку. Она продолжала идти и искать по комнатам. Обойдя все, Люси побежала на улицу и в гильдию. Быстрый бег босыми ногами причинял боль и споткнувшись об камушек, Харт начала падать. - Слушай, ты ходящее недоразумение, - насмешливо проговорил знакомый голос, спасший ее от падения. Люси смотрела в небесные глаза мужчины. - Ты случайно не знаешь, где мой кот и Эва с Эльзой? - вопрос удивил волшебника. - Они куда-то ушли, не интересовался куда. А кота твоего не было еще когда мы вчера тебя нашли. Люси опустила голову и не могла поверить. Дреер ее поставил ровно на ноги, но те не слушались, и Харт упала на колени. - Вот только не надо ныть, терпеть не могу слезы по пустякам, - с не скрывающим презрением сказал парень. Это чуть пошатнуло сознание девушки, и та встала на ноги. - По пустякам? Ты не понимаешь того, что чувствую я и чувствовала все сто три года. - Начала кричать блондинка, покрываясь багровым свечением. - Не ты смотрел как твои родные, и друзья умирали у тебя на глазах! Не ты бродил по всему свету в поисках своей смерти. Этого ты не проходил! Это все проходила я! - крик девушки был грозен. С ее тела начал летать огонь куда угодно, руки прикрывали глаза, наполненные злостью и отчаянием. Последний и, как она думала, верный друг бросил ее.. ушел навсегда, как это делали все остальные, кто обещал быть рядом всегда. "Ним, какого черта! Неужели я так тебя достала?" - огненные слезы текли с глаз блондинки, огонь не причинял ей боли. Люси была готова упасть в истерике, но ее кто-то обнял. Слезы от удивления перестали бежать по щекам. Лексус не знал, кто его подтолкнул ее обнять, но он это сделал. Ее огонь немного причинял ему боль, но волшебник терпел. Рука поглаживала волосы. - Перестань, я же сказал, что не люблю, когда девушки плачут.. "Еще бы, не подтолкнула бы я тебя, чтобы ты делал!" - возмущалась Шира, держа в руках вырывающего белого кота. "Госпожа Шира, отпустите меня к ней!" - кричал кот. Шира помотала своей блондинистой шевелюрой и проговорила серьезно. "Ты только помешаешь Ним, ей не так много осталось, он убийца драконов для нее единственный шанс остаться" Кот смотрел, как страдает его хозяйка и ничего не смог сделать, повиснув в руках богини, он прикрыл глаза. "Прости меня, Люси"

****

Осталось два дня.. - Эва, давай сегодня у тебя посидим? - садясь рядом с каменной феей спросила Люси. Эльза одобряюще улыбнулась и призадумалась. Эта девушка стала для Скарлетт сестрой, которую нужно защищать и оберегать. Эльза привязалось к ней, как и большинство в гильдии. - Это хорошая идея, - Эвергрин поправила свои очки и отпила коктейль. - Тогда пошли что-нибудь купим. Люси кивнула и улыбнулась. Она никому не скажет про слабость на улице.. Никто, кроме нее и Лексуса. Это их тайна. Люси продолжала улыбаться, но сердце болело от потери своего друга. Возможно, с ним что-то случилось. Но "Хвостатая" даже не знала, где искать. - Эльза, пошли, купим тортик, - Эва встала со стола. Аловолосая воительница встала и пошла вместе с подругами в магазин. Люси ходила какая-то отстраненная от мира, она отвечала, улыбалась, но это было не так искренне, как Харт это умеет. Столь странные изменения со стороны подруги волновали Эльзу.

****

По приходу, Люси стала помогать Эве, готовить ужин. Потому что могли зайти напарники к русоволосой волшебнице. Как и говорила фея, ее команда зашла что-нибудь покушать у напарницы. - Садитесь, сейчас принесу, - хозяйка дома побежала на кухню. Дреер пошел искать по запаху новую знакомую. Люси сидела на балконе, прижав к себе ноги. - Опять реветь собралась? - усмехнулся маг. Люси помахала головой, запястьем вытирая глаза. Парень решил сесть к девушке рядом и смотреть на небо. Люси хмыкнула носом, и блондин на нее повернулся. По щекам девушки бегали слезы. Взяв ее лицо в руки, внук Макарова смотрел в заплаканные глаза. - Что ты опять ноешь? - спросил блондин. Люси еще рас хмыкнула носом. - Ним, мой кот, он не мог меня бросить, - на словах слезы побежали сильнее. Блондин отпустил ее лицо и хотел что-то сказать, как девушка начала падать. - Эй, Хартфилия, очнись, ты чего? - держа на руках тело девушки, парень немного заволновался. Прижав тело к себе голубоглазый вбежал на кухню. - Эва, вашей подруге плохо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.