ID работы: 3081003

Котенок в колодце...

Гет
R
Завершён
526
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 40 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эльза резко встала по приходу Дреера и стала искать пульс у своей подруги. - Может ее к мастеру? - осторожно спросила Эвергрин. Аловолосая обеспокоенно посмотрела на лицо Харт и кивнула. - Пойдем к мастеру Макарову! Дреер-младший решил на тратить времени и переместить всех сразу в гильдию. "Хвостатые" как обычно праздновали, даже при присутствие гостя - Полюшки. - Мастер Макаров, - быстрым шагом подходя к Макарову сказала Алая. - Люси упала в обморок, и мы не знаем что делать! Старичок хмуро посмотрел на Полюшку и вздохнул. - Несите ее ко мне в кабинет, я сейчас подойду, - волшебники сразу пошли в кабинет. Самым хмурым был Бикс, он видел то, что другие не видел... ее душу... ее давно протертую душу. Дед Лексуса еще раз взглянул на Полюшку. - Не смотри так на меня, я тебя предупреждала, ей не так много времени осталось... Пусть я и не вижу, но я чувствую ее. Макаров горестно вздохнул и взял колбочку, что протянула ему местная целительница.

****

Ганра обеспокоенно следила за Харт. Богини Любви, Солнца и Равновесия не могли ничего придумать, кроме как подтолкнуть ее влюбиться. По правилам богов, если люди полюбят на всю жизнь, то даже если одна из половинок какое-то мистическое существо, становится человеком. Это было выгоднее всего, ведь убийцы драконов влюбляются один раз. Если они находят пару, то связываются с ней, как к примеру оборотни. "Хоть бы получилось" - молила Мариса. - Что могло вызвать у нее обморок? - спросила вдруг Ганра. Алоглазая блондинка призадумалась. - Возможно, ее организм перестал сопротивляться, после того как Ним ее "бросил" или "предал". Это как психологическое истощение, - ответила богиня давней подруге. - Мариса, попробуй послать на дракона свои чары! - потребовала богиня Равновесия. Мариса помахала головой. - Прости Ганра, но я могу это сделать в случаи того, если человек просто не может признаться себе, что влюбился. - Богиня закинула ногу на ногу. - Мало вероятности, что Дракон что-то почувствовал к нашей Люси. Мариса посмотрела на лицо Люси и хмурилась. Она, богиня, и ни чем не может помочь. - Нужно что-то делать! - воскликнула Ганра

****

Внутри Дреера было очень много чувств, даже тех, что он не испытывал никогда. Это девчонка что-то в нем поменяла. Как только она пришла в гильдию, его пьяный рассудок смотрел на нее, исследуя взглядом. Громовой дракон, что жил в его теле взволновано метался внутри. Ни сейчас, ни тогда, он не понимал, что это значит. Еще ни к одной женщине он такого не испытывал. Последние моменты с этим чудом его дракон вел себя спокойно и был чем-то до жути доволен, но стоило ему отойти от нее, и дракон рычал и царапал. "Да что с тобой, дракон внутри меня?" - мысленно задавал вопрос мужчина. Дракон порыкивал на него и смотрел на предмет обожания и спокойствия. Девочка была бледнее, чем обычно,а красные глаза показывали, что она плакала. "Куда же делся ее иксид? Девочка себе так все нервы испортит" В кабинет зашел Макаров с какой-то склянкой в руках. - Могут выйти все, кроме Лексуса? - мастер сел рядом с призраком и ждал, когда ребята кивнут и выйдут. Эльза с укором посмотрела на мастера и переведя взгляд на Люси, погрустнела. Как только за воительницей закрылась дверь, Макаров достал бутылочку с каким-то зельем. - Зачем ты меня оставил, дед? - недовольно спросил дракон. Старик вздохнул и снова присел рядом с девушкой. - В прошлый раз, когда Люси к нам только пришла, Полюшка не могла ее видеть, но могла чувствовать. Когда ребята вышли, то Полюшка рассказала мне, это девочка, проживавшая очень долгое время на земле в теле призрака была полуличем.. - А кто это такие вообще, полуличи, - блондин сел в кресло и посмотрел на родственника. - Вообще, полулич - как название и подразумевает, более слабую форму лича. Часто, это - стадия, в которую лич в конечном счете разовьется как сила, которая пережила свою физическую форму, и постепенно угасает. В большинстве случаев, все, что остается от тела полулича это череп, некоторые кости и груда пыли. Когда он узнал все, что как он чувствует, он может узнать в ожившей жизни, лич продолжит поиск силы в странных неизвестных планах, куда не добирались даже самые знающие из мудрецов. Так как физическое тело теперь становится для него бесполезно, лич оставляет его, распадаясь, как он должен был сделать столетия назад. Если последнее место отдыха полулича остается, когда он вернется, пыль, которая была, его телом поднимется и примет человекоподобную форму. В случае самых старых полуличей, форма встанет и будет угрожать, но рассеется без нападения, через 3 раунда, если не атакована. Однако, более молодые полуличи все еще сохраняют связь с их оставшимся телом, и обладают способностями темного духа. Эта форма пыли не может быть изгнана. Кроме того, она может сохранять энергию нападений и использовать эту силу против противников. Если пылевая форма атакована, каждая единица повреждения, которая ей нанесена, преобразована в единицу энергии. Так как полулич будет падать назад и кажется, переносить ущерб от каждого нападения, нападавшие, вероятно, усилят натиск в попытках уничтожить его. Как только полулич приобрел нужную энергию, он примет форму, которая очень напоминает более раннюю ожившую форму лича и имеет свойства и способности злого духа, но которая не может быть изгнана. Люси же в счетах молодых личей, но странно, что она не была нагружена злым духом. Как считает Полюшка, девочка всегда верила, что возможно оживет и будет все хорошо. - И что же еще сказала эта ведьма? - мужчина сидел, закинув ногу на ногу, и выглядел спокойным, хотя внутри дракончик бушевал. - Она дала это зелья и сказала, что это освободит Люси от нашего мира, и она спокойно уйдет.. - осмотрев зелье в руке выдал мастер. В кабинете начали появляться молнии, и Макаров перевел свой взгляд на внука. Блондин был покрыт чешуей, и пальцы рук напоминали когти. - Даже и не думайте! - не своим голосом прорычал Громовержец. Макаров с изумлением посмотрел на блондина. Тот только рыкнул и встав с кресла вышел из кабинета с силой закрыв дверь. "Я не позволю!" - рычал дракон, освободившись из клетки внутри Дреера. Глаза имели золотой цвет, и руки все больше походили на когти. - Лексус, давай смахнемся? - в стойку встал Драгнил. Дракон уставился на своего сородича и отправил сильный заряд молнии. - Угомонись малец! - рык прошел по всей гильдии и многие перевели взгляд на говорящего.

****

Шира стояла и хлопала глазами. Первый раз она видела полу трансформацию дракона, Громовой дракон на что-то сильно разозлился, что она не видела, когда пришла в комнату Ганры. "Жуть какая" - богиню передернуло. Мариса, стоявшая у входа в дом родителей начала светится нежно-голубым светом. "Хм, кто-то признался, что влюбился" - девушка улыбнулась, как с ней мысленно связалась Ганра. "Мариса, он ее любит! Точнее его дракон!" - с восхищением кричала подруга. "Кто кого любит?" - не поняла богиня любви. "Лексус! Он любит Люси!" Мариса в считанные секунды оказалась перед подругой. - Он ее любит? - с восхищением спросила новоприбывшая. - Да, - богиня кивнула. - Сейчас его дед начал рассказывать, что наша девочка полулич, так как много времени провела на Земле в виде призрака и их местная целительница дала зелье, что отправит девочку отдыхать.. то есть она решила сделать ее по-настоящему мертвой, дав свободу. - Жена Ларка выглядела задумчивой, но веселой. - Значит теперь дело за малым, - проговорила богиня любви и, посмотрев на почти превращенного дракона в зеркале, прикоснулась к гладкой поверхности. - Мы дадим Люси жизнь, которую она так хотела. С этими словами богиня пошла на Землю.

****

Макаров открыл бутылочку и посмотрел на девушку. - Очень жаль, что такая сильная девушка умерла, - вслух сказал мастер. - А ведь Лексусу ты понравилась Люси, вон как разбушевался. Мастер улыбнулся. - Только Вы не можете быть вместе, я очень переживаю, что тебя может одолеть злой дух. Ведь тогда душа не имеет права перерождения. - Макаров с заботой погладил макушку бледной девушки. - До скорых встреч, Люсьена Харт. Ты до конца останешься нашим согильдейцем. Старичок прислонил горлышко ко рту призрака, все еще колеблясь...

****

" Почему? Почему она умерла?" - в сознание кричал дракон, понимая, что его возлюбленная уже умерла, но пока еще находится на Земле. Как долго драконы ждут свою пару, свою Айлине, так и Громовой дракон, скитался по разным девушкам и женщинам и, не находя свою единственную. И вот, когда он уже опустил руки, закрывшись ото всех в теле убийцы драконов, она появилась. Дреер колотил все деревья, до которых дотягивался в лесу. Он понимал поведение дракона внутри, и сам разделял его. Но что он может сделать? Она вообще не его эпохи, она давно умерла, но по каким-то причинам осталась здесь. - Ты ее любишь? - спросил мелодичный голос сзади, положив ладонь на плечо. Дракон повернулся, и злость немного приглушилась. - Кто ты? - грубо вопросом на вопрос проговорил Дреер. Девушка усмехнулась. - Грубить мне не надо.. - Богиня пыталась понять, что он медлил, если дракон сразу учуял свою Айлине. - И вообще, лучше бы слушал своего дракона внимательнее.. Хотя ладно, мы сможем все изменить. Уже немного уйдя в себя, говорила богиня. - Я.. да.. люблю ее, она как солнце или звезды.. такая красивая и волевая. Богиня любви засветилась еще сильнее голубым светом. - И она тебя полюбила.. Дреер уставился на незнакомку. Его сердце будто стало холодеть, и разлилась ярость, боль. Раздался рык дракона, потерявшего свое сокровище..

****

Жидкость полилась в рот призраку и девушка со стоном боли стала подниматься в воздух. Мутное сознание крутилось и померкло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.