ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Нет ничего хуже ожидания. Когда твое тело дрожит от желания действовать, но вместо этого ты сидишь в бездействии, понимая, что не можешь ничем помочь. Когда душа умирает тысячу раз и ты желаешь чтобы это все оказалось с кем-либо другим. Эгоистично? Да. Но ты готов на все, лишь бы то чувство леденящего ужаса покинуло тебя. Хочется чтобы ты проснулся в тёплой постели, а все невзгоды оказались лишь дурным сном. В моей жизни не было драмы, но было ожидание. Я ждал успокоения, забвения и покоя, когда узнал, что я приемный сын, ждал успешного развития карьеры, бизнеса и кучи своих программ, ждал миллион раз сестру из салона, но все это не идёт в никакое сравнение, что я чувствую сейчас. Потерянный во всех смыслах, я жду звонка от детектива Бенджамина. Это единственное, что остаётся. Я не знаю, где моя девочка, жива ли и с кем. Не правда. Вероятнее всего она с Марией. Блэйд была последней кто контактировал с малышкой и вероятно она что-то знает. И вероятно, это из-за меня Элис в опасности. Жизнь даёт понять: ты дерьмо, Хейл. Судя по записи нашего охранника Диметрия, вице-президент покинул здание компании в начало пятого, в приподнятом настроении, пожелав удачных выходных самому охраннику, чего раньше, естественно, не случалось. После этого след обрывается. Она не взяла свою машину, не вызывала такси с помощью телефона и не использовала кредитку. Детектив решил, что у неё может быть сообщник. Мы проверили всех работников компании: Бирс был на званом ужине, новая секретарша Марии ушла ровно в шесть, а затем отправилась к своим родителям на уикенд, Чайни в больнице с подозрением на аппендикс. И пусть полиция, считает, что они "чисты", я знаю, что ,по крайней мере, один из них знает, где Элис. Хуже всего то, что я знаю Марию лучше всех и не могу понять куда же она могла увезти мою девушку. Может в её загородный дом? Это где-то в городе? Надеюсь, что да. - Полиция разберется. - тихо прошептала Розали, но её все равно все услышали. Мы сидели в просторной гостиной Калленов. Моя семья приехали вместе со мной, после того как мне позвонил Эдвард и рассказал, что Элис не отвечает уже второй день. Я же был настолько поглощен своими проблемами, что не подумал о плохом, когда не смог дозвониться до неё. Крестные родители моей девушки удивились появлению главного сенатора нашего штата в своём доме, да и Эммет своим решительным настроем не прибавил покоя, но стойко терпят всю мою семью уже пару дней. - Конечно. - кивнул Карлайл, слегка нахмурив брови и напоминая этим Элис. - Нам нужно набраться терпения и поверить в них. - Фигня все это собачья! - вскипел Эдвард. - Они работают очень медленно и если они опаздают, то я накажу их. Осмотрев всех нас, и задержавшись на мне, Каллен младший покинул нас с догадкой от которой становилось жутко. Он накажет их. Сделает тоже самое, что сделают с Элис. И он ожидает от меня того же. Ну, вдвоём сидеть будет веселее. Белла поспешила за своим любимым, бросив нам " он шутит". Эсмэ тихонько заплакала и моя мама принялась успокаивать её. Видя, как взаимодействуют наши семьи я находил в этом утешение. Элис бы обрадовалась этому так сильно. В зал вошла Нетти. Элис много рассказывала о своей новой подружке, но до сих пор нам не удавалось встретится. Девушка обладала собой лучше всех. Она не плакала каждые десять минут как Эсмэ, не замыкалась в себе как Белла и не кричала на всех как Роуз. Нетти просто приходила сюда каждый день, молча за всем наблюдала и иногда успокаивала Розали. Она держала себя в ежовых рукавицах, не позволяя себе опустить руки. Так проходили дни, перетекавшие в неделю. Мария не объявлялась, что только доказывало её вину. Компанией занимался Бирс, но буквально через три дня прибежал за помощью. Я отправил к нему Питера,но мне наплевать как там идут дела. Я ожидал, что получив компанию Мария останется довольной. Видимо у неё другое мнение на этот счёт. Я тяжело вздохнул, откидывая только злящие мысли про Марию, и поймал взгляд Нетти. Она слегка сощурилась отчего большие синие глаза стали меньше, а затем кивнула в сторону балкона. Пожав плечами, я направился к нему. Это был наш маленький ритуал. - Ну? - спросила девушка, заходя следом и доставая сигарету. - Ничего. - Проклятье! - Именно. Это были стандартные вопросы, после которых мы молча докуривали и возвращались к ожиданию. Но сегодня Нетти была несколько болтлива. Накручивая на палец прядь своих волос, она спросила: - Ты не думал, где она может быть? - Где угодно. В мире нет границ, если дело касается Блэйд. - Я где-то слышала, что лучше всего прятать на виду. - Полиция проверила компанию и квартиру Марии. - сказал я, выдыхая дым. - Если есть такое видное место, то мне оно не известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.