ID работы: 3082138

Мой любимый гений

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Озорение

Настройки текста
Я остался один, буквально физически ощущая своё одиночество, я наконец перестал бояться этого. Не знаю почему, но этот древнейший страх не волнует меня. Мне все равно. Все мои мысли только о Элис. Лучше всего прятать на видном месте, Джаспер. И если что-то случится.. Я убью их. Эдварду не придётся идти на это, не придётся портить жизнь себе и своей невесте. Он это знает. Но проблема в другом: он не будет стоять в стороне. Я это знаю. Похоже, мы с ним в одной упряжке. Послышался недовольный возглас и я поэнеркции стал сканировать детскую площадку. Плакала маленькая девочка, которую сразу же окружили заботливые родители. Я не слышал, что они ей говорили, но спустя мгновение она повисла на их шеях. Довольная и счастливая. Знакомая боль прошла душу, как бы я не хотел заглушить это чувство любым другим. В который раз, я задаюсь одним единственным вопросом: почему? Но довольно быстро неуместная и жалкая боль потухла сама по себе. Мне неважно, что с моими биологическими родителями. Я хочу только Элис. Живую. Рядом. И я добьюсь этого. Малышка звонко рассеялась чем снова нарушила тишину дворика. Она с небывалым азартом игралась в песочнице. И я вспомнил, как в детстве Розали любила строить песочные замки. Она могла часами сидеть в песке, обгорая летом и дубея от холода осенью. Кажется в моей гараже сохранилась коллекция её лопаток. В дверях появился Эдвард, заполняя собой все пространство так, как умеет только он. Каллен внушал страх. Он смотрел на тебя будто знал все твои секреты. Будь у него такая суперсила на самом деле, то она бы очень пригодилась. Лучше всего прятать на видном месте, Джаспер. - Это так отстойно. - начал Каллен. - Сидеть здесь и просто ждать. Выглядит так, словно у нас нет гребанных возможностей. Я кивнул. Не то, чтобы у нас были натянуты отношения, просто я не мог отвести взгляд от маленькой девочки в песочнице. - За всю свою жизнь, я не испытывал такого животного страха. А малышка знает, что это такое. После смерти её родителей она была потерянной. Уверен, она считала, что мы отдадим её в детский дом. В притон несчиты и деградации. О, Джаспер, я не хотел задеть тебя. Я все таки повернулся к нему, чувствуя смертельную усталость. - Все нормально. Меньше всего сейчас меня это волнует. Да и к тому же, я не помню себя в приюте. Мы погрузились в тишину. По сути Эдвард прав. Некоторые приюты выглядят так, а в других, те, что поприличнее, есть дети, которые попадают под такое описание. Есть и розы среди сорняков, и сорняк в аллеи роз. Лучше всего прятать на видном месте, Джаспер. - Элис всегда помогала всем. Я не понимаю, за что ей это. - Это все моя вина. - Нет. Никто не виноват в безумии той женщины. Но клянусь Богом, Джаспер, твоя подруга не доживет и до Хеллоуина, если с моей сестрой что-нибудь случится. - Я в этом уверен. - кивнул я, представляя, как стану мстить. Кажется в гараже осталось папино ружьё. Лучше всего прятать на видном месте, Джаспер. - Ну конечно! - Что такое? - не понял Каллен. - Мария знала, что она первый подозреваемый и не прятала Элис на своей территории. Господи, как я сразу не догадался?! Женщина, которая создаёт антивирусные системы не оправдает базальных ожиданий. Она наверняка спрятала Элис в моем старом гараже. Я отдал ей его на пользование пару лет назад. - Копы или сами? - спросил он, направляясь со мной в дом. Сегодня Элис будет дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.