ID работы: 3084527

Новое приключение

Гет
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где пираты?!

Настройки текста
- О чём задумалась? Алиса моргнула и перевела взгляд на подругу. - Да, так... Неважно. - мотнула головой та. - Важно, - Лена чуть нахмурила брови. Селезнёва вздохнула. Теперь Лена не отступит. - Нет. - Да. - Нет... - Да-а-а! По мере продолжительности их диалога голос Алисы был всё более не увереннее и не увереннее, а голос Лены - наоборот. - Ладно, сдаюсь, - Алиса подняла руки, сделав подобающий жест, ей только белого флажка не хватало для полноты картины. - Выкладывай, - Лена победоносно скрестила руки на груди, но не улыбалась. Девушка лишь вздохнула и покачала головой. - Прости, просто... Это всё так сложно. - Понимаю, - Лена положила руку на плечо подруги. - Нет, не понимаешь! - чуть резко выкрикнула Алиса, от чего другая девушка вздрогнула. - Прости. - Селезнёва опустила глаза. - Ничего, просто... Попытайся объяснить. - Я... - девушка глубоко вздохнула. - ...была в прошлом. Реакция её подруги была в какой-то мере адекватной. Лена расширила глаза и открыла рот от удивления. - Ч... Ч... Ч... - попыталась что-либо сказать девушка, но она не могла связать слова. - Ч.. к... Алиса грустно вздохнула и качнула головой. Лена открыла и закрывала рот, как рыба на суше. - ...Это же классно! - она тут же как будто ожила и восторженно всплеснула руками. - Нет, это реально круто! Побывать в прошлом, это же посмотреть нашими глазами на прошлый мир! Без этих технологий и наших чудо-приборов! - но девушка резко посерьёзнела. - Но как ты это сделала? - Мой прибор украли пираты. Точнее, почти украли. Мой прибор взял мальчик из прошлого. Он спас меня. - объяснила Алиса. - Мальчик, да? - Лена хитро улыбнулась. - Ой, прекращай! Он всего лишь-то спас всю Вселенную и наше будущее. - Так, а где пираты? - внезапно посерьёзнела Лена. - Они... э-эм... По-моему в тюрьме. - слегка задумалась Селезнёва. - Не о чем беспокоиться, Лена. - Но... Пару дней назад эту тюрьму разнесли в хлам! - расширив глаза, возразила та. - Тебе что, отец не рассказывал? Алиса с шоком выпучила глаза. - Ты шутишь, что ли? Разве? - Ага, - девушка кивнула. - Говорят, самые опасные заключённые и разнесли эту тюрьму. " А самые опасные заключённые - это... " - Алиса, только не говори, что ... - паническим голосом проговорила Лена. -... да, пираты сбежали. - кивнула Алиса, с ужасом раскрыв глаза. Внезапно раздался шорох кустов и девушки резко обернулись. - Алиса-а... - Что? - шёпотом отозвалась та. - Надо прятаться, - отозвалась Лена, с ужасом дрожа. Алиса посмотрела на свою подругу. Она поняла её. " Это могут быть пираты... Всё возможно. " - Бежим, - коротко возвестила Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.