ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
- О, привет. - З-здраствуйте, - я забился в дальний угол комнаты, и неважно, что у меня уже с ушей свисала паутина, а на плечах складировались горки штукатурки. Из темноты выползло, нет, выполз парень. Наверное, все-таки парень. Девушки такими высокими не бывают. Он осматривал, хотя опять-таки нет, я не знаю, как это назвать. Он лапал меня глазами, вот так. Казалось, что они сейчас выпадут из орбит и заживут своей жизнью. И эти уши, о Боже. Слишком эльфийские. Как ярый фанат «Властелина колец» могу сказать, что лук и стрелы этому парнишке точно бы не доверил. Эти уши слишком забавно торчали из того кучерявого стога сена у него на голове. Бедняга не знал, куда деть свои длинные руки и ноги. Он не мог определиться в какую позу стать и смешно дергался на месте. И вот так мы стояли минут десять. И когда эта неловкая ситуация достигла своего пика, я решился заговорить. - В-вы здесь живете? Пять баллов за креативность, Бекхен. И в медицинский справочник лезть не надо, чтобы понять, что у тебя явный дефицит серой жидкости. Ну, или просто левое полушарие мозга отсохло, чем еще обосновать это явное отсутствие логики? Конечно же, он тут живет, мудак. - Да, я хозяин дома, - незнакомец говорил уже более уверенно, по крайней мере, он смотрелся гораздо адекватней меня. - Меня… меня наняли гувернером… работать… - я усиленно изучал ковер у себя под ногами. О, какой милый таракан пробежал. - Да, я знаю. Я, не без насилия, оторвал свой взгляд от уже облюбованного мною ковра и словил, скажем так, качественный ахуй. Этот парень, приглаживая длинными пальцами непослушные кудри, при всем своем странноватом виде, смотрелся абсолютно нормально и даже в какой-то степени невозмутимо. - Извини за этот вид, - он многозначительно обвел взглядом комнату. – Меня зовут Пак Чанель. Теперь ты будешь работать на меня. Не против? Он даже мило улыбаться умеет, вы только посмотрите. Сначала напугал меня до предсмертного состояния. А теперь еще и выставил все так, что это я тут умом тронулся, а не этот чертов дом. - Бен Бекхен, очень приятно с вами познакомиться, - я нервно сглотнул, чувство, что это не последнее «приятное» знакомство глубоко врезалось в черепную коробку. Я обессиленно упал на кровать. Тут же вокруг меня образовалась нефиговая туча пыли. Я чуть не выплюнул пару внутренних органов, пока кашлял из-за всей этой антисанитарии. Кажется, я тут и умру. Ну, хотя бы своей смертью, но и тут еще можно поспорить. Господин Пак оказался даже очень милым… эммм… юношей? Мужчиной? Сколько ему вообще лет? Хер разберешься. Его грубый бас никак не вязался с внешним видом. Если закрыть глаза на нашу первую встречу, хотя кому я вру, вообще зашить намертво веки, чтобы не видеть весь этот ужас вокруг, то, в принципе, все прошло нормально. Он показал мне дом и мою комнату. О работе меня должны были проинструктировать завтра и, как я понял, это должен был сделать Лухан. Остается только перекреститься и надеяться на лучшее. Но меня беспокоит еще одна вещь. Я так и не видел ни единого ребенка в этом доме. Кого мне вообще воспитывать? Чанеля? Даже не смешно. В любом случае, все завтра. Я проснулся от непонятного шороха у себя под кроватью. Сказать, что я испугался, ничего не сказать. Я выстроил кирпичный дом, если вы понимаете о чем я. Минут пятнадцать я лежал, боясь пошевелиться. За окном даже намека на утро не было. Когда моя немая истерика достигла своего апогея, я начал считать последние секунды своей жизни. Это что-то начало выползать из-под кровати. Отлично, у этого монстра хотя бы не пять рук, ну, или щупалец. - Твою ж… Чувак, не пугай меня так, - на меня смотрел невысокий парень, вполне нормальный, если бы не то, что случилось минуту назад. И вообще, это я его напугал? На каком там этаже моя комната? Третий? Сейчас кто-то отправится в свободный полет. - Ты что тут делаешь? – я вскочил на коленки и укутался в одеяло. - Какая нежная натура, прости, не знал, - он спокойно начал струшивать с себя пыль и прочий мусор, которого у меня под кроватью было достаточно, вполне достаточно. – Я тут спал, между прочим. А ты что тут делаешь, а? - Я тут тоже спал, - я плавно переходил на визг. - Спокойно, дамочка. Кто же знал, что тебя сюда определят. Ты наша новая домработница? - Гувернер! - Ага, понял-понял. А я Джунмен, очень приятно, - парень завалился мне на колени. – Не против меня повоспитывать? - Нахер, пожалуйста, пройдите нахер, - меня нервно передернуло. Я яростно пытался отодрать этого психа от себя, но как-то не особо получалось. Он намертво присобачился и не желал даже обсуждать наш разрыв. - А знаешь, - Джунмен продолжал говорить, даже когда я начал тянуть его за волосы, - я люблю дам с характером. - КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ. - Тьфу, как грубо. Ты задел мою проста… чувства мои задел, в общем, - эта пиявка так же быстро отскочила от меня, как и накинулась. – Наш союз был не долгим, но я счастлив этой встрече. В следующий раз заглядывай под кровати, милашка. - Хочешь сказать, что ты под ней изначально был? Я начал прокручивать в голове те моменты, когда переодевался, раскладывал вещи, я даже напевал детские песенки, черт возьми. - Конечно же. А чего это мне днем бодрствовать? – Джунмен искренне удивился и скрестил руки. - И вправду, чего это, - моя голова начала гудеть, завтра же съезжаю, что угодно, но не этот дом. - Эй, не умирай, малой. Если я тебе понадоблюсь, то я в саду. Я тут садовник, круто, да? - Сдохни. - И тебе того же, - я уже было обрадовался тому, что этот упырь уходит, но он резко затормозил на выходе. – Чуть не забыл, приятно познакомиться, Бен Бекхен. Дверь захлопнулась. А я пытался вспомнить момент, когда я успел сказать ему свое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.