ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Моя личная служанка

Настройки текста
Я пытался растянуть каждую ступеньку, каждый шаг. Видимо, моя уверенность так и осталась в холле позади меня. И что я сейчас скажу? «Доброе утро, Чанель. Сегодня я буду вашей няней» или «Позвольте вас понянчить?». Знаете, что напоминает мне эта ситуация? Все, наверное, знают, если засунуть лампочку в рот, то самостоятельно ее невозможно будет вытянуть. Я делю людей на два типа: нормальные люди, которые никогда не сотворят такую хрень и идиоты, которые все-таки решат проверить. Так вот если я сейчас пойду и соглашусь на работу такого сомнительного типа, то выбраться из этого уже не смогу. Но, черт возьми, все это кажется таким заманчивым. Этот странный дом, эти придурки вокруг…. Если бы я хотел уехать, я бы уже давно сверкал своими конечностями в направлении Сеула. Но я только и делаю, что причитаю и возмущаюсь, по сути, совершенно не пытаясь изменить ситуацию. Так, где моя лампочка? Сейчас будем пихать. - Мистер Пак, можно войти? – я приоткрыл дверь, предварительно постучав. Так, стоп. Мистер? Мы же одного возраста. Несмотря на то, что он мой работодатель, точнее мой воспитанник…. О Боже, я запутался. - Да-да входи. И можешь звать меня просто Чанель, - парень приветливо улыбнулся и помахал, подзывая к себе. И вправду, наверное, в прошлый раз я был в состоянии аффекта, поэтому не заметил, что здесь действительно располагается кабинет. Чанель сидел за столом, сделанным из натурального дерева. До него так и тянуло дотронуться, ну, я имею в виду стол, ничего такого. На стенах не было живого места, все было увешено старинными картинами, чередующимися с полками и книжными шкафами. Казалось, что если я сейчас дотронусь хотя бы до одной полки, то она превратится в пыль и за ней тут же по принципу домино последуют другие. Окно было в единственном экземпляре и располагалось прямо за спиной Чанеля. Оно было плотно зашторено, поэтому освещение обеспечивали многочисленные светильники. Эта комната – единственное место, где я за долгое время почувствовал себя умиротворенно. Несмотря на первое впечатление. - Надеюсь, Лухан тебя уже проконсультировал? – Чанель говорил это, не отрываясь от каких-то, по всей видимости, особо важных бумаг. - Не очень-то он объяснил, если честно, - я решил быть максимально откровенным и честным, не хочу больше неловких ситуаций, я сыт ими по самую макушку. - Правда? - Ну, да… Видимо, я сейчас был не очень вовремя. Чанель так и не услышал моего ответа и все глубже зарывался в бумаги, явно игнорируя мое присутствие. Я успел отметить для себя, что он, как ни парадоксально, имеет детские повадки. Перебирая документы, он громко сопел, показывая всем видом свою сосредоточенность. Чанель больше напоминал малыша, который старается изо всех сил сделать ровную пасочку. Милашество…. - Ну, так что? – Пак наконец-то соизволил отложить документы и привстал, разминая затекшие плечи. - Я не понимаю, что именно должен делать, - я присел в кресло напротив стола, пытаясь удобно расположиться. - Развлекать меня, - Чанель расплылся в кошачьей улыбке, а меня нервно передернуло. Чувство умиротворенности смело в секунды. Для меня одно непонятно: это я настолько испорчен или он? Мне хотелось верить в первое, как ни странно. - В с-смысле? – я вцепился в подлокотники кресла. - В прямом. Мне нужна личная служанка. Но Хен сказал, что в объявлении лучше будет указать «гувернер», все любят детей…. Я даже знаю, какой именно «Хен». Образ Лухана летал у меня над головой и ехидно бросался смешками. Я хочу пригласить сюда священника. Это демон, не иначе. - И что подразумевается под «личной служанкой»? То, что этот термин использовался в женском роде, меня уже не устраивало. - Уборка, исполнение личных прихотей, вечерняя развлекательная программа, - Чанель уселся на стол и начал загибать пальцы, перечисляя весь список. С виду смотрится все невинно и мило. Но не стоит забывать про то, что в этом доме, чисто принципиально, ничего невинного происходить не может. Это неоспоримый факт. - Хорошо, я постараюсь… - Вот и отлично, - парень радостно захлопал в ладоши. Где-то из глубины дома послышался дикий грохот. Я резко подскочил. А Чанеля это совершенно не коснулось. Он все так же мило улыбался. - О, это Хен нас на завтрак зовет. - ЖРАТЬ ПОДАНО, ВСЕ К СТОЛУ. Я когда-нибудь к этому привыкну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.