ID работы: 308619

Домработница для Чанёля

Слэш
PG-13
Завершён
4530
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4530 Нравится 873 Отзывы 1647 В сборник Скачать

Приятного аппетита, Лу-хен

Настройки текста
Я неуверенно плелся за Чанелем. Откуда-то снизу все еще раздавались гневные крики Лухана. Он действительно думает, что именно так надо звать на завтрак? У меня появляется только одно желание: бежать. Как можно дальше и быстрее. К черту еду, кому вообще она нужна? На одни лишь воспоминания об этом парне у меня срабатывает инстинкт самосохранения. Пытаясь отвлечься от этого самого инстинкта, я начал рассматривать идущего впереди Чанеля. И действительно ведь не скажешь, что ему семнадцать и мы ровесники. Даже издалека, даже если ты слепой. - Лу-хен, мы пришли, перестань кричать, - как можно певуче протянул Чанель. Мне пришлось выглядывать из-за его спины, чтобы нормально рассмотреть место, в которое мы пришли. Наверное, это самое чистое помещение во всем доме. Относительно небольшая столовая в старом добром стиле минимализма. Сама комната противоречила стилю всего дома. Она казалась современнее, что ли. В центре располагался длинный деревянный стол, занимающий добрую половину пространства. Вдоль него стояло большое количество стульев из того же дерева. Я совершенно не понимал, зачем их так много. Пока что я насчитал всего лишь четырех жильцов, ну и плюс один я. И я искренне надеюсь, что это и есть всё население, потому что еще какого-нибудь шизика моя психика не выдержит. - А где Сехун? – Чанель занял место в середине стола, я последовал за ним и сел рядом. И вправду, я еще раз оглядел комнату, но шепелявика не обнаружил. Вот и отлично. - Он отказывается есть, - Лухан с истинной материнской заботой раскладывал белоснежные кружевные салфетки по столу. – А я отказываюсь нянчиться с этой истеричкой. - Но в прошлый раз он голодал почти неделю… - Ну, да. Так голодал, что по ночам потрошил все холодильники, - блондин скептически скрестил руки и в последний раз оглядел стол. Чанель беспомощно пожал плечами и накинулся на еду. А я тем временем истерически смотрел то на Лухана, то на стол. Вот это все он приготовил? Да не шутите. Серьезно? Все казалось настолько вкусным и аппетитным, что я начал чувствовать, как у меня выделяется желудочный сок. Лухан заметил мое смятение и победоносно улыбнулся. Он сел напротив Чанеля и демонстративно закинул ногу на ногу. - Ну что? Впечатляет, Бекхенни? - С-спасибо за еду, - я постарался качественно проигнорировать сверлящий взгляд Лухана и сосредоточиться на трапезе. Чувство, что я про кого-то забыл грызло изнутри. Чанель, Лухан, Сехун…. Точно! - Чанель-а, а где садовник? - Какой садовник? – парень озадаченно захлопал ресницами. Отлично, замечательно, прекрасно. Я уже не знаю, что и думать. Я кинул многозначительный взгляд в сторону Лухана, пытаясь найти поддержку. Только не говорите, что я сошел с ума и все это мне приснилось. - Милый, какой садовник? Ты наш сад, если его можно назвать таковым, видел? Я не удивлюсь, если когда-нибудь выйду и обнаружу там пару могил, как раз в стиле нашего дома. Ты случаем умом не тронулся? - белобрысый дьявол покрутил вилкой у виска и закатил глаза. - Как? Он ночью приходил ко мне… - Ооо, ну все понятно с тобой, - Лу начал сигнализировать мне бровями. – Мокрые сны с горячими парнями? Зачем же за завтраком такое рассказывать… - Все не так! Мне это не приснилось! - Так ты сюда парней водишь? Отлично… - Никого я не вожу!.. Чанель-хееен, - я с умоляющим видом схватился за его плечо. - Бекки, я действительно не понимаю, о чем ты. Круто, я сошел с ума. Мне разрешат устроить в честь этого праздник? Ну, хлопушки, идиотские колпаки, тортик. Если уходить на сторону зла, в моем случае душевнобольных и полоумных, то с песней и инструментальным сопровождением. Но во мне еще тлела последняя надежда. - Нет-нет, он спал у меня под кроватью, - поймав пару сожалеющих взглядов, я вконец впал в отчаяние. – Он назвался Джунменом, он сказал, что работает здесь! Или мне показалось или Лухан действительно на секунду вздрогнул. Но почти сразу же он вернулся в исходное положение и рьяно кинулся засыпать меня издевками. Ну уж нет, я не двинутый и не слепой, это уж точно. Остаток завтрака я молча выслушивал насмешливые выпады Лухана в мою сторону. Чанель предпочитал не обращать на это внимание и лишь изредка бурчал себе что-то под нос. Когда все достаточно наелись, а точнее обожрались до помутнения рассудка, чудо-повар опять начал голосить и выгонять нас из столовой. - Отскребли задницы от стульев сейчас же, пока вас не разнесло и вы вконец не застряли! Быстро-быстро! Бекхен, положи булку, я ее для Сехуна оставил. Смотри, твои пальцы уже на сосиски похожи. Положи, засранец! Пока Чанель мирно выходил из комнаты я размахнулся и залепил этой самой булкой Лухану четко промеж глаз. Умри от сотрясения мозга, придурок. Надеюсь, это хлебобулочное изделие было достаточно увесистым, чтобы ему было хотя бы минимально больно. Но быстро осознав, что, если я сейчас не скроюсь в туман, то скорее череп рассекут мне, я кинулся за Чанелем. Видимо, Лухан долго отходил от шока, поэтому его яростные визги раздались только тогда, когда мы уже поднимались на второй этаж и приближались к кабинету Чанеля. Приятного аппетита, козел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.