Глава 20.
29 декабря 2011 г. в 23:25
Влад.
За день я намаялся так, что не заметил сам, как отрубился.
Последнее, что я помнил: ложку, выскользнувшую из пальцев, да отблески походного костра.
Тихий ветерок, подувший в лицо, заставил распахнуть глаза.
Моргнул, еще раз и еще.
Нет, ну я так не играю!
И почему мне не везет даже со снами (а то, что я сплю - уверен на все сто процентов)! – думал я, вглядываясь в чернильную, беспросветную мглу. - Разве я не заслужил какого-нибудь яркого сновидения, которое расслабило бы меня после столь напряженного «трудового» дня?
Гневно уставился в чернильную мглу: темень стояла такая, что «хоть глаз выколи».
Стоп.
Мне надо бы быть поосторожней в выражениях, а не то (не дай Бог, конечно) очнусь по утру неким подобием Кутузова.
Я и так далеко не красавец, а если еще стану одноглазым… Бр-р!
Что-то меня опять понесло не в ту степь.
Я ведь сплю, не так ли? Значит ли это, что я могу управлять своими сновидениями (по крайне мере, о чем-то подобном я когда-то читал)?
Что ж, проверим, так сказать, на практике!
Что необходимо «горячему финскому парню», являющемуся жертвой подросткового гормонального бума? Конечно, девушка, - предвкушающе потер руки. - Желательно, чтобы она была симпатичной и весьма раскованной.
Осталось дело за малым: как-то заставить милашку появиться в моем сне.
Потуги воплотить желанный образ, пали втуне, как и многочисленные попытки проснуться.
И вот я уже с час, как сижу/вишу в беспросветной темноте, без всякого ориентира.
О девушке я уж и думать перестал, если честно, и сейчас был бы рад любому (даже пресловутому супругу, напророченному божественной сводней).
Периферийным зрением уловил что-то необычное.
Резко повернулся в заинтересовавшую меня сторону.
Так и есть.
Две еле заметные искорки, подобно звездочкам на ночном небосклоне: зеленая и красная.
Блин, светофор какой-то!
Ладно, подсознание лучше меня знает выход из этого дурацкого сна.
Собрав все свои конечности в кучу, заковылял в сторону разрешающего сигнала (надеюсь, там меня ждет табличка с надписью «выход»).
С каждым шагом становилось все светлее и, гм, вкуснее, что ли? – Принюхался. - М-м-м! До боли знакомый букет: аромат ванили и корицы, от которого у меня с детства, подобно собаке Павлова, уже был выработан стойкий условный рефлекс.
Сглотнув, буквально полетел на искушающий меня запах.
Короткое падение.
Утыкаюсь носом в источник аромата.
Мр-р-р.
Мое!
***
Что может быть приятнее, чем проснуться от страстных, требовательных губ?
Мужчина*, толком не отошедший от сна, привычно заключил гостью в свои объятия, углубляя пьянящий поцелуй.
Тихие постанывания, раздающиеся над самым ухом, близость разгоряченного тела, поцелуи, сводящие с ума своей сладостью - такого ненасытного желания обладания, мужчина никогда еще не испытывал.
А когда шаловливые пальчики чаровницы проникли под тунику, он с трудом смог подавить стон, полный вожделения.
Не сдержавшись, мужчина прижал к себе податливое тело как можно ближе, вдыхая аромат, напоминающий чем-то свежий ветер: чуть сладковатый, но в тоже время, такой освежающий.
Мое! – вопиило сознание, пока губы мужчины скользили по атласной коже шеи, оставляя еле заметный след от собственнического поцелуя.
Мое! – вторило тело, когда пальцы сжимали упругие ягодицы гостьи.
Пара случайных прикосновений и я уже на грани - позорище! – мужчина вновь завладел губами спутницы, словно не в силах насытится их вкусом.
Очередное ерзанье непоседливого создания, оседлавшего мужчину, наконец-то заставило того вынырнуть из плена наслаждения.
Что-то было не так, и это «НЕ ТАК» упиралось в его бедро.
ЧТО? - мужчина распахнул глаза. От увиденного, остатки сна исчезли моментально: румянец на бледном лице, учащенное, прерывистое дыхание, опухшие от поцелуев губы.
- Мал… Ва-а-альд?
Паренек дернулся, услышав свое имя. Широко распахнутые глаза, невидящий взгляд, остановившийся на мужчине, слабая улыбка.
Миг и мальчишка кулем падает в подставленные руки.
Этого не может быть, этого просто не может быть! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! - взгляд мужчины лихорадочно скользит по спящим лицам спутников, пока не останавливается на пустующем ложе паренька…
***
Сладко потянулся, зарываясь глубже в груду листьев.
Вот, что значит как следует выспаться - чувствую себя «огурчиком» (и отнюдь, не зеленым и пупырчатым, как в анекдоте).
- Малец, если ты не хочешь ехать дальше, только намекни, мы будем только «за»!
От ехидного голоса дроу, моментально вскакиваю со своей импровизированной постели.
Гм?
Задумчиво замираю с чуть приподнятой ногой.
Что-то не так с моим телом. Только что?
Начал ощупывание своей тушки на предмет возможных изменений.
Три пары глаз с недоумением следят за тем, как я оглаживаю себя со всех сторон.
- Что ты делаешь, малыш?
- Что-что, - проверяю! – не обращая внимания на вытягивающиеся лица спутников, продолжаю собственное обследование, пока пальцы не замирают на «пятой точке». Тут до меня доходит. Счастливо улыбаюсь. – Мой зад больше не болит. Разве не чудо?
Сдавленное хихиканье светлого.
- Видимо, сон благотворно подействовал на твое, гм, седалище.
- Ну да! Еще бы вспомнить, что мне снилось! – задумчиво чешу шею, заметив пристальный, изучающий взгляд одного из спутников, вопросительно поднимаю бровь.
- Что?
от автора:
*- хочу сохранить небольшую интригу, поэтому раса будущего супруга пока останется в тайне.