ID работы: 30927

"Белоснежка."

Слэш
NC-17
Заморожен
1234
автор
Moria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 1646 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Влад. За день я намаялся так, что не заметил сам, как отрубился. Последнее, что я помнил: ложку, выскользнувшую из пальцев, да отблески походного костра. Тихий ветерок, подувший в лицо, заставил распахнуть глаза. Моргнул, еще раз и еще. Нет, ну я так не играю! И почему мне не везет даже со снами (а то, что я сплю - уверен на все сто процентов)! – думал я, вглядываясь в чернильную, беспросветную мглу. - Разве я не заслужил какого-нибудь яркого сновидения, которое расслабило бы меня после столь напряженного «трудового» дня? Гневно уставился в чернильную мглу: темень стояла такая, что «хоть глаз выколи». Стоп. Мне надо бы быть поосторожней в выражениях, а не то (не дай Бог, конечно) очнусь по утру неким подобием Кутузова. Я и так далеко не красавец, а если еще стану одноглазым… Бр-р! Что-то меня опять понесло не в ту степь. Я ведь сплю, не так ли? Значит ли это, что я могу управлять своими сновидениями (по крайне мере, о чем-то подобном я когда-то читал)? Что ж, проверим, так сказать, на практике! Что необходимо «горячему финскому парню», являющемуся жертвой подросткового гормонального бума? Конечно, девушка, - предвкушающе потер руки. - Желательно, чтобы она была симпатичной и весьма раскованной. Осталось дело за малым: как-то заставить милашку появиться в моем сне. Потуги воплотить желанный образ, пали втуне, как и многочисленные попытки проснуться. И вот я уже с час, как сижу/вишу в беспросветной темноте, без всякого ориентира. О девушке я уж и думать перестал, если честно, и сейчас был бы рад любому (даже пресловутому супругу, напророченному божественной сводней). Периферийным зрением уловил что-то необычное. Резко повернулся в заинтересовавшую меня сторону. Так и есть. Две еле заметные искорки, подобно звездочкам на ночном небосклоне: зеленая и красная. Блин, светофор какой-то! Ладно, подсознание лучше меня знает выход из этого дурацкого сна. Собрав все свои конечности в кучу, заковылял в сторону разрешающего сигнала (надеюсь, там меня ждет табличка с надписью «выход»). С каждым шагом становилось все светлее и, гм, вкуснее, что ли? – Принюхался. - М-м-м! До боли знакомый букет: аромат ванили и корицы, от которого у меня с детства, подобно собаке Павлова, уже был выработан стойкий условный рефлекс. Сглотнув, буквально полетел на искушающий меня запах. Короткое падение. Утыкаюсь носом в источник аромата. Мр-р-р. Мое! *** Что может быть приятнее, чем проснуться от страстных, требовательных губ? Мужчина*, толком не отошедший от сна, привычно заключил гостью в свои объятия, углубляя пьянящий поцелуй. Тихие постанывания, раздающиеся над самым ухом, близость разгоряченного тела, поцелуи, сводящие с ума своей сладостью - такого ненасытного желания обладания, мужчина никогда еще не испытывал. А когда шаловливые пальчики чаровницы проникли под тунику, он с трудом смог подавить стон, полный вожделения. Не сдержавшись, мужчина прижал к себе податливое тело как можно ближе, вдыхая аромат, напоминающий чем-то свежий ветер: чуть сладковатый, но в тоже время, такой освежающий. Мое! – вопиило сознание, пока губы мужчины скользили по атласной коже шеи, оставляя еле заметный след от собственнического поцелуя. Мое! – вторило тело, когда пальцы сжимали упругие ягодицы гостьи. Пара случайных прикосновений и я уже на грани - позорище! – мужчина вновь завладел губами спутницы, словно не в силах насытится их вкусом. Очередное ерзанье непоседливого создания, оседлавшего мужчину, наконец-то заставило того вынырнуть из плена наслаждения. Что-то было не так, и это «НЕ ТАК» упиралось в его бедро. ЧТО? - мужчина распахнул глаза. От увиденного, остатки сна исчезли моментально: румянец на бледном лице, учащенное, прерывистое дыхание, опухшие от поцелуев губы. - Мал… Ва-а-альд? Паренек дернулся, услышав свое имя. Широко распахнутые глаза, невидящий взгляд, остановившийся на мужчине, слабая улыбка. Миг и мальчишка кулем падает в подставленные руки. Этого не может быть, этого просто не может быть! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! - взгляд мужчины лихорадочно скользит по спящим лицам спутников, пока не останавливается на пустующем ложе паренька… *** Сладко потянулся, зарываясь глубже в груду листьев. Вот, что значит как следует выспаться - чувствую себя «огурчиком» (и отнюдь, не зеленым и пупырчатым, как в анекдоте). - Малец, если ты не хочешь ехать дальше, только намекни, мы будем только «за»! От ехидного голоса дроу, моментально вскакиваю со своей импровизированной постели. Гм? Задумчиво замираю с чуть приподнятой ногой. Что-то не так с моим телом. Только что? Начал ощупывание своей тушки на предмет возможных изменений. Три пары глаз с недоумением следят за тем, как я оглаживаю себя со всех сторон. - Что ты делаешь, малыш? - Что-что, - проверяю! – не обращая внимания на вытягивающиеся лица спутников, продолжаю собственное обследование, пока пальцы не замирают на «пятой точке». Тут до меня доходит. Счастливо улыбаюсь. – Мой зад больше не болит. Разве не чудо? Сдавленное хихиканье светлого. - Видимо, сон благотворно подействовал на твое, гм, седалище. - Ну да! Еще бы вспомнить, что мне снилось! – задумчиво чешу шею, заметив пристальный, изучающий взгляд одного из спутников, вопросительно поднимаю бровь. - Что? от автора: *- хочу сохранить небольшую интригу, поэтому раса будущего супруга пока останется в тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.