ID работы: 3093875

Love will wake you

Слэш
R
Завершён
38
автор
Fatality Dream бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Always in My Head

Настройки текста
Примечания:

I think of you I haven't slept I think I do But I don't forget

      После того случая, у Курта появились новые силы, он как никогда раньше желал разобраться с делом Блейном. Отцу Хаммел-младший не стал рассказывать о том, что Блейн говорил. Ведь его саб с тех пор вновь замкнулся в себе и продолжил играть в молчанку. Но сейчас кое-что изменилось. Сейчас Курт знал, что он сможет помочь Блейну. Может это займет много времени, а может, хватит и недели, точно парень сказать не мог, но саб сам попросил о помощи, а Курт пообещал помочь. Обещания нужно выполнять. Этому учат нас еще с раннего детства, ведь каждый родитель стремится воспитать свое чадо должным образом, а Бёрт явно дал хорошее воспитание своему сыну. Курт был самым честным, порядочным, милым, верным и заботливым человеком, которого вам приходилось видеть.

***

      Курт часами просиживал за ноутбуком в поиске информации. Нет, он не мог просто прийти к Андерсонам, как посоветовал ему отец. Для того, чтобы его не выгнали оттуда, Курту нужны были факты, доказательства того, что Блейн является их сыном, ну, или, хотя бы, приходится дальним родственником.       - Курт, ты не выучил еще все эти статьи наизусть? В конце концов, ты испортишь зрение! - Сказал Бёрт, заходя в гостиную и плюхаясь на диван. - Ты ел сегодня?       - Практически выучил, но мало ли, вдруг я что-то пропустил… - с каждым словом Курт говорил все тише и отдаленнее, на автомате. Вопрос о еде, он пропустил мимо ушей. Логично же, что Дом практически ничего не ест. Рядом на журнальном столике с самого утра стоит нетронутая, давно остывшая, кружка кофе, а на просторном кресле стоит тарелка, в которой, по-видимому, было печенье. Печенье Курт любил и оно составляло его дневной рацион вот уже на протяжении месяца.       Бёрт включил телевизор, решив, что не стоит доставать своего сына расспросами. Последнее время они и так практически не разговаривали. Курт все время был в ноутбуке, думая о Блейне. Хаммел-старший уже проклинает тот день, когда уговорил своего сына купить саба. Нет, он ничего не имеет против Блейна, ведь мальчик ни в чем не виноват, а вот на Курта он злится. Злится за то, что тот совсем позабыл о мире вокруг, своих увлечениях, друзьях, мечтах и целях. Он забыл о музыке. Бёрт уже несколько недель не слышал столь прекрасного пения своего сына. Курт не пел даже в душе, который он, кстати, в последнее время принимает довольно быстро. Курт не прикасается к разноцветным баночкам, которые стоят у него в комнате на столике. Все его мысли только о Блейне.       - Курт, - тихо сказал Бёрт. Сын посмотрел на него, вопросительно подняв бровь, – я сегодня видел Рейчел с Мерседес, они приехали погостить к родителям, может, прогуляешься с ними?       - Пап, ты же знаешь, я не хочу. – Курт снова уставился на экран, – может быть позже.

***

      Конечно же Курт знал, что отец не станет слушать его. На следующий день, когда Хаммел только хотел сесть за ноутбук, к нему в дом ввалились его подруги.       - Курти, дорогой, как я соскучилась! - Рейчел крепко обняла парня, но через пару секунд отпустила его. - Выглядишь ты не очень...       А как он, собственно, должен выглядеть? Он должен был быть в костюме от Dolce&Gabbana, а не в старых серых домашних штанах? С тщательно уложенными волосами? С замазанными консилером синяками под глазами? Ему даже думать некогда о своем внешнем виде.       - Ага, я тоже соскучился по тебе, Берри, - Курт натянул улыбку на свое лицо. - Надолго ты в Огайо?       - Ох, нет. Всего лишь на пару недель приехала. Знаешь, я же получила роль в новом мюзикле, а еще мы с Финном хотим слетать в Европу. Он должен на днях заклеймить меня, представляешь, Курти?! Поможешь мне выбрать платье? - Рейчел тараторила без умолку.       - Боже, Рейч, закрой свой рот! - Наконец подала голос Мерседес. - Привет, дорогой, - девушка мягко обняла Курта, - как твои дела?       - И тебе привет, - парень обнял подругу в ответ, - не плохо, наверно.       - Почему, наверно? - Мерседес нахмурилась       - Долгая история… пройдем на кухню? За кружечкой чая я все вам расскажу. - Хаммел закрыл входную дверь и направился в сторону кухни.       Девушки одновременно кивнули и, скинув с себя туфли, поплелись за Куртом.

***

      - Но Курт! Ты же говорил, что никогда не опустишься до того, чтобы купить саба на рынке! - Верещала, как бешеная, Рейчел. - Я не понимаю, зачем ты купил его, да вдобавок еще и ненормального!       - Если ты сейчас же не закроешь свой рот, то в Нью-Йорк ты не вернешься! - Курта разозлили слова девушки, - Во-первых, Блейн нормальный! Во-вторых, так сложились обстоятельства. А в-третьих, ты можешь так не орать? Он как бы все слышит… последнее время. - Курт прикусил губу.       - Курт, а ты можешь нас познакомить? - Мерседес мило улыбнулась. - Уж очень интересно узнать, какой он.       - Да, конечно, - парень закивал и встал из-за стола, - сейчас я его приведу.

***

      Курт поднялся в комнату. На кровати, отвернувшись к стене, лежал Блейн.       - Сладкий, вставай, я хочу познакомить тебя с моими подругами, - тихо проворковал Курт и подошел к кровати. Кое-как поставив Блейна на ноги, Доминант взял парня за руку, и они вернулись к девушкам.       Сейчас Курт почему-то волновался больше, чем когда знакомил Блейна с отцом. Может, на этом сказалось неодобрение и вопли Рейчел, а может полное спокойствие и нежность Мерседес.       - Ну, это Блейн Андерсон, ему 19, и он нормальный, Рейчел, - Курт сделал акцент на слове «нормальный», дабы столь занудная Берри не продолжала возмущаться и следила за своим языком.       - Боже, Курт! Тот самый Андерсон? Тот, который разбился два года назад вместе со своим братом? Боже, я не знала, что он остался в живых! - Пришла очередь истерить Мерседес.       - Брат, в смысле, Купер? Если это так, то я, кажется, на шаг ближе к тому, чтобы помочь Блейну! – Заскакал от радости Курт.       Обняв Блейна, он прошептал ему на ухо: «Я помогу тебе, я же обещал.»       Доминант чмокнул его в щеку, и Блейн едва ощутимо дернулся. Отпустив саба, Курт обратился к подругам:       - Тогда, прошу переместиться за ноутбук, дорогие леди, вы поможете мне. Дом увел саба в гостиную, за ними поспешили и девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.