ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3 или "Я начал превращение?Секрет!!!" часть 1

Настройки текста
POV Иккинг После утомительного дня в школе я пришел домой. Отца дома не было, хотя, на что я надеялся? Наконец-то свобода! Как только я зашел в свою любимую комнату, меня схватила жуткая боль в спине. Я не знал, что делать. Всё было настолько быстро, я не осознавал, что происходит. Вдруг меня начало трясти. Через несколько мгновений я издал сумасшедший крик. Я не осознавал, что именно со мной твориться. Хотя, нет. Я понял, что это последствия превращения, но разве это возможно? У какого драконы было такое? Предо мной внезапно появились три незнакомки. Оказалось, что это были Три Женщины-Судьбы. Я в шоке. Теперь я точно сошел с ума. Что твориться в этом мире? Они встали передо мной и начали что-то еле понятно говорить о моей судьбе. Иккинг Хеддок, твой дракон Очень редок и умен. Так же силой не лишен, Ведь самый сильный он. Так пророчество найдешь И команду соберешь, Все испытания пройдешь И верный путь ты обретёшь. Ведь друзей защитить И войну остановить Лишь тебе по силам. И один я дам тебе совет: Береги семью, друзей, Ведь немало будет бед... Сознание начало покидать меня, и я упал на жесткий пол комнаты, почувствовав сильную боль. POV Астрид Я уже 2 день сижу в палате Иккинга. В последнее время он очень заинтересовал меня. Я всегда знала, что он хороший человек. Когда его бил Сэм, я пыталась не влезать, чтобы не испортить свою репутацию. Но смотреть на это я не могла и просто уходила. Теперь я жалею об этом. Я часто ловила его взгляд на себе и не раз замечала, какие у него красивые глаза цвета изумруда. Совсем недавно я поняла, что именно чувствую по отношению к Иккингу. Он действительно мне нравится. Да, нравится, причем той самой Железной Леди, за которой бегает полшколы. Я не знаю, мне просто хочется быть рядом с ним. Но для начала надо стать для него другом, может быть тогда у меня появится шанс... На второй день после битья Сморкалы Иккинг так и не пришел в школу. Меня это немного расстроило. И после школы я решила наведаться к нему. Я взяла адрес у Плеваки, который был очень удивлен моему приходу. Так вот, я пошла к дому Иккинга. Я конечно понимала, что возможно он меня не пустит, потому что я вхожу в Элиту. Но в любом случае все люди меняются, и я могу попросить у него прощения. Когда я дошла до нужного дома, моя челюсть просто поцеловалась с асфальтом. Их дом был просто шикарен, по сравнению с моим . Трёх этажное здание с светло коричневыми стенами и кремового цвета крыша, маленький зелёный забор и идеальный газон с клумбами цветов. Да, я конечно знала, что у Иккинга богатый отец, но такого я просто не ожидала. Ну да ладно, не суть. Я постучалась в дверь, но никто не открыл. Мне не оставалось ничего, как зайти внутрь. Я понимаю, что нельзя так вламываться в чужой дом без спросу, но чутьё подсказывало мне что надо это сделать. Зайдя в комнату Иккинга, я ужаснулась от увиденной картины. Юноша лежал на полу без сознания, а перед ним стояли какие-то незнакомки. Когда я подбежала к Иккингу, они исчезли. Недолго думая, я набрала номер скорой помощи, и вскоре она приехала и забрала шатена. POV Автор Астрид так задумалась, что не заметила, как проснулся Хеддок. Он ничего не помнил про Женщин-Судьбы и пророчество. Иккинг огляделся и увидел Астрид, которая явно о чем-то задумалась и сидела к нему спиной. Он никак не мог понять, что происходит, и что здесь делает сама Астрид. Может судьба подарила ему шанс, ведь он всегда хотел быть с ней, несмотря на то, что она даже не смотрела в его сторону. Шатен попытался встать с кровати и подойти к ней, как вдруг запутался в собственном одеяле и с громким грохотом упал и поцеловал пол больницы. Девушка мигом повернулась и, увидев Иккинга, который запутался в одеяле, громко рассмеялась. В тот момент Иккинг действительно выглядел нелепо. -Ты как? - ели сдерживая смех, произнесла Астрид. -Ну вроде нормально, но голова теперь очень сильно болит! - сказал Икк, потирая больное место. - А что ты тут делаешь? Рядом с изгоем? - грустно спросил тот. -Вообще-то это я увидела тебя без сознания и позвонила в скорую. Тем более, я хочу у тебя кое о чем спросить. Что было с твоими глазами, когда ты ударил Сэма? -Я...Я не знаю... -Ну, может ты становишься дерфозом? -Я? Несмеши меня, Астрид. Разве такой человек, как я, может стать дерфозом? - с иронией в голосе сказал Иккинг. -Но...Твои глаза? -Что? -Они тогда светились! -Правда? -Да! -Слушай, у тебя есть Книга Драконов? -Да, она со мной! - ответила девушка. -Отлично! - шатен с интересом посмотрел на блондинку. -А что ты хочешь? -Кое-что найти! Иккинг взял книгу и принялся что-то отчаянно искать. Он мигом открыл главу "Разящие" начал искать что то в ней. Что-то ему подсказывало, что ответ он найдет именно там. Он понимал, что драконами из этого класса становятся только великие вожди, но разве он не сын вождя? Разве он не сможет когда-нибудь стать Великим? И так, раздел "Ночная фурия": Тип этого дракона наредчайший. Всего было 4 Ночных Фурии в Истории. Скорость: неизвестно Размер: неизвестно Злобное порождение молнии и самой смерти... И....это все что известно!? - возмутился Иккинг. -А что ты хотел? Их просто не успевали записывать в книгу, наверное. Шатен открыл форзац и заметил в ней выпуклость. Хеддок решил проверить что там. Он взял карманный нож и аккуратно надрезал бумагу. -Ты что творишь? Мне ее еще в библиотеку сдавать! - заявила Астрид. -Я знаю, что делаю... Посмотри...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.