ID работы: 3095853

Стражи Земли

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Amanzi_umlilo соавтор
_eternity_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 228 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 или "Я начал превращение?Секрет!!!" часть 2

Настройки текста
Он достал кусок старой бумаги, которой явно не одна сотня лет, поэтому остается только гадать, как он смог сохранится. На пергаменте было написано какое-то послание или что-то вроде того: "Только избранные могут остановить войну между вампирами и полудраконами раз и навсегда. Их будет шестеро: 1. Самый сильный из всех полудраконов, 2. Особенный полудракон, на вид он бездушный, но внутри мягкий и добрый, 3. Эгоистичный и самовлюбленный, 4. Близнецы-хулиганы, 5. Всезнающий полудракон." Вдруг Иккинга настигло воспоминание того, что было с ним до отключки: к нему пришли три незнакомки, которые рассказали ему его судьбу. Они сообщили ему об очень редком и сильном полудраконе. Но дракона сильнее Ночной Фурии на свете нет. Наконец-то все легло на свои места. И теперь все стало понятно: Иккинг Хэддок - Ночная Фурия -Астрид! Я понял, что все это значит! - радостно сообщил Хэддок. -Что?! Иккинг встал с кровати, поставил одну ногу на стул и с гордостью произнес: -Астрид, здесь поясняется о самом сильном драконе. До потери сознания ко мне пришли три Женщины-Судьбы, которые рассказали о моей судьбе, о судьбе самого сильного дракона, а самый сильный полудракон в истории... - Ночная Фурия! - договорила за Иккинга Астрид. Прошло около часа. Астрид до сих пор не верила словам парня. Вдруг откуда-то пошел туман. Обстановка накалялась. Перед ребятами возникла неизвестная тень. От испуга Иккинг упал со стула, а Астрид закричала (Да уж, действительно Железная леди...). -К-кто ты? - дрожащим голосом спросил парень. -Ты не знаешь? Я думал, что меня знают все драконы! - ответила тень. -Так кто же ты? - уже спросила девушка. За их спинами произошел раскат грома и молнии. И появился сам Тор. -Привет, братец! Ты немного опоздал. Опоздание - не для богов. -Стоп, что? - в унисон спросили ребята. -А вы что думали? Локи - бог огня, хитрости и обмана. - представился первый незнакомец, подошел и нежно поцеловал руку Астрид, что та засмущалась. Иккинг же был вне себя от злости (любовь-морковь, ну вы понимаете). -Тор - бог грома и молнии. - представился другой. -Но зачем вы нас собрали здесь? Я думала, что Боги появляются перед Великими вождями драконов или избранными. -Так и есть! А вы разве не прочли предсказание? -Прочли, но разве мы можем быть избранными? - Рыбьеног, ваш друг, он ведь очень умный. А вспомните Забияку и Задираку. Они же самые настоящие хулиганы. Тут даже про Сэма написано. Разве он не эгоист? Астрид, солнышко, все видят в тебе Железную леди, но мы же оба знаем, что это не так. Ты - прекрасный цветок, требующий ласки и заботы. А ты, Иккинг, самый сильный дракон и будущий вождь. Почему вы избранные? Это выбирали не мы, а судьба. Снова грядет война между вампирами и драконами, и ты, Иккинг Хеддок ты Ночная Фурия, остановишь ее с помощью своей команды. Вы когда-нибудь слышали о "Битве Семи Ночей"? Это может произойти вновь. И что бы этого не повторилось, мы дарим вам дар, который вы будете развивать в себе и передадите новому поколению избранных. Скажу еще одно: остерегайтесь Блека. -Вот это поворот! А какие дары? -Владение 4 стихий. Ладно, нам пора. До встречи, будущие воины! -До встречи... Они очнулись в больнице. Через полчаса Астрид ушла домой. Голову юного вождя забивали мысли о том, что они - избранные, и он - Ночная Фурия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.